Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 661 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Фрегад с удовольствием пошлет всех Вас на..й, а на этот же канал насадит 20 домохозяек которые будут рады и счастливы получить классный инет на скорость до 100Мб/с!
    Только не надо забывать, что домохозяйки черпают инфу не только из листовок и кораблей на доме. Очень часто спрашивают у людей, которые уже подлючены к чему-либо. Теперь мало кто скажет хороших слов о Фрегате, когда будут спрашивать. Я буду говорить, что воры, не соблюдают условий договора и рекомендовать к ним подключиться только, если нет альтернативы. А если учесть, что последнее время у них по 2-3 подключения в день...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Только не надо забывать, что домохозяйки черпают инфу не только из листовок и кораблей на доме. Очень часто спрашивают у людей, которые уже подлючены к чему-либо. Теперь мало кто скажет хороших слов о Фрегате, когда будут спрашивать. Я буду говорить, что воры, не соблюдают условий договора и рекомендовать к ним подключиться только, если нет альтернативы. А если учесть, что последнее время у них по 2-3 подключения в день...
    Про домохозяек, согласен, но таких все равно много и по видимому Фрегад делает ставку именно на них!
    Что-то такое я предвидел, зная их методы борьбы с конкурентами не трудно догадаться, что подобные методы применят к клиентам!
    А, что не так с подключениями???

Дописів
    48

Типово

Короче Фрегад поступил как и Билайн! Только тот обрезал аплоуд и оставил безлимит, а эти наоборот! И как бы Вы все не бегали по ООПП, людей которые выкачивают более 500 не так много! Фрегад с удовольствием пошлет всех Вас на..й, а на этот же канал насадит 20 домохозяек которые будут рады и счастливы получить классный инет на скорость до 100Мб/с!
    Нас, может быть и пошлет. Насчет ООПП и НКРС - посмотрим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Кстати такая позиция у Д.Б. была всегда.
    Лучше бы у Шевчука была позиция по улучшению своих пионер-сетей.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від sk4ut Переглянути допис
    Нас, может быть и пошлет. Насчет ООПП и НКРС - посмотрим.
    Не знаю, не знаю... У нас в стране может быть что угодно! Фрегад бы не делал таких гадостей без отходных путей! Наверное у них все схвачено! Но попытка не пытка!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Лучше бы у Шевчука была позиция по улучшению своих пионер-сетей.
    это ясно что лучшеб...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    43

Exclamation

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Смотрите картинку в посте:
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1282
    Это же не официальный сайт, это страница из управления аккаунтом...
    Тем кто подключен, надо еще зайти в заказ тарифов в личном кабинете (я там был всего 3 раза, когда осознанно менял тарифный план), т.е. существующих абонентов так и не оповестили про изменения, а новым клиентам еще предстоит попасть на такое кидалово...

http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom
    и никто мне не будет парить мозг, что я "выкачиваю весь интернет" (свят-свят-свят, никогда не думал что услышу ТАКОЕ ) или "злоупотребляю его доверием" и его не хватает остальным пользователям ROLF.

upd: тут меня 1 человек на мысль натолкнул, с чего бы вдруг фрегату менять свое юр.название, плюс ко всему этому изменился банк и расчетный счет...
    Востаннє редагував ingo: 19.08.2009 о 14:38

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від ingo Переглянути допис
    upd: тут меня 1 человек на мысль натолкнул, с чего бы вдруг фрегату менять свое юр.название, плюс ко всему этому изменился банк и расчетный счет...
    Ну и?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Это же не официальный сайт, это страница из управления аккаунтом...
    Тем кто подключен, надо еще зайти в заказ тарифов в личном кабинете (я там был всего 3 раза, когда осознанно менял тарифный план), т.е. существующих абонентов так и не оповестили про изменения, а новым клиентам еще предстоит попасть на такое кидалово...
    Хозяин барин. Мне Шевчук отказал в заключении договора с моими условиями.

Дописів
    43

Типово

Ну и?
    Сорри, отвлекли, если не ошибаюсь, то в последние дни Помпеи Форт-дкс подобная акция "принеси за год вперед и получи неработающий инет" имела большую распространенность и разнообразие. Вот только Уманец не Яланский, и сливать или дать себя слить просто так не даст. Когда-то работали с ним, когда он еще в Оптиме был, довольно неплохо, все проблемы решались, как сейчас - не знаю, но существует как обычно 2 мнения - хорошо и плохо, на данный момент негативных отзывов стало больше (тех, кто с ним сталкивался).

Дописів
    345

Типово

А, что не так с подключениями???
    То, что их последнее время очень мало. Монтажникам в счет зарплаты "Пушку" втюхивают. Как в Беларуси консервами расчитываются.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Сорри, отвлекли, если не ошибаюсь, то в последние дни Помпеи Форт-дкс подобная акция "принеси за год вперед и получи неработающий инет" имела большую распространенность и разнообразие. Вот только Уманец не Яланский, и сливать или дать себя слить просто так не даст. Когда-то работали с ним, когда он еще в Оптиме был, довольно неплохо, все проблемы решались, как сейчас - не знаю, но существует как обычно 2 мнения - хорошо и плохо, на данный момент негативных отзывов стало больше (тех, кто с ним сталкивался).
    Ну Вы хоть запятые расставьте, а то моск можно сломать!
    ЗЫ Ну и фамилии мне ни чего не говорят! Пишите проще, типа: директор Фрегада и .т.д.!

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    То, что их последнее время очень мало. Монтажникам в счет зарплаты "Пушку" втюхивают. Как в Беларуси консервами расчитываются.
    Ну и не мудренно! Пока Билайны,Триоланы и всякие поменьше - развиваются и снижают цены! Фрегад занимается кидаловом! С такими делами они скоро вылетят в трубу, чего им и желаю!
    Востаннє редагував PPPoE: 19.08.2009 о 16:28

Дописів
    2 057

Типово

Кто из сотрудников может сказать когда будут белые IP в Днепропетровске выдавать?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто из сотрудников может сказать когда будут белые IP в Днепропетровске выдавать?
    когда, не скажет никто, дабы не разводить непроверенную информацию, но вот то что до конца года, так это 100% и цена ему будет 9 грн. в Харькове на Слободе уже народ жирует

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    когда, не скажет никто, дабы не разводить непроверенную информацию, но вот то что до конца года, так это 100% и цена ему будет 9 грн. в Харькове на Слободе уже народ жирует
    поэтому и спрашивал сотрудников триолана, может у них есть достоверная инфа.

Дописів
    543

Типово

Хы ) На форуме фре... прибили две ветки, в которых "глюпи, жирни" юзеры пытались вытянуть хоть какую инфу по поводу беспредела. От так от. Не бузите, холопы.

ЗЫЖ А нет. То админ шалит ) http://forum.fregat.com/index.php?showtopic=19766 не в ту степь указал. Правильно так http://forum.fregat.com/index.php?showtopic=19745
    Востаннє редагував Chatter: 19.08.2009 о 17:07

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

поэтому и спрашивал сотрудников триолана, может у них есть достоверная инфа.
    http://vkontakte.ru/club9918792

Дописів
    29

Типово

Я так понял, ограничение касается не всех тарифных планов…
    Если вас не устраивает, перейдите на другой тарифный план. А то хотите и рыбку съесть и на ..й не сесть.
    Вообще разбаловали вас тут. Посмотрите цены по городу на услуги Интернет других провайдеров… (Триолан и Билайн невсчет, т.к. у них маленькое покрытие и намного меньше абонентов, вот когда наберут абонов и расширят покрытие, тогда и покажут зубки).

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від ASDe Переглянути допис
    А то хотите и рыбку съесть и на ..й не сесть.
    Нет, нам все не нужно. Мы рыбкой побалуемся, а вы, будьте добры, присаживайтесь. )

Дописів
    345

Типово

Уважаемый пользователь!
    В связи с ошибкой в отображении информации в биллинге, в течение 18-19 августа 2009 года, в Вашем личном кабинете неправильно отражалась информация о лимите по трафику в Вашем пакете. Данная информация не соответствует действительности и в данный момент эта ошибка устранена. Приносим свои извинения и надеемся на плодотворное сотрудничество.
    Администрация Фрегат

Все не так плохо?

Сторінка 298 з 661 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті