Нам суббота очень не подходит!!!
Будем думать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, хотим к вам на Новый год попасть. Запишите нас, пожалуйста, на утренник. Владик 3.3года.
Надюша, нам время подходит. главное, что не утро))) а раз программу будете менять, то отлично.
Добрый день, Надя! Хотим записаться на новогодний утренник. Гриша 2 года. И нам бы попасть в группу с Забияка Ксюша и Даниил, если можно.
В клубе денежки оставила за Арину, Данила и 2 билета О.А. (ты ей о времени новом сообщи, я её до бала не увижу).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
добрый день!
запишите нас на Новогодний Бал
Игорь - 4,7
Тимур - 4=
Надя, спасибо, нам все подходит, будем в назначенное время.
Надя, здравствуйте, наши фотки супер!!! Ждем с нетерпением остальные!
а куда ехать на хеллоуин???? вот это да, я бы приехала в Приозерный)))))))или туда и надо???
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, сегодня оплатила бал, а напиши плз, когда примерно будет Рождество в Сказке и напиши мне в лс за шары в воздух
Востаннє редагував Habibti: 22.10.2011 о 23:55
Надя. запишите пожалуйста на новогодний утренник в "Сказку" Александра 3г6м.Спасибо
ок! на утернник или на бал7 пишу пока на утренник как вы написали. если что, то пишите, исправлю!
девочки кто планирует отказываться от утренника, пишите сейчас, просто потом мы уже не сможем вернуть вам деньги...
да, на 6 этаже бывшего института черметмеханизации
в младшую группу есть 3 места!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
здравствуйте! записала!
может вы Саше не отписались что оплатили и оплата в неизвестных висит? буду разбираться! в воскресенье вас записала
ок!
добрый вечер, они не на утренник записала, а на бал, вы тоже туда хотите? пишу пока в резерв на бал, а посзже расформирую группы и поставлю вас с ними
да, места есть! праздник будет 1.5 часа, плюс запуск фонариков
кошмар((((((
записала!
ага, хорошо!
Рождество думаю 8-го будет, это воскресенье как раз!
а что за шары написать?
а ведь в личке в письме об оплате написан адрес... Но мы все равно еще каждому в личку пришлем сообщение и адресом, главное чтоб все обратили внимание на адрес...
Пр. Правды 29, остановка з-да К.Либкхнетта, здание бывшего института черметмеханизации, 6 этаж
очень рада что вам понравились!ждем остальные! вы уже и аватарочку поменяли?
класс!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks