Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 1369 ПершаПерша ... 1982482882892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083483987981298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вы их вприкус жрете?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Цена тоже приятная?
    Хотите честно скажу....цена для это бренди судя по его качеству норм. Пока в атб херни из этооо бренди не пил
    Чисто пример..... к НГ праздникам взял в Метро по бутылке виски и джина.... Джемисон и Бифитер соответственно. Скажу так .. ценаа хоть и акционная но превышала цену этого бренди. Пить ПОЙЛО ( а по другому и не скадешь ... реально спирт с добавками.) купленого в Метро спиртного. Не мог.
    Вообщем... я тип атб рекламирую..... но на самом деле именно этот бренди..Да.... дороговат.... (это по вопросу цены)...... го и мы не часто пьем))).
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ok, если что - будем ждать акции на него
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Добрый день
    а подскажите-в какой магазин свозят остатки акций? Интересуют ковбойские шляпы(были на нг) и лампочки с цветными диодами, что крутятся.
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Добрый день
    а подскажите-в какой магазин свозят остатки акций? Интересуют ковбойские шляпы(были на нг) и лампочки с цветными диодами, что крутятся.
    Назад на главный склад за городом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на возврат поставщику

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    на возврат поставщику
    Какому? Все акционные товары изготавливаются в Чине по спецзаказу АТБ, для этого там целый отдел на Поля сидит. Это продажа в один конец

З.Ы. даже все те электро приборы Стартэкс и им подобные на которые якобы дают гарантию, при гарантийном случае просто выбрасываются в мусор, а человеку выдается новое из подменного фонда, т.к. уже на продаже одной вещи, вторая отбивается полностью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не факт. на сайте атб как то видел тендер на закупку всякой дряни для акции 7 дней

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

не факт. на сайте атб как то видел тендер на закупку всякой дряни для акции 7 дней
    Это значит прошла не состыковка с отделом маркетинга и отделом по изготовлению и доставке товаров из Китая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да не все они в китае покупают

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

да не все они в китае покупают
    Конечно не всё, наоборот, основную массу Чина это так, промтовары для акции, это не является основной статьей дохода, но все же, т.к. наш народ падок на халяву и не понимает что сетевой фильтр на 5 розеток купленный в магазине за 100 грн. и такой же в АТБ по акции за 39 грн. очень сильно друг от друга отличаются как в плане составляющих так и в плане безопасности.

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Добрый день
    Стоковый магазин на Косиора, Северный Рынок

Дописів
    30 003

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    т.к. наш народ падок на халяву и не понимает что сетевой фильтр на 5 розеток купленный в магазине за 100 грн. и такой же в АТБ по акции за 39 грн. очень сильно друг от друга отличаются как в плане составляющих так и в плане безопасности.
    Серьезно? И в чем там может быть беда? Ну разве что в сечение провода не 1.5 кв.мм. а 1 мм.
    У меня он уже лет 6 трудятся - нормально. Кнопка отрабатывает если одновременно стиралка и микроволновка включены.
    Да и чему там больше стоить? 3 метра провода и пятерник.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Серьезно? И в чем там может быть беда? Ну разве что в сечение провода не 1.5 кв.мм. а 1 мм.
    У меня он уже лет 6 трудятся - нормально. Кнопка отрабатывает если одновременно стиралка и микроволновка включены.
    Да и чему там больше стоить? 3 метра провода и пятерник.

ты не поверишь! (с)
    1. провод там может быть даже не 1мм, а 0.75 (угу, нажо ж сэкономить)
    2. контакты для вилок не содержат медь. ХЗ, чего китайцы туда ставять, сталь, шо ле - но они покрыты чем-то елтым, а сам металл белый. И горят - ой-ой-ой!
    3. защитный выключатель может "вдруг" оказаться совсем не защитным, а самым обыкновенным
    4. пластик дешевый легкоплавкий одноразовый, разборку-сборку может и не выдержать.

Зато дешево!

Дописів
    30 003

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ты не поверишь! (с)
    1. провод там может быть даже не 1мм, а 0.75 (угу, нажо ж сэкономить)
    2. контакты для вилок не содержат медь. ХЗ, чего китайцы туда ставять, сталь, шо ле - но они покрыты чем-то елтым, а сам металл белый. И горят - ой-ой-ой!
    3. защитный выключатель может "вдруг" оказаться совсем не защитным, а самым обыкновенным
    4. пластик дешевый легкоплавкий одноразовый, разборку-сборку может и не выдержать.

Зато дешево!
    ну может для сварки он конечно и не годится, но как разветвитель на кухне - работает нормально. А в комнате, куда влючен телек, тюнер, колонки с буфером, ноут и мобила для зарядки - то и подавно.
    Ну и он явно лучше любого совкового тройника с тонкими вилками, на котором написано 6А .
    Так что я считаю за тридцатку или скока там - отличная штука.
    Я кстати там периодически тарюсь всяким китайским говном, главное понимать что ты берешь.
    Вот была там как-то отвертка под биты, с битами штук 10 и головками от 4 до 13мм в комплекте. За 20 грн.
    купил
    Да, биты я покупаю отдельно в магазине Стенли, там одна бита 25грн. Поэтому я понимал что в комплекте с отверткой - пластилин. И сразу их выкинул. Но сама отвертка, и головки - работают до сих пор. Биты я заменил. Прошло лет 10.
    И лэд лампочки светят помоему третий год купленные за 45 грн

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    колонки с буфером
    сабвуфером?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    30 003

Типово

Ну да, а что?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык буфер и вуфер как бы разные вещи

Надеюсь, новая тема "Буфер vs вуфер" не появитсо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ээээ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

та тут всего можно ждать с непрофильной для сабжа темой постов

Сторінка 298 з 1369 ПершаПерша ... 1982482882892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083483987981298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті