Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3986, показано з 1 по 20.

Тема: Лицей информационных технологий

Комбінований перегляд

Дописів
    19

Типово ЛИТ - это страшно!

Кроме того, что там преподаватели по математике и информатике просто никакие, там ещё и оценки занижают! Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает! Зато она взятки любит брать.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Wissenschaft Переглянути допис
    Кроме того, что там преподаватели по математике и информатике просто никакие, там ещё и оценки занижают! Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает! Зато она взятки любит брать.
    Знаете, я узнаю завтра (уже сегодня) в ЛИТе, что Вы были за фрукт. Информацию-то о себе Вы дали. Вот я и отпишу здесь, чтобы расставить все точки в нужных местах.

Дописів
    391

Типово ололо

Wissenschaft - уныл и толст. Изгинь, нечистый...
    (и да, закрытый режим с 2006-07 года, так что он забрехался немного)

А по существу: Если ребенок умный и действительно хочет учиться (и, собственно, имеет наклонности к математике, программированию и прочему) - идёте в А или Б класс и все будет ОК. Если ребенок не хочет учиться, а вы его запихнете в ЛИТ - он и там сможет ничего не делать и гулять (хотя прогуливать тяжеловато в ЛИТе, как мне показалось). Качество преподавания - на высоте. Плохих преподавателей в рамках школьной програмы там нет.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від jul'ka Переглянути допис
    Знаете, я узнаю завтра (уже сегодня) в ЛИТе, что Вы были за фрукт. Информацию-то о себе Вы дали. Вот я и отпишу здесь, чтобы расставить все точки в нужных местах.
    Да, конечно! Узнавайте! Мне так страшно! Ой, боюсь! Уважаемая jul'ka, мне очень интересно, что Вы обо мне узнаете. Информацию о себе я дал, но мне хватило ума не писать здесь свои ФИО, адрес, телефон... Я так понял, Вы хотите меня вычислить? Это проблематично. За 5 лет вряд ли кто-то что-то вспомнит. Вы думаете, что Вы Шерлок Холмс? Ошибаетесь!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

За 5 лет вряд ли кто-то что-то вспомнит.
    Ну Ви ж за ці 5 років не забули Малоіван? Чому думаєте, що вона Вас не пригадає?7
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    7

Типово

Да, конечно! Узнавайте! Мне так страшно! Ой, боюсь! Уважаемая jul'ka, мне очень интересно, что Вы обо мне узнаете. Информацию о себе я дал, но мне хватило ума не писать здесь свои ФИО, адрес, телефон... Я так понял, Вы хотите меня вычислить? Это проблематично. За 5 лет вряд ли кто-то что-то вспомнит. Вы думаете, что Вы Шерлок Холмс? Ошибаетесь!
    Канцелярия в лицее хорошо ведется. Есть тетрадь, где по годам записано когда, и куда, и за что ребенок переведен. Вы правда хотите, чтобы я назвала Ваше имя? Вам это придаст новых сил? У нас не списками каждый год отчисляют и лицей-то маленький, мазохист Вы наш. А , вообще, и правда,такой пиар лицею устроили! Каждый теперь захочет попробовать поучиться.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Подниму тему, сколько стоит обучение в месяц? подняли или нет?

Дописів
    2 526

Типово

Подняли

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Подняли
    сколько сейчас в месяц? Укр-амер поднял до 750 грн

Дописів
    41

Типово

наверно должны быть..) но видимо с вами этого не произошло и высоким интеллектом вы не обременены)
    Жаль, но сейчас дествительно много таких как вы, лучше учились бы все такие в школах, а не устраивали бы здесь никому не нужные разоблачения лицея.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від jul'ka Переглянути допис
    Так отпишите поскорее, кто же такой Wissenschaft. Только пожалуйста, когда будете разоблачать его (писать его ФИО), убедитесь на 100%, что это точно он. Хотя... Я не думаю, что это имеет смысл. Во-первых, Вы можете ошибиться, обвинив таким образом в написании этих комментов ни в чём не повинного человека. А во-вторых, даже если вы и узнаете его данные, с ним никто уже ничего не сделает. Он уже там 5 лет не учится (это по его словам), а значит, ни от кого из преподавателей не зависит, и на них ему в сущности наплевать. Зачем Вы будете тратить время? Единственное, что интересно, так это его псевдоним Wissenschaft - я посмотрел в словарике, это "наука" по-немецки.
    Він працює. Він - це Visibilité

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Visibilité Переглянути допис
    Так отпишите поскорее, кто же такой Wissenschaft. Только пожалуйста, когда будете разоблачать его (писать его ФИО), убедитесь на 100%, что это точно он. Хотя... Я не думаю, что это имеет смысл. Во-первых, Вы можете ошибиться, обвинив таким образом в написании этих комментов ни в чём не повинного человека. А во-вторых, даже если вы и узнаете его данные, с ним никто уже ничего не сделает. Он уже там 5 лет не учится (это по его словам), а значит, ни от кого из преподавателей не зависит, и на них ему в сущности наплевать. Зачем Вы будете тратить время? Единственное, что интересно, так это его псевдоним Wissenschaft - я посмотрел в словарике, это "наука" по-немецки.
    Да и преподавателям на него наплевать. Они все это и не читают. Некогда. Поскольку масса в лицее талантливых и просто хороших учеников. Зачем с ним что-то делать? Он сам себя сделал, а вот кем? Быть таким брюзгой в таком возрасте и сидеть в форуме, выплёскивая такой негатив - это клиника. Есть масса других интересных вещей. Ну, сказал, что так в лицее все плохо, ну, и живи себе дальше! Вот псевдоним себе взял из немецкого - так займись немецким. Советов форумчане массу дадут-обращайся!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті