| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алён, у меня есть программа-минимум...
а там погляжу...
а конкуренции я не боюсь...
она меня не задорит
у меня своя волна, свои темпы, свои цели, свои планы...
как бы это не звучало, но конкурентов у меня нет...
однопородники есть, но не конкуренты...
выше своей головы не прыгнешь...
и на СВОЕЙ дороге только СВОИ сложности...
конкуренция не препятствие и не стимул...
как сказал Жванецкий о деньгах, так и я скажу о разведении...
дело в престиже
и только РАБОТА - показатель собственного престижа
для этого не нужен хвост, фон, система...
может, я ещё молода и многого не понимаю... но у меня своя "волна"![]()
Алён, ты на выставку идёшь?
Воспитательная работа в то самое утро прошла на столько эффективно, но спят все дружно до тех пор, пока я не встану!!!
ОДИН раз стоило отправить Шунью за дверь, и все всё поняли, а непонятливой Шунье объяснили взрослые, что к чему
Ишвари в очередной раз оттекла... Всю ночь спит со мной в обнимку... Делать можно, что угодно, как угодно её класть, под какой угодно бок... Она расслаблено принимает любые позы.. и торохтит, плотнее прижимаясь ко мне
...
Под утро Шуняшка ушла к Шактюше... Т.к. Ишвари праздновала меня, а не её, но Шакти не поделилась своими объятиями... Спали двумя бубликами, спинкой к спинке
...
Что сказать, как уедет Шунья, им её будет не хватать... И нам какое-то время ТОЧНО!!! Но... у неё будет точно свой дом... и он не наш...
Се ля ви...
я в такие моменты прежде всего переживаю, что сквозняком окно начнёт закрываться... и выкинет кота на улицу...
нужно будет и мне заснять, как на 6-ом этаже перс сидит на балконной узкой железной раме...
он еле запрыгивает каждый раз на неё... а потом ещё сложнее с этой перекладины спустится на пол...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks