| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такая проблема....купили новые покрышки....китайские.....по причине дефицита бюджета и преждевременной непредвиденной кончины старых...новые воняют - просто жуть((( мож у кого такое было и посоветуете что делать? (вариант "выбросить" - не предлогать)
чтоб расстегнуть замок его нужно сначала сжать в поперечном направлении а потом уже двигать в продольном на расстегивание
а замок по цепи снимается сжатием...или попшикать вд-шкой)
если по диагонали я еще понимаю, то в поперечном - отказывается мозг. просьба рисунок.
Гугл говорит, что вот так - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=18533
ТА да сам ехал с работы домой под дождём.Зато крылья потэстил.Офигенные крылья.Спина,попа ,голова практически сухие(сам не понял как,дождь то шёл),ноги правда мокрые и грязные-летать над лужами пока не научился
![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Покатушка на завтра:
http://dneproveloklub.dp.ua/forum/in...pic,542.0.html
Маршрут: 3ДВ - Южный мост - Приднепровск - Любимовка - Перше Травня - Вороновка - Веселое - Марьевка - Первомайское - Илларионово - Приднепровск - Южный мост - 3ДВ.
до сих пор не понимаю КАК, но снял.. судя по всему, "плоскогубцы по диагонали" был последний мой метод.. помыл весь велосипед, разобрал колеса, тщательно вымыл все. ляпота. осталось только меня вымыть и цепь поцепить =)
спасибо всем, кто за меня переживал и помогал с цепью =) реально.. полегчало аж.
Информация для тех кто живёт на Победе и Тополе : если нет желания ехать на 3-D можно встретиться в начале Южного моста (со стороны Победы) в 9:30.
С погодой пока не понятно - так что едем...
тел. для контакта : 067-718-39-93, 099-079-25-66 Алексей.
знакомая ошибка - заехать по косой.. особенно так я пострадал при въезде на тротуар на набережной в районе моста на комсомольский. хорошо шо никто не видел =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks