Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

начало начал =)

остановка для покупки мороженки =)

Дописів
    9 300

Типово

такая проблема....купили новые покрышки....китайские.....по причине дефицита бюджета и преждевременной непредвиденной кончины старых...новые воняют - просто жуть((( мож у кого такое было и посоветуете что делать? (вариант "выбросить" - не предлогать)

Типово

чтоб расстегнуть замок его нужно сначала сжать в поперечном направлении а потом уже двигать в продольном на расстегивание

Дописів
    9 300

Типово

а замок по цепи снимается сжатием...или попшикать вд-шкой)

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    такая проблема....купили новые покрышки....китайские.....по причине дефицита бюджета и преждевременной непредвиденной кончины старых...новые воняют - просто жуть((( мож у кого такое было и посоветуете что делать? (вариант "выбросить" - не предлогать)
    Могу предложить вариант побольше кататься, тогда и запах пропадет)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

если по диагонали я еще понимаю, то в поперечном - отказывается мозг. просьба рисунок.

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    если по диагонали я еще понимаю, то в поперечном - отказывается мозг. просьба рисунок.
    стучись в аську, форум не лучший вариант для чата )

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    КАК СНЯТЬ ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ ЗАМОК ДЛЯ ЦЕПИ?! http://www.veloonline.com/images/cat..._7-8s_1793.jpg
    Гугл говорит, что вот так - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=18533

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Еще и вечером в дождь попал, почти 15 км под дождем ехал, промок по самые помидоры Хотя есть в этом и положительный момент, наконец-то постирал кроссовки
    Спасибо участвовавшим в покатушке, Мадагаскар отдельное спасибо за бутеры
    Мы как раз под деревом стояли во время дождя на набережной и размышляли, как тебе не сладко было)
    На счет бутеров - на здоровье! Главное, чтоб голодными не остались)))
    ПС. А я ж таки успела навернуться по пути домой, заработала немаленький синяк . Но, как говорится, сама виновата

Дописів
    1 810

Типово

ТА да сам ехал с работы домой под дождём.Зато крылья потэстил.Офигенные крылья.Спина,попа ,голова практически сухие(сам не понял как,дождь то шёл),ноги правда мокрые и грязные-летать над лужами пока не научился
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    ТА да сам ехал с работы домой под дождём.Зато крылья потэстил.Офигенные крылья.Спина,попа ,голова практически сухие(сам не понял как,дождь то шёл),ноги правда мокрые и грязные-летать над лужами пока не научился
    Ну спина под рюкзаком это единственное что было сухое) С крыльями единственный плюс то что лицо не в грязи))) А так в целом я в них разочарован, либо нужно ставить длиной на пол окружности колеса, типа как на городских великах

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    ПС. А я ж таки успела навернуться по пути домой, заработала немаленький синяк
    А кровавые подробности? Как это удалось совершить?

Дописів
    1 810

Типово

Ну спина под рюкзаком это единственное что было сухое) С крыльями единственный плюс то что лицо не в грязи))) А так в целом я в них разочарован, либо нужно ставить длиной на пол окружности колеса, типа как на городских великах

Не знаю мои SKS X-tra dry нормально мнея защитили.Я заметил,что чем меньше скорость движения,тем по большей дуге вода на спину закидывается.Поэтому перд лужами не турможу.Единственный минус, тогда больше воды в ботинки наливается.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    145

Типово

Покатушка на завтра:
    http://dneproveloklub.dp.ua/forum/in...pic,542.0.html

Маршрут: 3ДВ - Южный мост - Приднепровск - Любимовка - Перше Травня - Вороновка - Веселое - Марьевка - Первомайское - Илларионово - Приднепровск - Южный мост - 3ДВ.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від solver Переглянути допис
    Покатушка на завтра:
    http://dneproveloklub.dp.ua/forum/in...pic,542.0.html

Маршрут: 3ДВ - Южный мост - Приднепровск - Любимовка - Перше Травня - Вороновка - Веселое - Марьевка - Первомайское - Илларионово - Приднепровск - Южный мост - 3ДВ.
    В 9 буду у 3Д, а там разберёмсо Кстати ДВК так и не пускает, поэтому подробности рассмотреть не могу.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А кровавые подробности? Как это удалось совершить?
    та как... ехала по тротуару, бордюр, еще бордюр, потом еще бордюр решила переехать по косой... и тудун! я на земле, ноги запутались в велике, ударилась чуть выше стопы в районе косточки, и немного колено.... щаз побаливает, завтра пойду за "Синяк-оффом"

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від solver Переглянути допис

я пока не могу! Ёпыта мало)))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

до сих пор не понимаю КАК, но снял.. судя по всему, "плоскогубцы по диагонали" был последний мой метод.. помыл весь велосипед, разобрал колеса, тщательно вымыл все. ляпота. осталось только меня вымыть и цепь поцепить =)
    спасибо всем, кто за меня переживал и помогал с цепью =) реально.. полегчало аж.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    В 9 буду у 3Д, а там разберёмсо Кстати ДВК так и не пускает, поэтому подробности рассмотреть не могу.
    Информация для тех кто живёт на Победе и Тополе : если нет желания ехать на 3-D можно встретиться в начале Южного моста (со стороны Победы) в 9:30.
    С погодой пока не понятно - так что едем...
    тел. для контакта : 067-718-39-93, 099-079-25-66 Алексей.

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    та как... ехала по тротуару, бордюр, еще бордюр, потом еще бордюр решила переехать по косой... и тудун! я на земле, ноги запутались в велике, ударилась чуть выше стопы в районе косточки, и немного колено.... щаз побаливает, завтра пойду за "Синяк-оффом"
    знакомая ошибка - заехать по косой.. особенно так я пострадал при въезде на тротуар на набережной в районе моста на комсомольский. хорошо шо никто не видел =)

Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті