Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 119, показано з 1 по 20.

Тема: Гормональные контрацептивы: кто какие пьет??

Комбінований перегляд

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    в джазе и ярине - одни и те же компоненты. В джазе - чуть меньше дозировка и схема 24+4, а не 21+7. Если решитесь порпобовать что-то еще, я бы посоветовал что-нибудь с другим составом - логест, жанин и т.д. или даже нетаблетированные формы.
    тоесть Вы, не зная даже какие побочные эффекты у меня были, можете вот так запросто советовать? а нетаблетированые - это инъекции?

Вот у Вас и спрошу кстати - какие на Украине существуют противозачаточные мужские методы ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ксю, а как вы спионерили чужой ник
    Укусю!

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ксю, а как вы спионерили чужой ник
    Во-первых это не по теме, а во-вторых разберитесь сначала, а потом выдвигайте обвинения
    Востаннє редагував _Ксю_: 18.08.2009 о 00:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    тоесть Вы, не зная даже какие побочные эффекты у меня были, можете вот так запросто советовать? а нетаблетированые - это инъекции?

Вот у Вас и спрошу кстати - какие на Украине существуют противозачаточные мужские методы ?

Я Вам заочно не собираюсь запросто советовать. Вчитайтесь внимательно в мои слова: "я бы посоветовал". Это не значит, что я Вам категорически советую, не так ли? Или мы на разных языках говорим?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Dr. Medvedev, можно задать Вам вопрос?
    у меня получилась следующая ситуация - я 4 года пила Диане-35, делала раз в год перерывы. в мае этого года решила сделать перерыв на месяц и месячные не идут с того времени...беременности вроде бы нет, по крайней мере узи и тесты этого не показывают. гинеколог назначил пропить ременс и витамины Е и В, но не помогло. далее назначено проколоть прогестерон - уже 6 уколов сделано.. после того, как пойдут КД (надеюсь что пойдут), хочу сдать анализы на гормоны и подобрать другой контрацептив.врач сказала что скорее всего это будет джаз. что вы можете посоветовать в моей ситуации? чем могла быть вызвана такая заедржка месячных и не повлияло ли на это прием Диане? елси я продолжу пить ОК - может ли повториться такая проблема в будущем? п.с. мне 22, не рожала.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Dr. Medvedev, можно задать Вам вопрос?
    у меня получилась следующая ситуация - я 4 года пила Диане-35, делала раз в год перерывы. в мае этого года решила сделать перерыв на месяц и месячные не идут с того времени...беременности вроде бы нет, по крайней мере узи и тесты этого не показывают. гинеколог назначил пропить ременс и витамины Е и В, но не помогло. далее назначено проколоть прогестерон - уже 6 уколов сделано.. после того, как пойдут КД (надеюсь что пойдут), хочу сдать анализы на гормоны и подобрать другой контрацептив.врач сказала что скорее всего это будет джаз. что вы можете посоветовать в моей ситуации? чем могла быть вызвана такая заедржка месячных и не повлияло ли на это прием Диане? елси я продолжу пить ОК - может ли повториться такая проблема в будущем? п.с. мне 22, не рожала.
    О, сестра! Вчера тоже самое спрашивала в похожей теме и, как же я была рада, когда, в тот же день, вечером, они пришли! Тоже бегала сдавала тест на беременность и врачь сказала, что такой перерыв может быть до 8 месяцев - восстанавливается гормональный фон. Не знаю правда это или нет, но у меня вчера восстановился, чему я очень рада.
    ЗЫ Никогда еще так не радовалась КД.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    О, сестра! Вчера тоже самое спрашивала в похожей теме и, как же я была рада, когда, в тот же день, вечером, они пришли! Тоже бегала сдавала тест на беременность и врачь сказала, что такой перерыв может быть до 8 месяцев - восстанавливается гормональный фон. Не знаю правда это или нет, но у меня вчера восстановился, чему я очень рада.
    ЗЫ Никогда еще так не радовалась КД.
    у меня глухо как в танке.. осталось 3 укола..потом неделю ждать..если не будет - даже не знаю что делать..девочки, а если беременность - могут тесты ошибаться??правда муж говорит, что 5 тестов ошибиться не могли) а вдруг у меня там шпиен

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у меня глухо как в танке.. осталось 3 укола..потом неделю ждать..если не будет - даже не знаю что делать..девочки, а если беременность - могут тесты ошибаться??правда муж говорит, что 5 тестов ошибиться не могли) а вдруг у меня там шпиен
    Тогда радоваться нужно!!!!!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Тогда радоваться нужно!!!!!!!
    ну уж больше ничего не остаетсяхотя конечно как-то все это неожиданно..если что...

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Я Вам заочно не собираюсь запросто советовать. Вчитайтесь внимательно в мои слова: "я бы посоветовал". Это не значит, что я Вам категорически советую, не так ли? Или мы на разных языках говорим?
    Да ладно Вам сразу обижаться )))
    Спасибо за совет)))
    И все же, ответите на вопрос о мужской контрацепции? Это гораздо интересней)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті