Обратитесь в 3-ю дескую больницу на Пушкина. 2 и 4 суббота каждого месяца с 9 до 11 на приемном покое консультирует врач Самоваров Леонид Степанович. Отличный хирург и никогда не посоветует операцию там, где не надо, а то я с таким уже сталкивалась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратитесь в 3-ю дескую больницу на Пушкина. 2 и 4 суббота каждого месяца с 9 до 11 на приемном покое консультирует врач Самоваров Леонид Степанович. Отличный хирург и никогда не посоветует операцию там, где не надо, а то я с таким уже сталкивалась
а кто из генетиков нашего города уже кого-нибудь клонировал?
посмотрите на ник.ГЕНЕТИК!это сам себя человек зарегил тут и рекламирует.
Есть например на форуме с ником Кардио кардиолог областной и т.д.
Я не против конечно рекламы,но как то думалось что тема Доска почета-это тема где мы,пациенты-отписываемся о самых достойных врачах,которые помогли нам или нашим детям-не по наслышке,а в реале.
Есть иные темы(например База данных по врачам)-где предусмотрен просто своеобразный реестр врачей и их контактов.
конечно генетики не только занимаются такими проблемами.Есть некоторые заболевания,которые требуют (очень редко)консультации,уже после рождения детей.Когда мы были госпитализированы в ОХМАТДЕТ-там проводит в отделении консультации генетика.Но слава Богу наша болезнь никак не генетическая.
Вообще генетике по репродуктологии сильные в Ген.Центре Кривого Рога.А детский в Харьковском Ген.Центре(с ней также общались и я несколько наших форумчанок ездили с детками)
http://www.profolimp.com/spec/tatyana_nikolaenko.html вот что нашла.попробуйте
Девочки , добрый день!
Может кто-то может предложить хорошего мамолога. Нужна консультация и УЗИ.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks