| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, я в шоке. Такого ещё не было во всей истории моих покупок из США.
Белый пух Хильфигер приехал со следами носки. Неявными, он чистый, с бирками и все такое. Но от него просто прет в районе воротника сигаретами. То есть, его явно надевали и курили в нем, как минимум.
Я его, конечно, отнесу в химчистку и все такое, но это отвратительно, на самом деле.
Он клевый, правильной длины, качества и состава и такая лажа.
Кто в курсе, какие правила возврата вещей в Америке? Я знаю, что 30 дней, но не знаю можно ли снимать бирки и как магазин потом приводит вещь в божеский вид?
может просто кто-то курил на складе или при транспортировке?
мало ли...не думаю, что носили;
одежда, даже рядом висящая с курильщиками, сильно вбирает запахи.
если только это - не рвите душу, несите в чистку, все равно белый часто чистить нужно.
плюньте и забудьте, вряд ли что-то уже докажете,
только время убьете. ИМХО.
неприятная, конечно, ситуация, понимаю...
Да нет, я сама курильщик в прошлом и прекрасно знаю как пахнет верхняя одежда, когда в ней куришь.
Это не грузчик рядом покурил, вещь носили. И это ужасно, с моей точки зрения.
Я когда то на форуме каком то читала, что вернуть товар не получится, т.к дорога долгая туда-сюда. А вот написать письмо в магазин можно, с фоточками, они компенсацию какую-нибудь делают, если магаз приличный. Но запах как доказать...
Я тоже думаю, отдать в химчистку и забыть. Бывает.
Там даже косметос! Сдают поюзав чуть))).
Да и не только там. Во многих странах.
И без бирок можно.
И срок до 90 дней и больше может быть в частных случаях.
Как вариант может в нем фоткал-фоткали модели курильщиков?
Кстати можно все равно написать в магазин и описать ситуацию и написать, что вернуть не можете изза того что уже уехали в другую страну и может вам купончик или скидочку дадут? Штаты очень сервильные и клиентоориентированы.
И фоточку можно в нем?
Интересно как живьем выглядит на реальной модели.
я когда-то работала в одной компании, которая продавала мебель премиум класса, ну и один маг одежды заказал фото одежки в интерьере нашей мебели, так вот одна девочка в костюме моталась на офис , на нашем авто , но сам факт , модели аккуратно надевают одежду с бирками и вполне возможно в вашей курточке тоже просто была фото съемка.
стрв, а его (пуховик) ловили? Или просто из размерного ряда купили?
тоже подумала, что это мог быть возврат.
мне так сумка Корса пришла - вся распечатанная, без мешка и скотчем варварски обмотанная
я его, как от своей кожи отдирала, вандалы!))
и что? походила-походила, влюбилась, ношу и радуюсь;
хоть за девственность ее не могу поручиться, аж никак))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks