Девочки, шлифовка тоже не выход, если и помогает, то на время (знаю от специалиста).
Хорошо стимулирует кровообращение контрастный душ.
Большую роль играет наследственность.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, шлифовка тоже не выход, если и помогает, то на время (знаю от специалиста).
Хорошо стимулирует кровообращение контрастный душ.
Большую роль играет наследственность.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
девочки, как я вас понимаюэта трансформация меня до сих пор добивает, расстяжки есть и их много :
Лиерак с первого месяца беременности- в сад, Солярис туда же (пользовалась, долго и регулярно, обещали что ну процентов 50% ну точно уйдет, ага), заказывала крем эксклюзивный с ндивидуально подобранными очень высокого качества арома маслами -нифига, ходила в тренажерку и делала боди флекс - мышцы лучше, коже по фиг
мазалась фирмячим кремом для восстановления кожи после родов ( в Украине этой марки пока нет) не помогло (правда гель этот все таки очень понравился, кожа была очень нежная).....
вобщем пока весной планирую мезо,обертывания и еще чего нить в салонах и душ контрастный, если получится я бы еще бегать начала (но пока не уверена))
Да, хорошая штучка! Если мазать солярисом - то лучше во время беременности - для профилактики. Меня до 9 месяца спасал - а вот на последнем к сожалению(низ живота был как камень - одна сплошная растяжка на всю ширину и твердая как шрам грубый) доооолго меня все врачи смотрели какие только могли. После родов (гдето за месяц этот ужас прошел, сейчас есть небольшие растяжки - но посравнению с тем чудовищем - это цветочки)
Интересно, а сколько времени ваша знакомая пользовалась Солярисом и как часто?
А по поводу ожогов, особенно солнечных, здесь вряд ли кто-то поспорит, равных Солярису нет! Летом, в связи с этим, Солярис купить проблематично, запасайтесь заранее! К тому же в ближайшее время он дорожает![]()
так, не хвалите меня, это я супермамой прикидываюсьа сама ленивая, жирненькая в некоторых местах и с обвисшими сиськами
про душ и наследственность согласна.
А расскажите про шлифовку, что рассказывают?!
А то я вижу, что спустя год сами растяжки уже не в тонусеНо те, которые были неглубокие и которые удалось убрать, снова не расползаются. А благодаря скрабам и кислоте - не углубляются.
Правда у меня ж и озон, и хим. пилинг был![]()
Может не в тему данного разговора, но все же ТС написала что и "прочие повреждения кожи".
Хочу описать ситуацию, может у кого то было, и знают как бороться.
У меня после беременности осталась растянутая кожа, лишний вес есть, но кожи намного больше. Девочки, у меня была талия, и по сравнению с моими бедрами ОЧЕНЬ тонкая. Сейчас нависает блин, КС у меня не было. Как убрать этот спасательный круг? Родила 1,3г назад, вес лишний есть, 10 кг, за беременность набрала 25 кг, но видно что кожа лишняя, как у шарпея. Может кто то будет смеяться, но действительно наболевшая тема. Когда то видела передачу, что при носке очень утягивающего корсета, кожа тоже восстанавливает былые размеры. Пластику не приветствую, в данной стране тем более. Может у кого то были такие проблемы, и знают как от них избавиться. Тренер сказал, что вес убрать возможно, подтянуть кожу на попе, бедрах, можно, НО этот блин на животе, может не уйти. Тут зависит от организмаЧТО ДЕЛАТЬ?
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.02.2010 о 23:21
постараюсь найти их брошюрку и отписаться. Подробностей не узнавала. Если мне не изменяет память, клиника в районе Киевского Каравана находится.
Присоединяюсь с вопрошающим воплем...
Я всегда талией гордилась, а теперь она...обычная какая-то...как у тех, кто является идеалом красоты не для меня![]()
+ 1000 очень правильное решение. Я мазала и "до" и "после" - не ленилась и не жалела средств. Результат "0"![]()
У меня подруга в Финляндии, тоже после родов делала лезерную коррекцию (тоже были растяжки после беременности) - результат оооочень слабенький. Растяжки все равно видны, хоть и не так сильно... Она обращалась в массу клиник (там же в Финляндии), но нигде ей так помочь и не смогли. Они там сразу предупреждают - можно попробовать и тот метод и этот, но мы не видели хороших результатов![]()
Вот про ушивание я ещё не слышала, возможно, это какой-то новый метод ....
По Поводу, мазала "до". Я "ДО" пользовалась кремом Vichy, живот - растяжек нет, генетически предрасположена. Про пятое место как то забыла, там не большие появились, но не сильно (+25 кг). После родов купила всю серею Vichy для подтяжки кожи, от целлюлита, для мягкой и бархотиской, для упрогой и какой то там еще, и т.д Результат "0".
девочки, у меня та же история. с растяжками боролась ещё во время беоеменности. Но это, видимо, генами заложено. У меня грудь "полосатая", хотя и вернулась в свой родной второй после четвёртого. Я делаю контрастный душ часто, стимулирую кровообращение... правда эффект пока проявляется только в "приливах")
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks