natusi, простите, а мука потом чесноком не пахнет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natusi, простите, а мука потом чесноком не пахнет?
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
А если в микроволновке на 2 мин покрутить, эта тварь сдохнет? кто пробовал?
Мне таки не везет на него :
Сайт находится в разработке, и скоро будет закончен. Сейчас Вы можете увидеть всю информацию о нашей работе на форуме
сейчас какая-то эпидемия моли в городе..очень многие жалуются..
Пару раз слышала, что от моли помогают гвозди - засунуть в крупы, муку - сама еще не пробовала, ттт пока обходилась без этого.
Не пахнет, он же в шкурке.
А если в микроволновке зараженную крупу-муку пропарить, то в готовом продукте запах неприятный будет. Я теперь, когда покупаю, то сразу с магазина, без этих гадов, в микорвеле прокручиваю минуты три, а потом, по совету Natusi еще и чеснок кладу.
Вроде помогает, тьфу-тьфу-тьфу.
Заводится пищевая моль оттого, что или бардак вечный в квартире (делайте влажную уборку хоть раз в неделю, а не сидите вместо этого на форумах), или нагребаете продуктов на 10 лет вперед.
Вот из-за таких мешочников как вы и соль в магазинах пропадает.
Судя по тому, что речь идет о пищевой моли, на данном этапе делаете покупки (обратите внимание, я не пишу "скупляете", хотя именно это слово подошло бы лучше!) муки и круп?
А как от этой моли избавиться?
Попробуйте поговорить с молью на том быдляцком языке, на котором общались со мной - у вас отлично получается (выросли в соответствующей среде?). Я думаю, моль испугается и улетит.
Востаннє редагував chemister: 13.12.2009 о 22:36
chemister Персен Вам допоможе.
видела в магазине прямо их.. червячки в гречке.. брр.. Тоже завилсь "гости" жучки..Это точно! Меня уже прям достала! Выкинула ВСЕ крупы, всю муку, промыла шкафы. Положила свежекупленную в Метро. Открываю через день, вылетает эта с...ка! У меня такое впечатление, что в Метро и в магазине при мукозаводе крупа-мука уже с личинками. И в герметичной банке одной завелась. Может это какая то эпидемия. Я думала, что только у меня эта неприятность.
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
У меня тоже была такая проблемка. Моль попала с грецкими орехами, а потом перебралась на сушку, специи, крупы, муку. Боролась с ней года полтора. Все закончилось моей победой.![]()
Теперь все хранится в плотно закрытых стеклянных емкостях, а если купим 2 пачки крупы, то выкладываю в кладовку на балкон.
Правда теперь появилась новая проблема - маленькие коричневые жучки. Может кто-то знает как с ними бороться?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks