| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя подруга ходила к Заворотней. Ей не понравилось. Сказала, что резковатая врач. Вся на понтах. Хотя кресло суперское.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Если Ваша подруга ходила к врачу, чтобы ее пожалели, так это точно не по адресу... А если для того, чтобы четко объяснили ситуацию, а самое главное что с ней делать, чтобы без последствий на будущее, так это как раз к Заворотней. А на счет резкости, так это, как правило, во благо. Потому, что когда забегаешь в кабинет с выпученными глазами, да и к тому же в шоке от услышанного накануне в женской консультации, встрясочка нужна, чтобы мозги на место встали... И именно за это многие такие "шокириванные" как я и благодарны, потому что вылечились и теперь ходим наблюдаться. Вот только срок наблюдения у онкогинеколога подходит к концу (а он составляет 2-3 года - у всех по-разному), а расставаться с доктором не хочеться...
P.S. Ну, а если подруга только на кресло внимание обратила, так значит она не услышала того, что ей объясняли... Может еще разок ей пойти, чтобы не поздно лечиться было?
Я тоже +1 за Заворотнюю
Востаннє редагував LORIAL: 07.07.2009 о 01:22
Правильно все Вы говорите!Жалеть - это прерогатива мудрых, добрых, врачи тут абсолютно не при чем- карательная медицина, знаете ли.обосрали своих, мягко говоря....
очень Вас прошу объяснить, почему человеку, у которого подозрение на злокачественную опухоль, нужна лекарская резкость и психо-встрясочка? Это какой-то новый метод лечения онкологии?
ну, в предыдущих комментариях я подшучивала, а теперь - серьезно: желаю Вам никогда не испытывать шока от того, что у Вас предварительный диагноз - рак......А пост Ваш - пиар. Паршивый, если честно....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.07.2009 о 03:23
Я лично знаю Заворотнюю (всё-таки как никак одноклассник). Это целеустремлённая и цельная личность. Некоторые это воспринимают как резкость, или даже грубость, но смею вас заверить это не так.
То, что написала LORIAL, аж никак не соответствует стилю общения Заворотней. Тем более, что уж кто-кто, а Заворотняя без пациенток не останется и смысла ей так пиарится нет никакого.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
По сравнению с кем?Офигенный врач Шпонько..самый лучший![]()
Это она, а не онС каких пор он практикует гинекологию?
Из поликлиники Медакадемии, гинеколог, Шпонька Елена ВадимовнаВообще-то Шпонька из Медакадемии - Игорь. Станиславович, кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks