| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велодень, несмотря на схожесть с прошлогодним, несомненно удался. Всегда приятно увидеть такое количество людей, искушенных велосипедами.
Рад был всех видеть. Атмосфера традиционно замечательная.
Одри, спасибо за камеру! ; -)
Бартл, ты очень серьезно смотрелся, очень серьезно! Надеюсь тебе понравились ощущения на новом веле...; -)
Контесса, коленка не болит? (подбирая покорректнее фразу) ...часть филейной части надеюсь тоже не болит? ; -)
Стоун, у тебя был лучший шлем! ; -) Ваш сынуля молодец!
Супер, что же ты мне сразу не сказал, что нужно было перевернуть внутренности насоса под эту камеру...; -)
Мбайк, рановато ты уехал...ить у меня опять этот пресловутый змеиный плевок! ; -)
Собакевич,....я тебя ненавижу.
Хороший велодень. Несмотря на мое состояние ...
Солвер, на завтра у вас неплохой маршрут...я его люблю проезжать под настроение...
(заклеив камеру) Вот только я сейчас сам не разберусь в своих настроениях...чего мне хочется..
Б.
Ну я пыталсо... слов не хватило
(занудно так) ... а я же тебе говорил качать сильнее...
благодарю всех, с кем удалось познакомиться, за приятную компанию, и веселое времяпроведение, несмотря на погодные сюрпризы =)
всем приятного вечера!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Супер...куда там качать сильнее...я еле в седле балансировал, ; -)
Стоун, ничо...филейные части заживают быстро! ; -)
(качая все еще больной головой) Ай яй яй, Мбайк. Вот видишь до чего тебя критика Кубов довела.....Критиковал Кубы...тепереча вот Салютами торгуешь...да еще и оптом, словно семечками...; -)
Б.
вот теперь я запомнил Стоуна) шапка феноменальная =)
(поправляя) это не шапка...шапка - это когда кроличья или цигейковая....а тут можно с гордость сказать : Шлем!
; -)
Б.
Че...у вас неплохой прикид, должен вам признаться, но тем не менее....шибко много на себя цепляете нижнего белья! Освободитесь вы в конце концов от сиих предрассудков!всем приятного вечера!
; -)
Б.
Ага, Мбайк, я понимаю...перед Салютами теперь блекнут все мировые бренды! ; -)
Супер....подымусь завтра....погляжу на себя в зеркало....глядишь куда-нить и выкачусь...может на твоем колесе повисну...; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks