Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 50, показано з 41 по 50.

Тема: Откосы из пластика своими руками. Фирменная технология бобика!

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

bobik Просто отлично сделано - все аккуратненько и я так понимаю зиму пережили и все в норме.
    Я вот тоже нашла в инете как сделать откосы из пластика http://mirsovetov.ru/a/housing/build...tic-slope.html
    Мы поменяли дверь на балкон двухстворчатую. Муж уже начал делать откосы по указанной выше технологии - как закончит выложу результат если кому то интересно.

Типово

ия по этой технологии делаю...просмотрел,есть не доработки...С начала надо полностью сделать верхний откос а потом на боковые,крепить старт и F-ку и между верхним и боковым откосом можно сделать из старта полосочку.лучше смотрится и также между подоконником и боковым откосом,по уровню(тут два уровня,я за один говорю) не советую делать если стены не ровные,F-ка тупо смотрится на стене!!!
    Утепление Фасадов 098-880-74-74ОТЗЫВЫ
    Торфобрикет

Звідки Ви
    ул. Петра Калнышевского (067)761-48-83 www.otkos.at.ua
    Дописів
    248

Wink

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    bobik Просто отлично сделано - все аккуратненько и я так понимаю зиму пережили и все в норме.
    Я вот тоже нашла в инете как сделать откосы из пластика http://mirsovetov.ru/a/housing/build...tic-slope.html
    Мы поменяли дверь на балкон двухстворчатую. Муж уже начал делать откосы по указанной выше технологии - как закончит выложу результат если кому то интересно.
    Если уж решили делать по данной технологии, то крайне не рекомендую использовать степлер, лучше прикрутите шурупами (3.5х16 по дереву) Вам их на
    окно штук 50 понадобится будет намного надёжнее.
    ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
    тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від otkosmaker Переглянути допис
    Если уж решили делать по данной технологии, то крайне не рекомендую использовать степлер, лучше прикрутите шурупами (3.5х16 по дереву) Вам их на
    Спасибо за советы Учтем!!!

Типово

Цитата Допис від otkosmaker Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Утепление Фасадов 098-880-74-74ОТЗЫВЫ
    Торфобрикет

Дописів
    3

Типово

Добрый день. Нам поставили окна в доме. Дом старый очень (глина, дерево, кирпич). Нужно сделать откосы. Вызывали мастеров - одни отказываются, другие цены ломят. В общем я решила сама все сделать. Труда не боюсь. Но мне нужен совет. У нас непростой случай. У окна деревянная лудка, которую нельзя убирать, т.к. боковые доски идут от пола и до потолка, опоры, верхняя доска тоже держит глину. Я хочу сделать пластиковые откосы, но для этого нужно срезать слой с лудки, т.к. окно вплотную открывается. На фотках можно увидеть. Чем лучше утеплить? И чем закрыть часть внешней стены комнаты, на которой обои? У нас 2 таких окна. Хочу на одном попробовать, если получится, то сделаю и второе. В общем хочу узнать ваше мнение и кто что посоветует по этому поводу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

делал сам откосі из гипсокартнона (пластиковіе не люблю т.к. блестят
    http://architector.dp.ua/?userblog&d..._id=58&start=6 фотоотчет

Дописів
    3

Типово

Спасибо, но гипсокартон толще пластика, нам и так надо будет срезать слой дерева.. да и то, что он блестит - нас не смущает, окна ведь тоже из похожего материала и все довольно хорошо должно смотреться. Просто я не знаю чем зашить часть стены. Там раньше были старинные деревянные наличники.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Elfiangel Переглянути допис
    Спасибо, но гипсокартон толще пластика, нам и так надо будет срезать слой дерева.. да и то, что он блестит - нас не смущает, окна ведь тоже из похожего материала и все довольно хорошо должно смотреться. Просто я не знаю чем зашить часть стены. Там раньше были старинные деревянные наличники.
    вариант1: F-профиль (если ширины его полки хватит)
    вариант2: тоже пластиком.

Дописів
    3

Типово

F-профиль имеет стандартные размеры? нет широких? Если пластиком, то как края аккуратно обработать? заглушками какими-то? сам пластик крепить чем лучше?

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті