Кроме того, что там преподаватели по математике и информатике просто никакие, там ещё и оценки занижают! Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает! Зато она взятки любит брать.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме того, что там преподаватели по математике и информатике просто никакие, там ещё и оценки занижают! Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает! Зато она взятки любит брать.![]()
Wissenschaft - уныл и толст. Изгинь, нечистый...
(и да, закрытый режим с 2006-07 года, так что он забрехался немного)
А по существу: Если ребенок умный и действительно хочет учиться (и, собственно, имеет наклонности к математике, программированию и прочему) - идёте в А или Б класс и все будет ОК. Если ребенок не хочет учиться, а вы его запихнете в ЛИТ - он и там сможет ничего не делать и гулять (хотя прогуливать тяжеловато в ЛИТе, как мне показалось). Качество преподавания - на высоте. Плохих преподавателей в рамках школьной програмы там нет.
Да, конечно! Узнавайте! Мне так страшно! Ой, боюсь! Уважаемая jul'ka, мне очень интересно, что Вы обо мне узнаете. Информацию о себе я дал, но мне хватило ума не писать здесь свои ФИО, адрес, телефон... Я так понял, Вы хотите меня вычислить? Это проблематично. За 5 лет вряд ли кто-то что-то вспомнит. Вы думаете, что Вы Шерлок Холмс? Ошибаетесь!
Канцелярия в лицее хорошо ведется. Есть тетрадь, где по годам записано когда, и куда, и за что ребенок переведен. Вы правда хотите, чтобы я назвала Ваше имя? Вам это придаст новых сил? У нас не списками каждый год отчисляют и лицей-то маленький, мазохист Вы наш. А , вообще, и правда,такой пиар лицею устроили! Каждый теперь захочет попробовать поучиться.
Подниму тему, сколько стоит обучение в месяц? подняли или нет?
наверно должны быть..) но видимо с вами этого не произошло и высоким интеллектом вы не обременены)
Жаль, но сейчас дествительно много таких как вы, лучше учились бы все такие в школах, а не устраивали бы здесь никому не нужные разоблачения лицея.
Так отпишите поскорее, кто же такой Wissenschaft. Только пожалуйста, когда будете разоблачать его (писать его ФИО), убедитесь на 100%, что это точно он. Хотя... Я не думаю, что это имеет смысл. Во-первых, Вы можете ошибиться, обвинив таким образом в написании этих комментов ни в чём не повинного человека. А во-вторых, даже если вы и узнаете его данные, с ним никто уже ничего не сделает. Он уже там 5 лет не учится (это по его словам), а значит, ни от кого из преподавателей не зависит, и на них ему в сущности наплевать. Зачем Вы будете тратить время? Единственное, что интересно, так это его псевдоним Wissenschaft - я посмотрел в словарике, это "наука" по-немецки.![]()
Він працює. Він - це Visibilité
Да и преподавателям на него наплевать. Они все это и не читают. Некогда. Поскольку масса в лицее талантливых и просто хороших учеников. Зачем с ним что-то делать? Он сам себя сделал, а вот кем? Быть таким брюзгой в таком возрасте и сидеть в форуме, выплёскивая такой негатив - это клиника. Есть масса других интересных вещей. Ну, сказал, что так в лицее все плохо, ну, и живи себе дальше! Вот псевдоним себе взял из немецкого - так займись немецким. Советов форумчане массу дадут-обращайся!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks