| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел дала желающим в личку)
Товарищи, поделитесь плиз контактами хорошего уходового косметолога, очень нужно!
Ну у всех разные критерии выбора.. Тут девочки давали координаты,и одна косметолог есть в этой теме,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212394-это ее страница,сама не была,но отзывы на форуме есть,( я хожу вот сюда ,при необходимости 0672247979 Людмила.. чистки,пилинги..) Девочки с форума были,остались довольны..
девочки, кто- то делал мезо...препаратом Принцесс Рич. Какая стоимость и кто делает?
.
Алла, опять обращаюсь к Вам как к знатоку красоты. Вы где-то писали про Demax. Хочу попробовать их умывалку. Не поделитесь где берете их продукцию по нрмальной цене. И еще Вы писали про недорогие но хорошие препараты для биоревитализации/мезотерапии, можете их назвать можно в личку. Спасибо.
Биоревитализантов масса.. каждому нравится свое.. я много чего пробовала,сейчас остановилась на мезоэстетик,тоскани и философи..
цена -качество..
Демакс я покупаю у регионального представителя,как косметолог.. И кстати именно умывачка ,на меня впечатления не произвела,как и все их тоники .. Мне нравятся у них некоторые крема,маски,скатка.. По любому наименованию могу проконсультировать.. Опробовано на себе,подругах и клиентах.. есть совершенно изумительные вещи,а есть-так себе..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks