Такая , пластиковая, может не упаковываться. Я на 5 сек девочки фото, в новом
Ну, на рукаве точно должна была быть еще одна.
А манжеты достаточно девственны, так что , может и разовая примерка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая , пластиковая, может не упаковываться. Я на 5 сек девочки фото, в новом
Ну, на рукаве точно должна была быть еще одна.
А манжеты достаточно девственны, так что , может и разовая примерка.
Востаннє редагував _nata_: 27.01.2020 о 19:29
симпатичненько выглядит,
а это еще какая-то накатка на нем, немного неоднородная структура?
он же белый, если б его носили - было очень видно,
ну померил кто-то - походил, подумал и вернул...
вы же точно так покупаете в магазине, после примерки в примерочной,
и теоретически (ггг, да) и при подобной покупке подмышки могут пахнуть)...
это верхняя одежда, не белье.
не накручивайте себя по пустякам, нравится - несите в чистку,
и носите с удовольствием!!!![]()
Ната, мололеткам можно все носить, буквально)) и мусорные пакеты в том числе.
Хорошо на девчушке смотрится.
У меня бирки на рукаве нет.
Ладно, пуховик мой мне оченно нравится, я б его прям щас вот надела и пошла в нем.
Постираю таки. Спасибо всем огромное за рекомендации !!
Ну, я фото привела, чтобы было видно, как чаще всего крепятся бирки, это и ТХ, тем более. Ну и в СК точно так же.
Я не знаю, как отреагирует администрация сайта, все таки это официальный магазин бренда, но если есть запал, я бы написала.
Еще случай, я брала одну куртку СК, надеваю. что то мешает, пока сообразила-там перекручена подкладка рукава. Чуть чуть-см 8, соединили не те швы. операция по перешиву пустяшная, но и мне не так обидно. покупала по хорошей сейловой цене.
Здесь, конечно, вот такая радость-о, поймали пропадавшую вещь может омрачиться подобным. Этой же девочке я брала на лорде кроссовки СК (пересидели с ценой на мейсисе, потом везде пропали) был замеряны слегка, подмята золотистая кожа, вероятно, возврат.
С брендами я совершенно согласна, даже в случае непопадания по размеру их и пристроить легче. Но продолжаю играть с хорошими, но не офф. сайтами.
девочки, гляньте какой цвет - Агонь)),
мне теперь постоянно шапки сеть подкидывает).
взрослой тете - нет, конечно, а девчонке - подростку, так вполне,
на нехолодную зиму пойдет
https://md-fashion.com.ua/store/zens...SAGEgIT1vD_BwE
описывал тут ситуацию ранее. Когда-то купил стильные кеды Кевин Кляйн на 6рм с приличной скидкой, все бы ничего, но на третий день носки они начали рваться, причем не по шву. Заказывал сам, шиппинг в Украину - Новой почтой, т.е. возврат не вариант. Написал письмо в саппорт магазина(ессно на инглише) приложил фото. В ответ получил письмо с извенениями и в виде исключения предложили сделать рефанд. На вопрос нужны ли им кеды, ответили можете оставить себе. В итоге их подштопал мастер в обувной за 30 грн и еще немного их носил. Ну и денюжку вернули на карту. Это для мотивации и позитивного настроения )
https://www.c21stores.com/products/s...gs-accessories
Светлана, еще шапка. но как она садится-неясно, дана только длина. То что я нагуглила этой марки-с помпоном из меха.
100% Pure Cashmere
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks