Сдется мне, что Wissenschaft исключили из ЛИТа....и кстати, учителя про которых вы пишите не работают....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдется мне, что Wissenschaft исключили из ЛИТа....и кстати, учителя про которых вы пишите не работают....
Добрый день!!!!!
Арт-Студия «Я» проводит набор детей и взрослых в группы.
Изучение Рисунка, Живописи, Композиции, Цветоведение , Формообразование, История Искусств
Недорого
Небольшие группы.
Предварительная запись и все вопросы по телефонам:
8 063 410 67 70 Наталия Олеговна
art-study.dp.ua
Я вижу, здесь такая дискуссия идёт! Это, наверное, специально, чтобы тему на высоте держать?![]()
Він працює. Він - це Visibilité
Как раз в тему!
в ЛИТе учиться очень трудно, нужно быть уверенным на 100%, что ребенок это потянет
Visibilité = Wissenschaft ???![]()
Він працює. Він - це Visibilité
а что мне ответить человеку без моральных принципов?))))
мол молодец, многого добьешься?) так это вам я думаю известно и без меня))
ирония ваша не к месту, ей богу))
ваших конкретных претензий я кстати тоже не заметила)
что вам плохого сделал лицей?)
многие кто тут пишет попросту никогда не учились в ЛИТе и не знают что это такое.
я учусь сейчас и хочу сказать всем родителям, у которых дети сейчас учатся там: они вам многого не договаривают!
линейки есть - полная бессмыслица. сейчас в ЛИТе только пугают, но действий никаких я пока не наблюдаю..
многие учителя с самого начала учебы относятся к ученикам предвзято, есть намеки на взятки.
первый год в лицее мы все были в эйфории от поступления и нам в ЛИТе нравилось, НО только первый год.
сейчас все туда ходят лишь по привычке и без какой то особой радости.
И НИФИГА УЧИТЕЛЯ ТАМ НЕ НАПРЯГАЮТСЯ! и бесплатные консультации абсолютно бессмысленные. хотите нормально знать предмет - ходите на платные спецкурсы.
на счет олимпиадников - вообще полнейший бред. каждый год на олимпиады ездят одни и те же люди (по 3-4 человека с паралели на каждый предмет), остальные просто такие же школьники как с обычной СШ, просто немного больше разбирающиеся в математике.
на счет прогулов вообще вообще как раз плюнуть! а курят и пьют в лицее побольше чем в обычных СШ, я то знаю
так что не тешьте себя иллюзиями и не надевайте розовые очки (хотя это кому как удобней, верьте в свою сказку, пожалуйста!)
извините если перебор, просто крик души
[QUOTE=Синдерелла;21202491]мой сегодня ходил первый раз на занятия...в восторге)) уже хочет поступать в 8 класс именно туда. Кто поступает в этом году поделитесь впечатлением)[/QUOT
Привет, Леночка, ежегодно от нас и не только (я работаю в обычной школе, если помнишь) уходят дети-отличники в ЛИТ после 7-го, 8-го классов... Потом возвращаются в 10-й и 11-й назад к нам, не побоюсь сказать это слово - СЛОМЛЕННЫМИ, при этом потеряв 50-70% знаний, это горькая правда. Если хочешь, набери меня, расскажу подробнее, как красиво проходят отборы, курсы и т.д.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks