Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 156, показано з 41 по 60.

Тема: Есть ли способ избавится от растяжек, шрамов после КС и прочих повреждений кожи?

Дописів
    0

Типово

Девочки, шлифовка тоже не выход, если и помогает, то на время (знаю от специалиста).
    Хорошо стимулирует кровообращение контрастный душ.
    Большую роль играет наследственность.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А меня жаба давит растяжки мазать таким дорогим крэмом
    Если бы я верила в чудеса, то, возможно, и потратилась бы. Но я не верю. И наглядный пример имеется.
    А от солнечных ожогов солярис помогает?
    А то летом малого на море потянем

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    кстати, лучший способ привести тело в тонус - бегать. На длинные дистанции. Каждый день. Сто пудов помогает!!!!! Проверено!
    И жрать меньше при этом надо
    +МИЛЬОН....надо меньше есть. но не получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки, как я вас понимаю эта трансформация меня до сих пор добивает, расстяжки есть и их много :
    Лиерак с первого месяца беременности- в сад, Солярис туда же (пользовалась, долго и регулярно, обещали что ну процентов 50% ну точно уйдет, ага), заказывала крем эксклюзивный с ндивидуально подобранными очень высокого качества арома маслами -нифига, ходила в тренажерку и делала боди флекс - мышцы лучше, коже по фиг мазалась фирмячим кремом для восстановления кожи после родов ( в Украине этой марки пока нет) не помогло (правда гель этот все таки очень понравился, кожа была очень нежная).....
    вобщем пока весной планирую мезо,обертывания и еще чего нить в салонах и душ контрастный, если получится я бы еще бегать начала (но пока не уверена))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если бы я верила в чудеса, то, возможно, и потратилась бы. Но я не верю. И наглядный пример имеется.
    Да, хорошая штучка! Если мазать солярисом - то лучше во время беременности - для профилактики. Меня до 9 месяца спасал - а вот на последнем к сожалению (низ живота был как камень - одна сплошная растяжка на всю ширину и твердая как шрам грубый) доооолго меня все врачи смотрели какие только могли. После родов (гдето за месяц этот ужас прошел, сейчас есть небольшие растяжки - но посравнению с тем чудовищем - это цветочки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ой, дамы, я вас как послушала - так аж легче стало. Глупость коненчо. Но у сменя все знакомые после родов - в прекрасном форме, даже не скажешь - что рожали, а на мне есть явные отметины.
    + 1.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Интересно, а сколько времени ваша знакомая пользовалась Солярисом и как часто?

А по поводу ожогов, особенно солнечных, здесь вряд ли кто-то поспорит, равных Солярису нет! Летом, в связи с этим, Солярис купить проблематично, запасайтесь заранее! К тому же в ближайшее время он дорожает

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Ну не знаю, разве 370uhy за 250мл!!! крема это дорого
    Этож дешевле орифлейма и т.д. Посчитайте!

П.С. К тому же это еще цена без скидки

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Ну не знаю, разве 370грн за 250мл!!! крема это дорого

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

у меня это наследственное. Я маме еще хлеще пуз исполосовала.
    Пламя, вы меня вообще восхищаетее с каждым днем все больше
    так, не хвалите меня, это я супермамой прикидываюсь а сама ленивая, жирненькая в некоторых местах и с обвисшими сиськами
    Цитата Допис від shunya Переглянути допис
    Девочки, шлифовка тоже не выход, если и помогает, то на время (знаю от специалиста).
    Хорошо стимулирует кровообращение контрастный душ.
    Большую роль играет наследственность.
    про душ и наследственность согласна.
    А расскажите про шлифовку, что рассказывают?!
    А то я вижу, что спустя год сами растяжки уже не в тонусе Но те, которые были неглубокие и которые удалось убрать, снова не расползаются. А благодаря скрабам и кислоте - не углубляются.

Правда у меня ж и озон, и хим. пилинг был

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

В Киеве есть клиника, в которой растяжки ушивают. Но остаются как бы маленькие шовчики, внешне напоминающие, как они говорят, шелковые ниточки.

Как по мне, то это только для тех подходит, у кого растяжек мало, но они широкие.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Ну не знаю, разве 370грн за 250мл!!! крема это дорого

Ну да, практически даром

Орифлеймом не пользуюсь, цен не знаю.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    В Киеве есть клиника, в которой растяжки ушивают. Но остаются как бы маленькие шовчики, внешне напоминающие, как они говорят, шелковые ниточки.

Как по мне, то это только для тех подходит, у кого растяжек мало, но они широкие.
    а расскажите подробнее про клинику, если знаете

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Может не в тему данного разговора, но все же ТС написала что и "прочие повреждения кожи".
    Хочу описать ситуацию, может у кого то было, и знают как бороться.
    У меня после беременности осталась растянутая кожа, лишний вес есть, но кожи намного больше. Девочки, у меня была талия, и по сравнению с моими бедрами ОЧЕНЬ тонкая. Сейчас нависает блин, КС у меня не было. Как убрать этот спасательный круг? Родила 1,3г назад, вес лишний есть, 10 кг, за беременность набрала 25 кг, но видно что кожа лишняя, как у шарпея. Может кто то будет смеяться, но действительно наболевшая тема. Когда то видела передачу, что при носке очень утягивающего корсета, кожа тоже восстанавливает былые размеры. Пластику не приветствую, в данной стране тем более. Может у кого то были такие проблемы, и знают как от них избавиться. Тренер сказал, что вес убрать возможно, подтянуть кожу на попе, бедрах, можно, НО этот блин на животе, может не уйти. Тут зависит от организма ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.02.2010 о 23:21

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а расскажите подробнее про клинику, если знаете
    постараюсь найти их брошюрку и отписаться. Подробностей не узнавала. Если мне не изменяет память, клиника в районе Киевского Каравана находится.
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У меня после беременности осталась растянутая кожа, лишний вес есть, но кожи намного больше. Девочки, у меня была талия, и по сравнению с моими бедрами ОЧЕНЬ тонкая. Сейчас нависает блин, КС у меня не было. Как убрать этот спасательный круг? ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Присоединяюсь с вопрошающим воплем...
    Я всегда талией гордилась, а теперь она...обычная какая-то...как у тех, кто является идеалом красоты не для меня

Дописів
    648

Типово

Ну да, практически даром

Орифлеймом не пользуюсь, цен не знаю.
    Гы, цены около 100грн, но я не верю, что вообще любой крем поможет, даже за 400 гр))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

+ 1000 очень правильное решение. Я мазала и "до" и "после" - не ленилась и не жалела средств. Результат "0"

У меня подруга в Финляндии, тоже после родов делала лезерную коррекцию (тоже были растяжки после беременности) - результат оооочень слабенький. Растяжки все равно видны, хоть и не так сильно... Она обращалась в массу клиник (там же в Финляндии), но нигде ей так помочь и не смогли. Они там сразу предупреждают - можно попробовать и тот метод и этот, но мы не видели хороших результатов

Вот про ушивание я ещё не слышала, возможно, это какой-то новый метод ....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

По Поводу, мазала "до". Я "ДО" пользовалась кремом Vichy, живот - растяжек нет, генетически предрасположена. Про пятое место как то забыла, там не большие появились, но не сильно (+25 кг). После родов купила всю серею Vichy для подтяжки кожи, от целлюлита, для мягкой и бархотиской, для упрогой и какой то там еще, и т.д Результат "0".

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Подобный недостаток у меня тоже присутствует, так видимо у всех после КС.
    Шрам тоже тонкий, я считаю потому, что хорошо наложен шов, потому как он тонким был изначально.
    девочки, у меня та же история. с растяжками боролась ещё во время беоеменности. Но это, видимо, генами заложено. У меня грудь "полосатая", хотя и вернулась в свой родной второй после четвёртого. Я делаю контрастный душ часто, стимулирую кровообращение... правда эффект пока проявляется только в "приливах")
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті