| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы думаете стоит? даже если он Вам расскажет что и как он делал и Вы попытаетесь мне это передать, то я не пойму....я не хочу даже в этом разбираться, у меня и своих ЖЕНСКИХ дел полно
Но, все рано спасибо за помощь
я конечно могу переписать то, что Вы посоветуете, может мне зятьок поможет![]()
инструкция неправильная
в свойствах соединения
во вкладке "Безопасность" есть пункт
Обычные (рекомендуемые параметры)
поставьте "Небезопасный пароль"
во вкладке "Сеть"
есть такой пункт
"Тип создаваемого высокоскоростного подключения"
там у Вас по идее выбрано "протокол точка-точка по Ethernet (PPPoE)
нажмите кнопку "Параметры" под ним и уберите все галочки (т.е. никаких сжатий, и использований LCP)
пока не за что, пусть зять помогает.Но, все рано спасибо за помощь
я конечно могу переписать то, что Вы посоветуете, может мне зятьок поможет![]()
![]()
согласие, есть продукт непротивления обеих сторон
что может быть лучше чем помогать настраивать настройки подключения Интернет на форуме?Вам так хочется, чтобы у меня инет работал?
или Вы все таки "оттуда"?![]()
только делать это по телефону.
Кста одного моего знакомого я пытался учить по телефону пользоваться интернетом, недавно, он купил себе ноут и подключился к инету.
До этого он компом вообще не пользовался и что такое интернет слышал только по телевизору.
Конкретно мы открывали ему бесплатный почтовый ящик на Гугле. Я ему говорил а он жал клавиши.
Я Вам скажу такого удовольствия я давно не получал, вдруг откуда ни возьмись вспомнил весь армейский словарный запас. Это была просто какое то волшебство.![]()
весело с Вами
передам распечатку мужу, пусть учится
кста, он тоже не умеет пользоваться инетом
подскажите (у кого есть под рукой) телефон СДС инет?
псиб
На Юбилейном кто-то пользуется инетом от СДС? Какие отзывы?
А то никого другого провайдера похоже нет![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Не врите что разорвали контракт
Там в договоре прописано,что разорвать договор можно только через 6 месяцев,можно и досрочно оплатив все неустойки(тобишь абонплату за 6 месяцев),только тогда разорвут контракт
Деньги Вам никто не вернет,наоборот Вы 6 абонплат им заплатите чтобы с Вами разорвали договор
Подскажите, пожалуйста....У кго там есть это инет.
Не было возможности в феврале уплатить за инет, целый месяц его у меня не было, сейчас хочу возобновить "подачу сигнала"...Я должна за февраль платить? Инета то не было, чтоб за него платить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks