Да, вспомнила ещё. Мне в самом начале приёма советовали Карсил попить от печени. 2 или 3 раза в день, не помню уже.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Почитайте в инете информацию про гормональную спираль Мерена, у меня и у многих подруг стоит, не нарадуюсь))
В принципе да. У нерожавших частота экспульсий (выпадений) любых спиралей больше, чем у рожавших. А так, в принципе, можно. Мирена - средство для длительной контрацепции (на 5 лет), при мирене желателен один постоянный партнер. В связи с этим молодые незамужние нерожавшие женщины реже выбирают мирену.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
пила Ярину, всё стало очень плохо, доктор посоветовала сменить на Джаз, но у меня после того "плохо" уже не возникает желания чего-нить ещё на себе попробовать ))))
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Если здоровье у Вас хорошее, нет противопоказаний, нет осложнений и Вы не планируете беременность, можете пить сколь угодно долго. Таковы современные рекомендации. Уже ДАВНО отказались от перерывов раз в год или раз в полгода. Эти перерывы абсолютно нецелесообразны и ухудшают эффективность контрацепции КОКами.
Ксю, а как вы спионерили чужой ник![]()
Укусю!
Dr. Medvedev, можно задать Вам вопрос?
у меня получилась следующая ситуация - я 4 года пила Диане-35, делала раз в год перерывы. в мае этого года решила сделать перерыв на месяц и месячные не идут с того времени...беременности вроде бы нет, по крайней мере узи и тесты этого не показывают. гинеколог назначил пропить ременс и витамины Е и В, но не помогло. далее назначено проколоть прогестерон - уже 6 уколов сделано.. после того, как пойдут КД (надеюсь что пойдут), хочу сдать анализы на гормоны и подобрать другой контрацептив.врач сказала что скорее всего это будет джаз. что вы можете посоветовать в моей ситуации? чем могла быть вызвана такая заедржка месячных и не повлияло ли на это прием Диане? елси я продолжу пить ОК - может ли повториться такая проблема в будущем? п.с. мне 22, не рожала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks