Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 369 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Доброе утро!Мой найдёныш потихоньку приходит в себя.За ночь наложил в офисе пять жутко вонючих кучек. Ест понемногу, пить пока не пьет (я периодически по кубику из шприца вливаю на всяк случай. Укололи утром, как рекомендовала Лука, В6. Еще в одном месте порекомендовали еще глюкозу и физраствор ввести, дозировкой, правда, не поделились, ну мы с коллегой тоже по 0,3 укололи. Хорошо, что коллега медсестра в прошлом, причем из гематологии, а то внутримышечно скелету уколоть не получилось , пришлось подкожно. В общем, котейка уже начинает сопротивляться процедурам и мявчать периодически, вчера пытался цапнуть меня заа палец. Так что верю, что вскорости и мясо нарастет
    по 0,3... то мало!!!
    и смело колите подкожно в холку...
    до 5-10 куб/сутки в зависимости от степени обезвоживания
    1:3 физраствора и глюкозки.
    можно гамавит по 0,5
    можно травматин по 0,5
    1 куб воды - мало... по 2-3 куб заливайте, как будет воз-ть...
    какули не жидкие?
    чем кормите?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    че делать с ним? без ветеринара можно как то обойтись? ведь наверное это распространеная беда у кошек дворовых? как то можно лечить мазюками и тп?
    ответ в личке

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Пятничный позитив

Джанака
    Guest

Типово

Я уж не знаю, как все девочки поняли, что сегодня суббота и у меня выходной... но спали все дружно до 8-00!!!
    Шунья и Ишвари у живота одним клубком, а Шакти - у колен свои клубочком

кстати, наш любимый РК Квин больше не выпускают... и мы на пути привыкания и перехода к новому корму...
    сейчас пробуем РК для персов...
    по вкусу и запаху они очень похоже, но девочки не в большом восторге...
    хитрят!
    пока я вижу их, они демонстрируют, что корм как-то не по вкусу им: подойдут, понюхают, пооблизуются, кто-то может крызнуть пару корминок, а потом грустным видом поплестись дальше... да, так, чтоб я понимала, что они страдают... обессилены и нежизнерадостны...
    но стоит мне уйти на работу, пойти на кухню, лечь спать, как у миски стоит очередь, грызут за обе щеки...
    расход точно такой же, как и с Квином... но они полагают, что создают видимость голодных и несчастных... и это - показатель
    хитрули... все трое!
    ну, и на сегодня каждый день происходит маленький переворот внутри прайда... главной кошкой становится Шунья... Шакти это порой агрессивно, но всё же принимает, а вот Ишвари бастует... Но Шунья не понимает, от чего бастовать против истины... И никакие схватки, шипения и демонстрации своего лидерства не действуют на Шунью...
    Шунья - безусловный и не подвергающийся никаким сомнениям глава прайда!!!
    Первой ест она... И ей Шакти уступает, как бы она уступала любому, а вот Ишвари лезет мордой в одну тарелку к Шунье... но Шунья, как глянет, как мордой оттолкнёт, всем телом обложит миску... Ишвари уступает... пытается не демонстрировать свой гнев, уходит подальше, чтоб Шунья не подумала, что ей уступили, а с позицией "не очень-то мне и хотелось есть этот невкусный корм, ешь сама...". Шуняша доедает... и подходит Шактюша, поест себе спокойно... и потом...через минут 5-10 возвращается Ишвари... делает обход по комнате... изучает, кто где сидит, лежит, ходит... Если Шунья вблизи к миске, она демонстративно поднимает хвост трубой и вольяжно уходит... и там может длится до часу... пока она не обнаружит, что Шунья ушла, уснула или вне поле зрения... Тогда ест (ведь...ей не очень-то и хотелось до этого...).
    Дальше интересней...
    Шунью ранее опекала Шакти... Гордо, демонстративно и по-матерински...
    Сейчас же... Ишвари решила, что она - главный и лучший друг Шуняши... Спят постоянно всесте... одним клубком, Шакти это не нравится... Она из обиды... или из гордости... и ли из чувсва предательства не идёт к ним в кубло на диване... И часто смотрит в их сторону... с презрением, ревностью... и, как мне кажется, с чувством предательства и одиночества: ((((... Ишвари же теперь.. как лакей, у Шуньи... Моет его вдоль и поперёк , но и Шунья без короны... моет Ишвари... в самых нелюбимых и можно сказать грязных местах... Шунья - спец по чистоте в ушах, подушечек лап и коготков... Ишвари - такая королева, которая себе уши, лапы и когти никогда не моет... брезгует, понимаете ли... Но, ничего... Для этого дела есть теперь Шунья. Она, как дорвётся до её лап... ООО!!! там работы... на пол часа... каждую подушечку вылежет, между каждым пальчиком, каждый коготок... Ишвари ей даже задние лапы подставляет так, чтоб удобно было... Но сама в это время моет Шуняше голову и холку... Стоит плямкающий звук во всей комнате... А Шакти с прищуренными глазами на это смотрит...
    Поглядим, как будут дальше развиваться отношения... Но схватки нынче у нас ежедневные с шипением, воем и криком (без увечий и грубостей, но с применением силы и агрессии)... Шунья в эпицентре драк... Шакти возмущена, а Ишвари просто в бешенстве...

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Джанака, у вас там не засумуєш )
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Джанака, у вас там не засумуєш )
    это - правда
    только что Шунье вырвала молочный зуб, на вечер оставила второй

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Джанака, вот это у вас дворцовый переворот!!!! Вот оно - молодое прогрессивное поколение!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    это - правда
    только что Шунье вырвала молочный зуб, на вечер оставила второй
    а зачем вырывать? они ж вроде как сами выпадают?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    а зачем вырывать? они ж вроде как сами выпадают?
    этот зуб будет шататься 4-5 дней, мешать кушать, а так, быстрее заживёт и освободиться место под новый зуб

Джанака
    Guest

Типово

Джанака, вот это у вас дворцовый переворот!!!! Вот оно - молодое прогрессивное поколение!
    ага, кто б мог подумать...
    лидер породил лидера!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

лидер породил лидера!

Дописів
    5 977

Типово

Джанака, как у вас интересно ... Люблю читать про ваших девочек)))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Джанака, как у вас интересно ... Люблю читать про ваших девочек)))
    : )))
    наверно, если собрать все истории, которые я здесь писала, можно, и вправду, кошачий мини-сериал снять: )))

что-то Катя не заходит... не читает
    вот бы она порадовалась, что Шунья берёт верх над Ишвари... (она Ишвари не любит, т.к. та подавляет Шакти...)
    ...а Шакти в очередной раз бы пожалела

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

: )))
    наверно, если собрать все истории, которые я здесь писала, можно, и вправду, кошачий мини-сериал снять: )))

что-то Катя не заходит... не читает
    вот бы она порадовалась, что Шунья берёт верх над Ишвари... (она Ишвари не любит, т.к. та подавляет Шакти...)
    ...а Шакти в очередной раз бы пожалела
    Ну, так Ишвари - загарбниця закордонна)))) А мы за Шакти)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

лидер породил лидера!
    Все изменится, когда малую стерилизуешь

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Все изменится, когда малую стерилизуешь
    стерилизация переносится из-за смены зубов...
    не ранее, чем через 3 недели...
    хотела на сл. выходных, но ... ЗУБЫ...
    так, что проверим через 3 недели

Джанака
    Guest

Типово

Ну, так Ишвари - загарбниця закордонна)))) А мы за Шакти)))))
    а я люблю всех!!!
    и никого не подавляю...
    каждый должен отстаивать себя сам...
    кто слабее, тот слабее...
    в обиду никого не даю, но и не влажу в ИХ иерархию.. главное, что они понимают, последнее слово - за мной!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

а я люблю всех!!!
    и никого не подавляю...
    каждый должен отстаивать себя сам...
    кто слабее, тот слабее...
    в обиду никого не даю, но и не влажу в ИХ иерархию.. главное, что они понимают, последнее слово - за мной!
    Ну, а мы ж вроде как сериал наблюдаем))))) Так что мы смотрим немного с другой стороны)))) Героини и у каждой своя роль))))
    А вообще здорово и весело у вас)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

по 0,3... то мало!!!
    и смело колите подкожно в холку...
    до 5-10 куб/сутки в зависимости от степени обезвоживания
    1:3 физраствора и глюкозки.
    можно гамавит по 0,5
    можно травматин по 0,5
    1 куб воды - мало... по 2-3 куб заливайте, как будет воз-ть...
    какули не жидкие?
    чем кормите?
    кормим молочком-кефирчиком. сегодня гречку ел
    пьет уже сам
    стул налаживается. вчера был жидкий. сегодня уже почти нормальный.

имеющиеся у нас два кошачьих подростка. поначалу принявшие его настороженно,сегодня его вылизывали.
    глаза капаю альбуцидом (больше ничего в аптечке не нашлось). Уже почти прошли

Мне вот что странно. При всей своей худобе и вроде бы запущенности -шерстка очень мягкая, шелковистая, ушки чистые и носик тоже. Просто очень сильное истощение,он от процесса еды устает. И старается как можно больше времени проводить на улице,в отличие от тех, что уже живут у нас,тех из вагончика не выгонишь.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    кормим молочком-кефирчиком. сегодня гречку ел
    пьет уже сам
    стул налаживается. вчера был жидкий. сегодня уже почти нормальный
    варите манку ЖИДКУЮ
    вводите промороженное МЯСО с рисом, растирая всё это вначале в пюре
    по-немногу творог базарный НЕЖИРНЫЙ
    как кишечник восстановится, можно 10% сливки ввести, но аккуратно, чтоб поджелудку не сорвать

восстановится, главное, чтоб рахита не было, там уже нужно лечение применять...
    Востаннє редагував Джанака: 14.06.2014 о 21:25

Сторінка 298 з 369 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті