Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 449 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Девочки, можно я тут маленькую рекламку сделаю, есть классный специалист по гидромассажу, территориально 1000 мелочей, очень интересный и приятный человек, кроме массажа еще делает обертывания, к каждому клиенту индивидуальный подход, цену знаю только на массаж 45 минут (160 грн), 30 минут, соответственно будет дешевле, телефон дам в ЛС.

вопрос, кто сталкивался, у меня вокруг носа появились сосуды, думала убрать лазером, мне специалист сказала что это уйдет за несколько процедур (не менее 5), а сосуды реально светлые, мелкие... я точно помню знакомой лет 10 назад с 1 го раза убирали, прям на глазах моих светлел, но я не помню чем убирали, позвонить ей не могу, да и не вспомнит она стопрОцентов.
    Спроси у Светы, есть инъекционные методы.. в мезоэстетике точно есть препарат по этой теме, наверняка и у других производителей тоже))
    Лен, а классный специалист Шарко не делает???оч надо)))) мне лично))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Спроси у Светы, есть инъекционные методы.. в мезоэстетике точно есть препарат по этой теме, наверняка и у других производителей тоже))
    шарко не делает, у нее ванна гидромассажная, делает отлично! Пока не купила свою ванну, работала в Джайпуре
    Со Светой разговаривала, она говорила что лазером... но спрошу и про инъекции, а то мы с ней расстроились, что все сделали и несколько мес нечего колоть

Дописів
    4 264

Типово

шарко не делает, у нее ванна гидромассажная, делает отлично! Пока не купила свою ванну, работала в Джайпуре
    Со Светой разговаривала, она говорила что лазером... но спрошу и про инъекции, а то мы с ней расстроились, что все сделали и несколько мес нечего колоть
    блин,мы уже наркоманы))) можно для профилактики мезохайер проколоть))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Девочки, можно я тут маленькую рекламку сделаю, есть классный специалист по гидромассажу, территориально 1000 мелочей, очень интересный и приятный человек, кроме массажа еще делает обертывания, к каждому клиенту индивидуальный подход, цену знаю только на массаж 45 минут (160 грн), 30 минут, соответственно будет дешевле, телефон дам в ЛС.

вопрос, кто сталкивался, у меня вокруг носа появились сосуды, думала убрать лазером, мне специалист сказала что это уйдет за несколько процедур (не менее 5), а сосуды реально светлые, мелкие... я точно помню знакомой лет 10 назад с 1 го раза убирали, прям на глазах моих светлел, но я не помню чем убирали, позвонить ей не могу, да и не вспомнит она стопрОцентов.
    можно мне телефончик.
    спасибо заранее

Дописів
    520

Типово

Доброе утро, можно мне тоже телефон Светы. Спасибо

Дописів
    4 264

Типово

тел дала желающим в личку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

А в Термы ходиди на шарко ? Мне нравится...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    А в Термы ходиди на шарко ? Мне нравится...
    Нет, не ходила,а какая цена вопроса и сколько по времени процедура??
    я в 16 больнице делала оч давно, но поменялась специалист и стало ужасно(
    и на Космической была,не понравилось((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Нет, не ходила,а какая цена вопроса и сколько по времени процедура??
    я в 16 больнице делала оч давно, но поменялась специалист и стало ужасно(
    и на Космической была,не понравилось((
    фуфу Космическая ))) я не удивлена, что там вам не понравилось. В Термах на Гагарина - 12 грн. минута. Современное оборудование , толковые специалисты. Записываться заранее. В термах в Приднепровске дешевле по-моему.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Товарищи, поделитесь плиз контактами хорошего уходового косметолога, очень нужно!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Товарищи, поделитесь плиз контактами хорошего уходового косметолога, очень нужно!
    Ну у всех разные критерии выбора.. Тут девочки давали координаты,и одна косметолог есть в этой теме,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212394-это ее страница,сама не была,но отзывы на форуме есть,( я хожу вот сюда ,при необходимости 0672247979 Людмила.. чистки,пилинги..) Девочки с форума были,остались довольны..

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ну у всех разные критерии выбора.. Тут девочки давали координаты,и одна косметолог есть в этой теме,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212394-это ее страница,сама не была,но отзывы на форуме есть,( я хожу вот сюда ,при необходимости 0672247979 Людмила.. чистки,пилинги..) Девочки с форума были,остались довольны..
    Огромное спасибо! Для меня при выборе косметолога главным критерием было её медицинское образование! Такая точно не навредит коже . Но она, к сожалению, уехала в другую страну, хорошие косметологи везде в цене !

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Огромное спасибо! Для меня при выборе косметолога главным критерием было её медицинское образование! Такая точно не навредит коже . Но она, к сожалению, уехала в другую страну, хорошие косметологи везде в цене !
    У Людмилы(тел,которой я дала) мед образование, про остальных-не знаю, для меня помимо образования еще важно,что б его правильно применяли)) и не навязывали лишние услуги и крема))

Дописів
    232

Типово

девочки, кто- то делал мезо...препаратом Принцесс Рич. Какая стоимость и кто делает?
    .

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від SSK12 Переглянути допис
    девочки, кто- то делал мезо...препаратом Принцесс Рич. Какая стоимость и кто делает?
    .
    Я делала. Результат оч посредственный. Цена не соответствует качеству. Но это моё личное мнение. Мне stylage даже больше понравился.

Дописів
    312

Типово

Алла, опять обращаюсь к Вам как к знатоку красоты. Вы где-то писали про Demax. Хочу попробовать их умывалку. Не поделитесь где берете их продукцию по нрмальной цене. И еще Вы писали про недорогие но хорошие препараты для биоревитализации/мезотерапии, можете их назвать можно в личку. Спасибо.

Дописів
    82

Типово

Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста , телефоном.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Алла, опять обращаюсь к Вам как к знатоку красоты. Вы где-то писали про Demax. Хочу попробовать их умывалку. Не поделитесь где берете их продукцию по нрмальной цене. И еще Вы писали про недорогие но хорошие препараты для биоревитализации/мезотерапии, можете их назвать можно в личку. Спасибо.
    Биоревитализантов масса.. каждому нравится свое.. я много чего пробовала,сейчас остановилась на мезоэстетик,тоскани и философи..
    цена -качество..
    Демакс я покупаю у регионального представителя,как косметолог.. И кстати именно умывачка ,на меня впечатления не произвела,как и все их тоники .. Мне нравятся у них некоторые крема,маски,скатка.. По любому наименованию могу проконсультировать.. Опробовано на себе,подругах и клиентах.. есть совершенно изумительные вещи,а есть-так себе..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від SSK12 Переглянути допис
    .
    да любой салон делает.. препарат раскрученный.. техника введения простейшая.. цена заоблачная.. эффект-так себе..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Я делала. Результат оч посредственный. Цена не соответствует качеству. Но это моё личное мнение. Мне stylage даже больше понравился.
    стилейдж нужно идти ставить к профи..с ним не все работают.. ну очень много случаев папульного введения и ходят потом клиенты как лягушки не царевны...

Сторінка 299 з 449 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті