Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 41 по 60.

Тема: Гормональные контрацептивы: кто какие пьет??

Комбінований перегляд

Дописів
    3 683

Типово

Да, вспомнила ещё. Мне в самом начале приёма советовали Карсил попить от печени. 2 или 3 раза в день, не помню уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Девочки! Почитайте в инете информацию про гормональную спираль Мерена, у меня и у многих подруг стоит, не нарадуюсь))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Девочки! Почитайте в инете информацию про гормональную спираль Мерена, у меня и у многих подруг стоит, не нарадуюсь))
    А если не рожала еще-Мирену можно?

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    думаю да но если носите тяжести - ни в коем случае.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    В принципе да. У нерожавших частота экспульсий (выпадений) любых спиралей больше, чем у рожавших. А так, в принципе, можно. Мирена - средство для длительной контрацепции (на 5 лет), при мирене желателен один постоянный партнер. В связи с этим молодые незамужние нерожавшие женщины реже выбирают мирену.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    В принципе да. У нерожавших частота экспульсий (выпадений) любых спиралей больше, чем у рожавших. А так, в принципе, можно. Мирена - средство для длительной контрацепции (на 5 лет), при мирене желателен один постоянный партнер. В связи с этим молодые незамужние нерожавшие женщины реже выбирают мирену.
    А если у меня достаточно активный физический труд? Это не помешает?

Дописів
    10 624

Типово

дело в том, что я начиталась о ней и много негатива
    все очень индивидуально

Дописів
    2 599

Типово

Мне моя гинеколог сказала сразу на счет Мирены: не рожавшим не в коем случае!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да, вспомнила ещё. Мне в самом начале приёма советовали Карсил попить от печени. 2 или 3 раза в день, не помню уже.
    От печени гораздо эффективнее пить водку или спиртовые суррогаты -- печень гробится на раз!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 624

Типово

пила Ярину, всё стало очень плохо, доктор посоветовала сменить на Джаз, но у меня после того "плохо" уже не возникает желания чего-нить ещё на себе попробовать ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    пила Ярину, всё стало очень плохо, доктор посоветовала сменить на Джаз, но у меня после того "плохо" уже не возникает желания чего-нить ещё на себе попробовать ))))
    в джазе и ярине - одни и те же компоненты. В джазе - чуть меньше дозировка и схема 24+4, а не 21+7. Если решитесь порпобовать что-то еще, я бы посоветовал что-нибудь с другим составом - логест, жанин и т.д. или даже нетаблетированные формы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

в джазе и ярине - одни и те же компоненты. В джазе - чуть меньше дозировка и схема 24+4, а не 21+7. Если решитесь порпобовать что-то еще, я бы посоветовал что-нибудь с другим составом - логест, жанин и т.д. или даже нетаблетированные формы.
    принимаю логест, никаких побочных эффектов вообще. как долго можно их принимать без риска для здоровья?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    принимаю логест, никаких побочных эффектов вообще. как долго можно их принимать без риска для здоровья?
    Если здоровье у Вас хорошее, нет противопоказаний, нет осложнений и Вы не планируете беременность, можете пить сколь угодно долго. Таковы современные рекомендации. Уже ДАВНО отказались от перерывов раз в год или раз в полгода. Эти перерывы абсолютно нецелесообразны и ухудшают эффективность контрацепции КОКами.

Дописів
    10 624

Типово

тоесть Вы, не зная даже какие побочные эффекты у меня были, можете вот так запросто советовать? а нетаблетированые - это инъекции?

Вот у Вас и спрошу кстати - какие на Украине существуют противозачаточные мужские методы ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ксю, а как вы спионерили чужой ник
    Укусю!

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ксю, а как вы спионерили чужой ник
    Во-первых это не по теме, а во-вторых разберитесь сначала, а потом выдвигайте обвинения
    Востаннє редагував _Ксю_: 18.08.2009 о 00:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    тоесть Вы, не зная даже какие побочные эффекты у меня были, можете вот так запросто советовать? а нетаблетированые - это инъекции?

Вот у Вас и спрошу кстати - какие на Украине существуют противозачаточные мужские методы ?

Я Вам заочно не собираюсь запросто советовать. Вчитайтесь внимательно в мои слова: "я бы посоветовал". Это не значит, что я Вам категорически советую, не так ли? Или мы на разных языках говорим?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Dr. Medvedev, можно задать Вам вопрос?
    у меня получилась следующая ситуация - я 4 года пила Диане-35, делала раз в год перерывы. в мае этого года решила сделать перерыв на месяц и месячные не идут с того времени...беременности вроде бы нет, по крайней мере узи и тесты этого не показывают. гинеколог назначил пропить ременс и витамины Е и В, но не помогло. далее назначено проколоть прогестерон - уже 6 уколов сделано.. после того, как пойдут КД (надеюсь что пойдут), хочу сдать анализы на гормоны и подобрать другой контрацептив.врач сказала что скорее всего это будет джаз. что вы можете посоветовать в моей ситуации? чем могла быть вызвана такая заедржка месячных и не повлияло ли на это прием Диане? елси я продолжу пить ОК - может ли повториться такая проблема в будущем? п.с. мне 22, не рожала.

Дописів
    10 624

Типово

Я Вам заочно не собираюсь запросто советовать. Вчитайтесь внимательно в мои слова: "я бы посоветовал". Это не значит, что я Вам категорически советую, не так ли? Или мы на разных языках говорим?
    Да ладно Вам сразу обижаться )))
    Спасибо за совет)))
    И все же, ответите на вопрос о мужской контрацепции? Это гораздо интересней)))

Дописів
    2 599

Типово

Мне тоже резануло взгляд такой совет врача в инете. Вы бы посоветовали, а какая-нибудь доверчивая девушка примет Ваш совет за чистую монету и натворит делов с неконтролируемым приемом ОК. От Жанин, например, мне сказала моя врач - толстеют. причем прилично!

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті