| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смешно когда лохотроны типа "прАгама кАторая зарабатваИт сама" называют заработком)))))
по теме в интернете а вернее говорить удалённо можно заработать в основном в сфере ИТ и образования(написание работ), переводов насчёт последних пунктов вот здесь можно посмотреть, то что там своевременно платят за работу, не кидают и т.д. точно уверен, так как знаю их лично. есть и другие подобные конторы, сотрудничая с несколькими одновременно заказов будет на вполне приличные суммы месячного заработка а так как сейчас модульная система в большинстве вузов а студентов неучей с баблом полното это практически круглый год, но здесь нужно РАБОТАТЬ а не "кликать"
![]()
Востаннє редагував Sergey B.: 22.02.2010 о 14:59
знания можно получитьне путать ЗНАНИЯ и ОБРАЗОВАНИЕ
я в принципе под словом "действия " это и имела ввидуДействовать:познавать и делать
![]()
знаете, по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с людьми, которые пытались заняться самообучением. и через какое-то время-таки пришли к репетитору. увы, мы ленивы (я в том числе). тех, кто образовывается сам, глубоко уважаю. но 99% людей все же учатся, получая образование. понятно, что потом, после обучения, наступает время практики, когда мы то, что в вузе учили, учимся применять в жизни. я, например, училась еще в те времена, когда платного образования не было. дипломы тоже покупались, но не так массово, как сейчас. потому, может, я мыслю старыми мерками.
Востаннє редагував bagheera: 22.02.2010 о 18:49
Новая сеть появилась... распространяют в инете уроки по инвестированию (100 у е курс)... так смешно общаются... как роботы... уже с тремя имел честь пообщатся у них там гуру такие глубокоуважаемые, что у народа крыша едет....Хотя тоже можно как вариант принять заработка в нете... но опять же старт со ста долларови горы золотые презолотые
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
Рекомендую для начала изучить бесплатный курс от MONEYMASTER>>
ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01
Уж очень любят давать советы те, у кого в подписи размещена личная выгода.
Продолжаем бурить просторы в поиске работы с помощью интернета![]()
в наших ВУЗах нет преподов у которых бы я хотела учитьсяни кого не хочу обидеть, но не хочеться учиться у людей которые сами ни чего не умеют
поэтому предпочитаю заниматься самообразованием и общаться с теми кто уже чего-то добился, достиг. Они охотно делятся опытом
при чем опытом в различных сферах жизни, что не мало важно
![]()
Что думаете на счет платных опросов в интернете? Есть много предложений в сети о таком виде интернет заработка![]()
Работа в интернете-это не только РЕАЛЬНО, а ОЧЕНЬ прибыльно, особенно если ВЫ- владелец сайта. Будущее за IT технологиями, так живет весь мир, экономя время и деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks