| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как разветвитель на кухне, с вероятностью 0.5 при включении в него чайника, будет отбивать его автомат, а не чайника. Провода тудой китайцы ставят любого сечения, который найдут в Китае. Могут и 0.5. Хотя написано будет ессно 10А. Провода сетевые в этом девайсе могут быть вообще не припаяны. Такое попадалось. Технология такого чуда: провода паяются с кислотой, а потом оставшаяся кислота перегрызает провод. Хотя, конечно, может и повезти, и всего этого экстрима не будет. Это всё у меня не теоретические страшилки. У меня такие девайсы идут в выпускаемую продукцию десятками, и я видел разное.
ЗЫЖ Led лампочки два года назад покупались за вполне достойные баксы 45грн=$3. Сейчас такие подороже будут. Хотя, глядя на ваши добрые глаза, видно лампочки таки с мерцанием. )))))))
о, да, подтверждаю - очень неплохой - приятный аромат, мягкий вкус)
брала такой бренди, но в паке 2 л (на паке написано только для продажи в дьюти-фри) вот здесь и цена очень приятная)))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Брэнди от Шустова 0,5 за 97 грн. в АТБ попробовал, годная штука, спасибо девочке-консультанту, отговорила меня от украинского виски за 69 грн.
я ща тебе одну вещь скажу, тока ты не обижайся (с)
коньяки (их называть могут тока "бренди" - авторские права, панимаш) меньше 400 грн за поллитра стоить не могут в принципе.
Если, конечно, это выдержаный коньяк, а не пшеничный спирт. который перегнали через колонну со стружкой (в лучшем случае, в худшем - просто подкрасили и добавили "ароматизатор. идентичный натуральному)
Поэтому Шустов "годной штукой" быть не может.
Попробуй Тису, Ужгород, Карпаты. Вот это - годные напитки.
так тиса до 200грн, кроме элитных бутылей в коробке
ДЕ???? Тыкните мну носом! Это цена 2013го года, а ща вот где приходится покупать:
http://vintagemarket.com.ua/shop/cog...nyachnyy-zavod
от 400 до 520 грн
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я не знаю сколько стоит в АТБ, но с сегодня в велмарте в дафи https://gotoshop.net.ua/dnepropetrov...4851625466648/
Я понял, в АТБ можно покупать только водку Воздух, всё остальное подлива...кстати консервированный мелкими кусочками тунец довольно неплох, вчера так под супец пошел хорошо......банка раскрасом похожа как венгерская консервированная кукуруза.
Хортица хороша в таре 0,5 и выше, а вот в чекунцах и недомерках 0.33 пару раз попадал на спирт несовместимый с параллельным употребление пива и сидра и как результат квадратную голову на утро.
Ни Хортица, ни тем более воздУх не устоят супротив Житнёвки.Она тем паче вернулась к прежней цене, что не может не радовать.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks