Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 41 по 60.

Тема: хороший онкогинеколог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    +1 за Заворотнюю.
    И я
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    31

Типово

Моя подруга ходила к Заворотней. Ей не понравилось. Сказала, что резковатая врач. Вся на понтах. Хотя кресло суперское.
    Если нельзя, но очень хочется, то можно.

LORIAL
    Guest

Типово

Если Ваша подруга ходила к врачу, чтобы ее пожалели, так это точно не по адресу... А если для того, чтобы четко объяснили ситуацию, а самое главное что с ней делать, чтобы без последствий на будущее, так это как раз к Заворотней. А на счет резкости, так это, как правило, во благо. Потому, что когда забегаешь в кабинет с выпученными глазами, да и к тому же в шоке от услышанного накануне в женской консультации, встрясочка нужна, чтобы мозги на место встали... И именно за это многие такие "шокириванные" как я и благодарны, потому что вылечились и теперь ходим наблюдаться. Вот только срок наблюдения у онкогинеколога подходит к концу (а он составляет 2-3 года - у всех по-разному), а расставаться с доктором не хочеться...

P.S. Ну, а если подруга только на кресло внимание обратила, так значит она не услышала того, что ей объясняли... Может еще разок ей пойти, чтобы не поздно лечиться было?

Я тоже +1 за Заворотнюю
    Востаннє редагував LORIAL: 07.07.2009 о 01:22

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 479

Типово

Цитата Допис від LORIAL Переглянути допис
    Если Ваша подруга ходила к врачу, чтобы ее пожалели, так это точно не по адресу...
    Правильно все Вы говорите!Жалеть - это прерогатива мудрых, добрых, врачи тут абсолютно не при чем - карательная медицина, знаете ли.обосрали своих, мягко говоря....
    А на счет резкости, так это, как правило, во благо.
    очень Вас прошу объяснить, почему человеку, у которого подозрение на злокачественную опухоль, нужна лекарская резкость и психо-встрясочка? Это какой-то новый метод лечения онкологии?
    Потому, что когда забегаешь в кабинет с выпученными глазами, да и к тому же в шоке
    ну, в предыдущих комментариях я подшучивала, а теперь - серьезно: желаю Вам никогда не испытывать шока от того, что у Вас предварительный диагноз - рак......А пост Ваш - пиар. Паршивый, если честно....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.07.2009 о 03:23

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 479

Типово

Вот только срок наблюдения у онкогинеколога подходит к концу (а он составляет 2-3 года - у всех по-разному), а расставаться с доктором не хочеться...
    пипец......Онко-больному не хочется расставаться с врачом - а хочется химичится и облучатся бесконечно...
    Скажите, а Вы случайно не Завротняя?

Дописів
    1 108

Типово

Если Ваша подруга ходила к врачу, чтобы ее пожалели, так это точно не по адресу... А если для того, чтобы четко объяснили ситуацию, а самое главное что с ней делать, чтобы без последствий на будущее, так это как раз к Заворотней. А на счет резкости, так это, как правило, во благо. Потому, что когда забегаешь в кабинет с выпученными глазами, да и к тому же в шоке от услышанного накануне в женской консультации, встрясочка нужна, чтобы мозги на место встали... И именно за это многие такие "шокириванные" как я и благодарны, потому что вылечились и теперь ходим наблюдаться. Вот только срок наблюдения у онкогинеколога подходит к концу (а он составляет 2-3 года - у всех по-разному), а расставаться с доктором не хочеться...

P.S. Ну, а если подруга только на кресло внимание обратила, так значит она не услышала того, что ей объясняли... Может еще разок ей пойти, чтобы не поздно лечиться было?

Я тоже +1 за Заворотнюю
    Плюсадын!
    Большое спасибо Юличке Викторовне за профессионализм и чуткость! И за ведро холодной воды, в переносном смысле, чтобы перестала себя жалеть и взяла себя в руки. Жаль, что она сама не ведет наблюдение, а отправляет обратно в ЖК

Дописів
    6 136

Типово

Я лично знаю Заворотнюю (всё-таки как никак одноклассник). Это целеустремлённая и цельная личность. Некоторые это воспринимают как резкость, или даже грубость, но смею вас заверить это не так.
    То, что написала LORIAL, аж никак не соответствует стилю общения Заворотней. Тем более, что уж кто-кто, а Заворотняя без пациенток не останется и смысла ей так пиарится нет никакого.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Ок.А вы случайно не знаете,врач Шпунька из Медицинской Академии -адекватный врач ? Может к другому специалисту попробовать обратиться дополнительно ?
    Офигенный врач Шпонько..самый лучший

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Офигенный врач Шпонько..самый лучший
    По сравнению с кем?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    По сравнению с кем?
    Это мое личное мнение..я никому не навязываю..лично для меня она самая лучшая..я ведь не сказала что кроме нее больше никого в мире не существует..просто здесь обсуждается тема и каснулся вопрос о Шпонько..вот я и высказалась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Bira, мне лично дико читать что-то плохое о Шпоньке. Ее не раз и в "белом списке" хвалили.
    В теме "хороший гинеколог" еще упоминались врачи с Медакадемии, полистайте.

п.с. Кольпоскопия у нее делается с выводом изображения на экран. Она всё всегда подробно объясняет, что там видит. Мне это очень нравится, так как я тоже хочу знать и видеть, что же там собираются лечить
    полностью с тобой согласна))я лично осталась довольна как слон

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від спайдер Переглянути допис
    Предстоит операция на Космической направление- онкогинекология.
    Может кто то знает у какого врача лучше оперироваться. Очень надо!
    Цитата Допис від pipetka Переглянути допис
    Ходосевич
    Прием вел врач- онкогинеколог Верич. А оперироваться говорите лучше у Ходосевич. Незнаете Верич не хирург? И поподробней можно о Ходосевич. Он или она ? О Ходосевич незнаете многие отзываются как о хорошем хирурге или это мнение после собственного обращения?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 479

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я лично знаю Заворотнюю (всё-таки как никак одноклассник). Это целеустремлённая и цельная личность. Некоторые это воспринимают как резкость, или даже грубость, но смею вас заверить это не так.
    То, что написала LORIAL, аж никак не соответствует стилю общения Заворотней. Тем более, что уж кто-кто, а Заворотняя без пациенток не останется и смысла ей так пиарится нет никакого.
    я ни в коей мере не пыталась принизить заслуги врача Заворотней ! Если честно, то просто хотелось обратить внимание LORIAL на то, что так не хвалят, это не похвала а бяка получилась. Лучше уж не хвалить вообще....

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від спайдер Переглянути допис
    Прием вел врач- онкогинеколог Верич. А оперироваться говорите лучше у Ходосевич. Незнаете Верич не хирург? И поподробней можно о Ходосевич. Он или она ? О Ходосевич незнаете многие отзываются как о хорошем хирурге или это мнение после собственного обращения?
    Ходосевич Наталья Владимировна, она зав.отделением онкогинекологии на Космической, хирург. Я знаю ее по отзывам людей(многих), в том числе моих родственников, которых она лечила и оперировала. Я считаю ее лучшим специалистом онкогинекологом.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від pipetka Переглянути допис
    Ходосевич Наталья Владимировна, она зав.отделением онкогинекологии на Космической, хирург. Я знаю ее по отзывам людей(многих), в том числе моих родственников, которых она лечила и оперировала. Я считаю ее лучшим специалистом онкогинекологом.
    спасибо большое. Будем пытаться попасть на операцию к ней.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Че-т я не пойму.
    Шпонька же паталогоанатом.
    С каких пор он практикует гинекологию?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

С каких пор он практикует гинекологию?
    Это она, а не он

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Это она, а не он
    Вообще-то Шпонька из Медакадемии - Игорь. Станиславович, кажется.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Вообще-то Шпонька из Медакадемии - Игорь. Станиславович, кажется.
    Из поликлиники Медакадемии, гинеколог, Шпонька Елена Вадимовна

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ясно.
    Теперь понятно, почему лечиться у нее дорого.

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті