Ооооо,я купила их несколько штук, разных фирм.. я блондинко и мне черный нельзя..а там только 3 цвета бывает,черный,коричневый и темно-коричневый..
Но по факту везде разная толщина и оттенок.. Пока больше всего нравится вот єтот
http://www.liferia.com.ua/shop/index...product_id=482 покупала в Караване,но Нуксовые магазины есть по моему во всех торговых центрах и у них на стенде можно и попробовать тестером... Еще 2 я купила на выставке, каких то непонятных брендов, но цена была до 200 гривен, поэтому рискнула)) В итоге имею 3 разных оттенка и возможность нарисовать любую красоту)) Если нужно, то вечером дома напишу и название двух вторых,в одном стержень толстоват, но заполнять цвет внутри прорисованного контура им удобно)) Держится отлично,не течет,можно на пляж .. В общем-замечательная вещь.. Если набрать в гугле "маркер для бровей" то предложений море.. Но я бы покупала там, где можно попробовать.. и посмотреть толщину вживую.. Нукс мне оч нравится, но при цене в 400 гривен хватает его не оч надолго(( Лет 5 назад у меня был такой немецкий,напишу вечером бренд или скину фотку..он был ИДЕАЛЬНЫМ!! К сожалению сейчас эту марку не завозят в украину.. вернее завозят только косметику для ногтей и рук.. лаки,кремы и прочее.. Там кисть для нанесения была длинной и жесткой как зубочистка, кончик не пушился от времени, и его хватало оооочень надолго..
Bookmarks