Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 449 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки, метод микроблейдинга подходит далеко не всем((
    Если кожа жирная, то не годится и там еще много нюансов...
    Я как то попала случайно на мастер класс,преподаватель там долго мастерам нюансы объяснял..не всем эта техника подходит..
    Самое страшное, что одна из мастеров сказала-Да буду я еще этим заморачиваться, клиент хочет, я сделаю.. А будет оно у него держаться или нет, его проблемы...
    Так что надо идти к проверенным людям, тут ты, Леночка,несомненно права))
    держаться-не держаться, как по мне, еще полбеды, я слышала что сами штрихи расплываются, Ал, представляешь что за кляксы могут случиться))))
    кстати, ни у кого не видела фото с надписью месяц/полгода/год спустя.... возможно из-за того что смотрится нормально только сразу после процедуры
    только что списалась с подружкой визажисткой, расспросила, её коллега тож такое делает например https://vk.com/panfilovskaya?z=photo...photos57436861 , НО моя подруга сказала, что спустя время брови выглядят совсем иначе...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    держаться-не держаться, как по мне, еще полбеды, я слышала что сами штрихи расплываются, Ал, представляешь что за кляксы могут случиться))))
    кстати, ни у кого не видела фото с надписью месяц/полгода/год спустя.... возможно из-за того что смотрится нормально только сразу после процедуры
    только что списалась с подружкой визажисткой, расспросила, её коллега тож такое делает например https://vk.com/panfilovskaya?z=photo...photos57436861 , НО моя подруга сказала, что спустя время брови выглядят совсем иначе...
    Потому и говорю,только к проверенному спецу.. который все честно скажет...
    А то некоторым важно только денег настричь(((
    я при своей блондинистости вообще на брови еле решилась((
    За несколько лет пигмент конечно выцвел изрядно, но цвет не изменил, не в синеву,не в зелень не ушел((
    Надо идти обновлять,мастеру доверяю как себе, но то лень, то времени нет.. Нашла выход- татуажный карандаш))
    оч удобно))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

У меня жираня кожа, мастер перед процедурой предупредила, что на моей коже волоски держаться не будут. Поэтому делали пудровое напыление, результатом я довольна, выглядят брови довольно натурально. Делала тут https://vk.com/permanent_make_up_tanel .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    У меня жираня кожа, мастер перед процедурой предупредила, что на моей коже волоски держаться не будут. Поэтому делали пудровое напыление, результатом я довольна, выглядят брови довольно натурально. Делала тут https://vk.com/permanent_make_up_tanel .
    Здорово что Вы довольны, это самое ГЛАВНОЕ!!! этот мастер у меня в друзьях, работы вижу, но, брови всегда неочень нравились, возможно, из-за того что не видно общей картинки.
    сколько времени уже прошло?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите лучше проколоть чистую гилауронку или с добавлением витаминных коктейлей?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Здорово что Вы довольны, это самое ГЛАВНОЕ!!! этот мастер у меня в друзьях, работы вижу, но, брови всегда неочень нравились, возможно, из-за того что не видно общей картинки.
    сколько времени уже прошло?
    Нравится-не нравится это ж дело добровольное)). Я долго решалась на это дело. т.к. свои брови вполне нормальные. Прошел месяц и ,да, мне нравится результат, хотя впереди еще коррекция.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите лучше проколоть чистую гилауронку или с добавлением витаминных коктейлей?
    все зависит от исходного состояния и от того,какой результат вы хотите получить от процедуры.. я колю гилауронку именно как гидрорезерв .. остальное делаю отдельно..
    но если у вас достаточно увлажненная кожа,можно и коктейлем..
    не видя вас сложно советовать..а что говорит ваш косметолог?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

все зависит от исходного состояния и от того,какой результат вы хотите получить от процедуры.. я колю гилауронку именно как гидрорезерв .. остальное делаю отдельно..
    но если у вас достаточно увлажненная кожа,можно и коктейлем..
    не видя вас сложно советовать..а что говорит ваш косметолог?
    та вот пойду в четверг. Наверно там на месте и определимся)
    А количество уколов, место проколов диктуется протоколом или на усмотрение мастера в зависимости от проблемы?
    Я просто в первый раз пойду...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    та вот пойду в четверг. Наверно там на месте и определимся)
    А количество уколов, место проколов диктуется протоколом или на усмотрение мастера в зависимости от проблемы?
    Я просто в первый раз пойду...
    Протоколов и техник введения есть несколько..
    зависит от препарата, проблемы и зоны введения...
    Считают не кол-во проколов, а кол-во введенного препарата на зону или все лицо..
    Обычно это от 1 до 2 мл на процедуру(если речь идет о гилауронке)

Дописів
    198

Типово

Именно мнение о микроблейдинге спустя полгода, год и хотелось узнать. Если это не татуаж, а якобы насечки, поверхностные, то оч интересно какой вид они принимают спустя время.

Дописів
    733

Типово

. Нашла выход- татуажный карандаш))
    оч удобно))
    Алла, а где это купить, просветите....

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від malyk Переглянути допис
    Алла, а где это купить, просветите....
    Ооооо,я купила их несколько штук, разных фирм.. я блондинко и мне черный нельзя..а там только 3 цвета бывает,черный,коричневый и темно-коричневый..
    Но по факту везде разная толщина и оттенок.. Пока больше всего нравится вот єтот http://www.liferia.com.ua/shop/index...product_id=482 покупала в Караване,но Нуксовые магазины есть по моему во всех торговых центрах и у них на стенде можно и попробовать тестером... Еще 2 я купила на выставке, каких то непонятных брендов, но цена была до 200 гривен, поэтому рискнула)) В итоге имею 3 разных оттенка и возможность нарисовать любую красоту)) Если нужно, то вечером дома напишу и название двух вторых,в одном стержень толстоват, но заполнять цвет внутри прорисованного контура им удобно)) Держится отлично,не течет,можно на пляж .. В общем-замечательная вещь.. Если набрать в гугле "маркер для бровей" то предложений море.. Но я бы покупала там, где можно попробовать.. и посмотреть толщину вживую.. Нукс мне оч нравится, но при цене в 400 гривен хватает его не оч надолго(( Лет 5 назад у меня был такой немецкий,напишу вечером бренд или скину фотку..он был ИДЕАЛЬНЫМ!! К сожалению сейчас эту марку не завозят в украину.. вернее завозят только косметику для ногтей и рук.. лаки,кремы и прочее.. Там кисть для нанесения была длинной и жесткой как зубочистка, кончик не пушился от времени, и его хватало оооочень надолго..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Именно мнение о микроблейдинге спустя полгода, год и хотелось узнать. Если это не татуаж, а якобы насечки, поверхностные, то оч интересно какой вид они принимают спустя время.
    Вот мне самой интересно стало, обзвонила всех подружек, одна таки делала... Сказала ,что около месяца было чудесно, потом поплыло и практически ушел цвет..я ее видела, без макияжа это выглядит так, как будто сбрили брови, намазюкали светло-коричневыми тенями и поверх этого брови опять отросли...
    Говорит,что мастер ее предупреждала,что при ее типе жирной,крупнопористой коже этот метод не пройдет.. Она дама упорная, делала дважды, с промежутком в 3 месяца... Сейчас готовится на обычный татуаж.. Готовится уже года два)) За это время тот пигмент не сошел.. Просто он размытым безконтурным пятном теперь..

Дописів
    733

Типово

Ооооо,я купила их несколько штук, разных фирм.. я блондинко и мне черный нельзя..а там только 3 цвета бывает,черный,коричневый и темно-коричневый..
    Но по факту везде разная толщина и оттенок.. Пока больше всего нравится вот єтот http://www.liferia.com.ua/shop/index...product_id=482 покупала в Караване,но Нуксовые магазины есть по моему во всех торговых центрах и у них на стенде можно и попробовать тестером... Еще 2 я купила на выставке, каких то непонятных брендов, но цена была до 200 гривен, поэтому рискнула)) В итоге имею 3 разных оттенка и возможность нарисовать любую красоту)) Если нужно, то вечером дома напишу и название двух вторых,в одном стержень толстоват, но заполнять цвет внутри прорисованного контура им удобно)) Держится отлично,не течет,можно на пляж .. В общем-замечательная вещь.. Если набрать в гугле "маркер для бровей" то предложений море.. Но я бы покупала там, где можно попробовать.. и посмотреть толщину вживую.. Нукс мне оч нравится, но при цене в 400 гривен хватает его не оч надолго(( Лет 5 назад у меня был такой немецкий,напишу вечером бренд или скину фотку..он был ИДЕАЛЬНЫМ!! К сожалению сейчас эту марку не завозят в украину.. вернее завозят только косметику для ногтей и рук.. лаки,кремы и прочее.. Там кисть для нанесения была длинной и жесткой как зубочистка, кончик не пушился от времени, и его хватало оооочень надолго..
    Спасибо! А я таким брови рисую http://ua.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-...oz-3-5-g/53934 http://ua.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-...oz-3-5-g/53177
    http://ua.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-...oz-3-5-g/53179
    Оно есть в трех расцветках и там ещё воск, чтоб не лохматились...
    А вот такой маркер вроде https://www.amazon.com/NYX-Cosmetics...nts=p_89%3ANYX

Дописів
    720

Типово

меня мой бровный) мастер, которого долго выбирала, боялась того, что можно частенько наблюдать на девушках,
    тоже отговорил от микроблейдинга.
    Я прибежала в эмоциях и давай ему задвигать эту тему, он посмеялся и сказал, что это не для нашей кожи, типа азиатской вроде..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від malyk Переглянути допис
    Спасибо! А я таким брови рисую http://ua.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-...oz-3-5-g/53934 http://ua.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-...oz-3-5-g/53177
    http://ua.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-...oz-3-5-g/53179
    Оно есть в трех расцветках и там ещё воск, чтоб не лохматились...
    А вот такой маркер вроде https://www.amazon.com/NYX-Cosmetics...nts=p_89%3ANYX
    Да,маркер нуксовский,как у меня..Воск мне не подходит,у меня форма бровей не та и не там))) я их на 2/3 сбриваю)) воском мазать нечего)) поэтому либо татуаж,либо грамотная прорисовка)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    меня мой бровный) мастер, которого долго выбирала, боялась того, что можно частенько наблюдать на девушках,
    тоже отговорил от микроблейдинга.
    Я прибежала в эмоциях и давай ему задвигать эту тему, он посмеялся и сказал, что это не для нашей кожи, типа азиатской вроде..
    порядочный у вас мастер)) честно сказал))

Дописів
    198

Типово

Вот мне самой интересно стало, обзвонила всех подружек, одна таки делала... Сказала ,что около месяца было чудесно, потом поплыло и практически ушел цвет..я ее видела, без макияжа это выглядит так, как будто сбрили брови, намазюкали светло-коричневыми тенями и поверх этого брови опять отросли...
    Говорит,что мастер ее предупреждала,что при ее типе жирной,крупнопористой коже этот метод не пройдет.. Она дама упорная, делала дважды, с промежутком в 3 месяца... Сейчас готовится на обычный татуаж.. Готовится уже года два)) За это время тот пигмент не сошел.. Просто он размытым безконтурным пятном теперь..
    Спасибо за разъяснение. Остановлюсь всё-таки на татуаже)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Спасибо за разъяснение. Остановлюсь всё-таки на татуаже)))
    хорошего мастера и красивых бровок))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, можно я тут маленькую рекламку сделаю, есть классный специалист по гидромассажу, территориально 1000 мелочей, очень интересный и приятный человек, кроме массажа еще делает обертывания, к каждому клиенту индивидуальный подход, цену знаю только на массаж 45 минут (160 грн), 30 минут, соответственно будет дешевле, телефон дам в ЛС.

вопрос, кто сталкивался, у меня вокруг носа появились сосуды, думала убрать лазером, мне специалист сказала что это уйдет за несколько процедур (не менее 5), а сосуды реально светлые, мелкие... я точно помню знакомой лет 10 назад с 1 го раза убирали, прям на глазах моих светлел, но я не помню чем убирали, позвонить ей не могу, да и не вспомнит она стопрОцентов.

Сторінка 298 з 449 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті