KissMe, Вау зубов боятся чет к етому слову имеется созвучное .Ты на ето намекаеш![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Вау зубов боятся чет к етому слову имеется созвучное .Ты на ето намекаеш![]()
Bad Demon, а не боишься меня в шапочке с прорезями?![]()
Допис від Зеленая тоска
![]()
Это почему ?
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Зеленая тоска, Нет конечно. А че тя боятся то . Маленькая противная нерво трепалка . Устаревшая и вышедшая из моды в утиль пора. есть уже более новые модели гораздо продуктивные . Правдо эеономически не выгодные но ето меньшее зло нежели хлам дома держать![]()
Допис від KissMe
![]()
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Зеленая тоска, а это твой самолет,
на котором МОЖЕТ быть ты долетишь до моря![]()
![]()
- Страшна не старость,
Bad Demon, спасибо, утешил. Ласковое слово и кошке приятно. Особенно понравилось про устаревшую и в утиль. А за маленькую - отдельное спасибо!![]()
Nedalekouexal, бе-бе-бе :smt016
Народ! Оставляю вас на часик. Ведите себя хорошо и не расслабляйтесь. Нам сегодня еще две страницы сделать надо.
Bad Demon, ого![]()
жестоко...![]()
- Страшна не старость,
Bad Demon, нас никто не просил, мы сами проявили инициативу![]()
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Nedalekouexal, за самолет спасибо. А что с пеликаньим фаршем теперь делать?![]()
Nedalekouexal, Ну так а что делать надо же иногда проявлять мужскую жесткость а то вообще раслабились.
Maggy, Плохо проявили раз не получилось.
Зеленая тоска, Ну не знаю как насчет пеликанов фарш а вот с пасажиров жаркое будет еще то самолетик явно не долетит![]()
KissMe, ты его на пляже среди форумчан искала?
А зачем он тебе ???
- Страшна не старость,
KissMe, И водички перед смертью принесет![]()
![]()
/////
-Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
-Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
http://vinchenso-arti.livejournal.com/
KissMe, Так ты хотелаб умереть в один день Или заездить до смерти а потом опять нового искать![]()
KissMe, лажа
- Страшна не старость,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks