| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уж не знаю, как все девочки поняли, что сегодня суббота и у меня выходной... но спали все дружно до 8-00!!!
Шунья и Ишвари у живота одним клубком, а Шакти - у колен свои клубочком
кстати, наш любимый РК Квин больше не выпускают... и мы на пути привыкания и перехода к новому корму...
сейчас пробуем РК для персов...
по вкусу и запаху они очень похоже, но девочки не в большом восторге...
хитрят!
пока я вижу их, они демонстрируют, что корм как-то не по вкусу им: подойдут, понюхают, пооблизуются, кто-то может крызнуть пару корминок, а потом грустным видом поплестись дальше... да, так, чтоб я понимала, что они страдают... обессилены и нежизнерадостны...
но стоит мне уйти на работу, пойти на кухню, лечь спать, как у миски стоит очередь, грызут за обе щеки...
расход точно такой же, как и с Квином... но они полагают, что создают видимость голодных и несчастных... и это - показатель
хитрули... все трое!
ну, и на сегодня каждый день происходит маленький переворот внутри прайда... главной кошкой становится Шунья... Шакти это порой агрессивно, но всё же принимает, а вот Ишвари бастует... Но Шунья не понимает, от чего бастовать против истины... И никакие схватки, шипения и демонстрации своего лидерства не действуют на Шунью...
Шунья - безусловный и не подвергающийся никаким сомнениям глава прайда!!!
Первой ест она... И ей Шакти уступает, как бы она уступала любому, а вот Ишвари лезет мордой в одну тарелку к Шунье... но Шунья, как глянет, как мордой оттолкнёт, всем телом обложит миску... Ишвари уступает... пытается не демонстрировать свой гнев, уходит подальше, чтоб Шунья не подумала, что ей уступили, а с позицией "не очень-то мне и хотелось есть этот невкусный корм, ешь сама...". Шуняша доедает... и подходит Шактюша, поест себе спокойно... и потом...через минут 5-10 возвращается Ишвари... делает обход по комнате... изучает, кто где сидит, лежит, ходит... Если Шунья вблизи к миске, она демонстративно поднимает хвост трубой и вольяжно уходит... и там может длится до часу... пока она не обнаружит, что Шунья ушла, уснула или вне поле зрения... Тогда ест (ведь...ей не очень-то и хотелось до этого...).
Дальше интересней...
Шунью ранее опекала Шакти... Гордо, демонстративно и по-матерински...
Сейчас же... Ишвари решила, что она - главный и лучший друг Шуняши... Спят постоянно всесте... одним клубком, Шакти это не нравится... Она из обиды... или из гордости... и ли из чувсва предательства не идёт к ним в кубло на диване... И часто смотрит в их сторону... с презрением, ревностью... и, как мне кажется, с чувством предательства и одиночества: ((((... Ишвари же теперь.. как лакей, у Шуньи... Моет его вдоль и поперёк, но и Шунья без короны... моет Ишвари... в самых нелюбимых и можно сказать грязных местах... Шунья - спец по чистоте в ушах, подушечек лап и коготков... Ишвари - такая королева, которая себе уши, лапы и когти никогда не моет... брезгует, понимаете ли... Но, ничего... Для этого дела есть теперь Шунья. Она, как дорвётся до её лап... ООО!!! там работы... на пол часа... каждую подушечку вылежет, между каждым пальчиком, каждый коготок... Ишвари ей даже задние лапы подставляет так, чтоб удобно было... Но сама в это время моет Шуняше голову и холку
... Стоит плямкающий звук во всей комнате... А Шакти с прищуренными глазами на это смотрит...
Поглядим, как будут дальше развиваться отношения... Но схватки нынче у нас ежедневные с шипением, воем и криком (без увечий и грубостей, но с применением силы и агрессии)... Шунья в эпицентре драк... Шакти возмущена, а Ишвари просто в бешенстве...
Джанака, у вас там не засумуєш )
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Джанака, как у вас интересно ... Люблю читать про ваших девочек)))
: )))
наверно, если собрать все истории, которые я здесь писала, можно, и вправду, кошачий мини-сериал снять: )))
что-то Катя не заходит... не читает
вот бы она порадовалась, что Шунья берёт верх над Ишвари... (она Ишвари не любит, т.к. та подавляет Шакти...)
...а Шакти в очередной раз бы пожалела![]()
кормим молочком-кефирчиком. сегодня гречку ел
пьет уже сам
стул налаживается. вчера был жидкий. сегодня уже почти нормальный.
имеющиеся у нас два кошачьих подростка. поначалу принявшие его настороженно,сегодня его вылизывали.
глаза капаю альбуцидом (больше ничего в аптечке не нашлось). Уже почти прошли
Мне вот что странно. При всей своей худобе и вроде бы запущенности -шерстка очень мягкая, шелковистая, ушки чистые и носик тоже. Просто очень сильное истощение,он от процесса еды устает. И старается как можно больше времени проводить на улице,в отличие от тех, что уже живут у нас,тех из вагончика не выгонишь.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
варите манку ЖИДКУЮ
вводите промороженное МЯСО с рисом, растирая всё это вначале в пюре
по-немногу творог базарный НЕЖИРНЫЙ
как кишечник восстановится, можно 10% сливки ввести, но аккуратно, чтоб поджелудку не сорвать
восстановится, главное, чтоб рахита не было, там уже нужно лечение применять...
Востаннє редагував Джанака: 14.06.2014 о 21:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks