Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 410 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    419

Типово

Нам суббота очень не подходит!!!
    Будем думать!

Дописів
    381

Типово

Надюша, хотим к вам на Новый год попасть. Запишите нас, пожалуйста, на утренник. Владик 3.3года.

Дописів
    6 754

Типово

Надюша, нам время подходит. главное, что не утро))) а раз программу будете менять, то отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

мы будем - в субботу, так в субботу, главное, чтобы теперь у папы получилось подстроиться по продолжительности программа сколько будет 1.5 часа? и еще вопросик - у нас подружка спрашивала, есть ли еще места на праздник, вроде хотят присоединиться...

Дописів
    495

Типово

Добрый день, Надя! Хотим записаться на новогодний утренник. Гриша 2 года. И нам бы попасть в группу с Забияка Ксюша и Даниил, если можно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

В клубе денежки оставила за Арину, Данила и 2 билета О.А. (ты ей о времени новом сообщи, я её до бала не увижу).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Надя мы только что по приват 24 оплатили утренник Хеллоуин (средняя группа 29.10.11 в 17.30 Ева)
    Надя увидела сообщение в личке, что мы в списке должников, но мы оплатили, может вы нас не заметели? единственное у нас в субботу не получиться, можно нам в воскресенье прийти? (сообщение старое про оплату от 19.10.2011 22:43)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

добрый день!
    запишите нас на Новогодний Бал
    Игорь - 4,7
    Тимур - 4=

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Надя, спасибо, нам все подходит, будем в назначенное время.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Надя, здравствуйте, наши фотки супер!!! Ждем с нетерпением остальные!
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    5 448

Типово

а куда ехать на хеллоуин???? вот это да, я бы приехала в Приозерный)))))))или туда и надо???

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а куда ехать на хеллоуин???? вот это да, я бы приехала в Приозерный)))))))или туда и надо???
    Точно не в Приозёрный!
    на Правде, Надя подробнее объяснит.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я тоже туда собиралась ))) надо на Правду.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Надя, сегодня оплатила бал, а напиши плз, когда примерно будет Рождество в Сказке и напиши мне в лс за шары в воздух
    Востаннє редагував Habibti: 22.10.2011 о 23:55

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    319

Типово

Наденька, а снимите нас с Новогоднего бала и запишите на новогодний утренник в клуб. Лиза и Влад - будет по 1,5

Дописів
    2 982

Типово

Надя. запишите пожалуйста на новогодний утренник в "Сказку" Александра 3г6м.Спасибо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Надюша, хотим к вам на Новый год попасть. Запишите нас, пожалуйста, на утренник. Владик 3.3года.
    ок! на утернник или на бал7 пишу пока на утренник как вы написали. если что, то пишите, исправлю!

Цитата Допис від Natali_P Переглянути допис
    Нам суббота очень не подходит!!!
    Будем думать!
    девочки кто планирует отказываться от утренника, пишите сейчас, просто потом мы уже не сможем вернуть вам деньги...

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну, Надюша, на субботу, так на субботу. Это ж на 6 этаже какого-то там института на Правде?
    Мы будем
    да, на 6 этаже бывшего института черметмеханизации

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Блин...я в ужасно расстроенных чувствах...Незнаю что теперь делать, мы так готовились к балу, наряд готовили...а теперь на субботу вечер жутко неудобно..вопервых наш папа на работе, а с моеть круть-вертей, самой ехать - это капец одним словом..да и папа наш очень хотел присутствовать, теперь кричит значит не пойдем((( да и время вечера...тоже..мы только в 17.00 просыпаемся..а еще нужно , собраться и доехать...((((вобщем незнаю...подумаем еще..

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Надюш, а что там насчет мест на Хэллоуин??? Есть свободные???
    в младшую группу есть 3 места!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

)))Я так уже один раз съездила в прошлом году на Новогодний Балл-сначала в Смайл, и только после того, как на меня посмотрели как на полоумную-на Правду)))) Причем была сама, без всяких транспортов))) В Смайл-маршруткой, а на Правду-на такси...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    добрый день!
    запишите нас на Новогодний Бал
    Игорь - 4,7
    Тимур - 4=
    здравствуйте! записала!

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Надя увидела сообщение в личке, что мы в списке должников, но мы оплатили, может вы нас не заметели? единственное у нас в субботу не получиться, можно нам в воскресенье прийти? (сообщение старое про оплату от 19.10.2011 22:43)
    может вы Саше не отписались что оплатили и оплата в неизвестных висит? буду разбираться! в воскресенье вас записала

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В клубе денежки оставила за Арину, Данила и 2 билета О.А. (ты ей о времени новом сообщи, я её до бала не увижу).
    ок!

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Добрый день, Надя! Хотим записаться на новогодний утренник. Гриша 2 года. И нам бы попасть в группу с Забияка Ксюша и Даниил, если можно.
    добрый вечер, они не на утренник записала, а на бал, вы тоже туда хотите? пишу пока в резерв на бал, а посзже расформирую группы и поставлю вас с ними

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    мы будем - в субботу, так в субботу, главное, чтобы теперь у папы получилось подстроиться по продолжительности программа сколько будет 1.5 часа? и еще вопросик - у нас подружка спрашивала, есть ли еще места на праздник, вроде хотят присоединиться...
    да, места есть! праздник будет 1.5 часа, плюс запуск фонариков

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    )))Я так уже один раз съездила в прошлом году на Новогодний Балл-сначала в Смайл, и только после того, как на меня посмотрели как на полоумную-на Правду)))) Причем была сама, без всяких транспортов))) В Смайл-маршруткой, а на Правду-на такси...
    кошмар((((((

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Надя. запишите пожалуйста на новогодний утренник в "Сказку" Александра 3г6м.Спасибо
    записала!

Цитата Допис від Морошка Переглянути допис
    Наденька, а снимите нас с Новогоднего бала и запишите на новогодний утренник в клуб. Лиза и Влад - будет по 1,5
    ага, хорошо!

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Надя, сегодня оплатила бал, а напиши плз, когда примерно будет Рождество в Сказке и напиши мне в лс за шары в воздух
    Рождество думаю 8-го будет, это воскресенье как раз!
    а что за шары написать?

а ведь в личке в письме об оплате написан адрес... Но мы все равно еще каждому в личку пришлем сообщение и адресом, главное чтоб все обратили внимание на адрес...
    Пр. Правды 29, остановка з-да К.Либкхнетта, здание бывшего института черметмеханизации, 6 этаж

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Надя, здравствуйте, наши фотки супер!!! Ждем с нетерпением остальные!
    очень рада что вам понравились! ждем остальные! вы уже и аватарочку поменяли? класс!

Сторінка 299 з 410 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті