Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 754 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наталечка911, пока ты здесь, я тебе быстренько вопросик задам - а кто ты по профессии? Ты меня извини, просто интересно очень, ты у нас тут такая необычная, больше таких нет
    Ну ващє мала бути вчителем - але не склалось. Ну то довга історія, ваще не планую саме працювати в житті, але є в планах створити як я це поки "в робочій назві" "Самообучающее пространство", якщо цікаво, отут трохи виціпила свої ідеї з чату ВК, де ми обговорюємо що і як. https://vk.com/topic-57655922_31622360

Перша зустріч 20 січня, але то буде закрита - квартирник!

А взагалі моя підпільна роль усюди - знаходити собі подібних і робити то разом) Хоча потридніти я люблю і просто так, якщо вже добираюсь кудась)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ну ващє мала бути вчителем - але не склалось. Ну то довга історія, ваще не планую саме працювати в житті, але є в планах створити як я це поки "в робочій назві" "Самообучающее пространство", якщо цікаво, отут трохи виціпила свої ідеї з чату ВК, де ми обговорюємо що і як. https://vk.com/topic-57655922_31622360

А взагалі моя підпільна роль усюди - знаходити собі подібних і робити то разом) Хоча потридніти я люблю і просто так, якщо вже добираюсь кудась)
    А учителем какого предмета??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Масиков с датками!!!
    Кириешка - Данечку с девяточкой!!!
    Эмилия. - Максима с семерочкой!!!
    Energy17 - Илюшу с четверочкой!!!

Енерджи Илюшка такая зая симпатишная !!! Спасибо за отчёт!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и у нас 6 зуб прорезался!
    Поздравляем с озубачиванием Веронику!по возрасту и количеству вы - чемпионы!
    С зубиком Юленьку!!! И умелочками!!! Деть развивается не по дням, а по часам!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девчата вчера спрашивала так ни ктоине ответил у нас понос. 4 день лезит второй зуб не спим крышу сносит, что можно дать???
    Уже выше писали о смекте. Я один пакетик розбавляю на 120 мл, маленькая бутылочка, хотя в инструкции на 50 мл, она очень сладенькая, Алиса её любит, и на протяжении дня мы пьём понемногу, не всегда все выпиваем, два-три дня и у нас какули нормализовались, а то подсерикувала с каждым пуком и пописом.

Драстє вам))) У нас тут 1 січня 2 зуба нижніх вилізло, а зараз лізуть вершні, ааа...2 день переживає, погано засинає, і довго не спить...ааа...а так все так круто! Я в ауті, ми і спілкуватись встигаємо, і я вже приловчилась багато всякого біля малявки робити, поки він шось жує-гризе чи встає. Пару днів дивитись почала серіальчик з ним на руках. Він щось жує і теж дивиться...моє материнство починає ставати легким)))) Я щаслива)))
    С зубчиками вас и лёгкого прорезывания всех остальных!!! Малый смешнючка, такой хороший, самостоятельный мужичек!!! Со стулом весёлая фотка!!!

Юля Шпулька ты колясочки выбирай, выбирай я себе тоже на ус мотаю. А то мне муж с нашими ремонтами много денег не выделит, а то и вообще скажет старшой каляску докатывай, ещё 8 лет назад на Троицком одну из самых дешёвых брали, каких она только дорог не видела, хоть бы розвалилась уже чтоли, так нет, стоит себе.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А учителем какого предмета??
    Геогафії, але то не має особливого значення...я там вже мало що пам'ятаю. От кліматологію любила, тащилась...а так - дякую стипендії, що обкатала половину України і тусила з багатоцікавими людьми)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О! Я тоже учитель!
    Работала вначале в музыкальной школе, потом в гимназии, закончила эту деятельность в роли зам. Директора , поняла, что разрываться сложно и уволилась год назад.
    Люблю все организовывать , общаться. Но сейчас у меня другая специальность: МАТЬИХНЯЯ))))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

С зубчиками вас и лёгкого прорезывания всех остальных!!! Малый смешнючка, такой хороший, самостоятельный мужичек!!! Со стулом весёлая фотка!!!
    .
    Дякі, він і правда якийсь такий мужичок з перших днів)) А фотки да - люблю робити веселі))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Ну якщо не відремонтує - пиши, в мене чоловік вміє дуже багато чого...тут вже чийсь трупо-ноут з того світу повернув після падіння на кахель))
    Да, было дело, это был мой ноутбук! Рекомендую!
    Мирославчик хорошенький такой!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик за 4 месяца.
    Спасибо за отчетик. Илюшка- славный малыш!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, ходунки! класс! у меня тож есть такой стул!
    Вот и не надо на ходунки тратиться!

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    О! Я тоже учитель!
    Работала вначале в музыкальной школе, потом в гимназии, закончила эту деятельность в роли зам. Директора , поняла, что разрываться сложно и уволилась год назад.
    Люблю все организовывать , общаться. Но сейчас у меня другая специальность: МАТЬИХНЯЯ))))
    Ой, так нам треба срочно знайомитись!!! Я теж люблю все і всіх організовувати...оце якраз свої "творчі як це сказати...ну ідеї по чим зайнятись з дитиною, щоб обом було цікаво" втілюю в життя - ну ви читали)))
    Ммм...в мене в планах знайти учителя і задарма освоїти клавішні...ахаха...вчора якраз малявкин освоювала...не знаю, як воно називається - там штука з клавою і тваринками, якщо на них в певному режимі клацать - вони там кожна видає свій звук - якщо тицяти - получається аля як у діджеїв...мене пре...іноді розходюсь, ще маракасами починаю вистукувати...кароч я хрєновмама)) Є до реч блог одного хрєновапапа - о, там тупо ржака...о...згадала - ща піду зазирну, мож він ще щось накатав про свого отприска)))

Дописів
    5 339

Типово

Tany@N и -Olya- спасибо!

Про кафе Говинда это на Калининском спуске. А в Центре на Миронова это Дамодара, оно сейчас за трал. остановкой, с права от Банзая, они туда с год как переехали. Там тоже есть парочка низких столиков, но они как на возвышении(кафедра или как там), по сравнению с остальными не сильно низко.

Дописів
    4 693

Типово

Геогафії, але то не має особливого значення...я там вже мало що пам'ятаю. От кліматологію любила, тащилась...а так - дякую стипендії, що обкатала половину України і тусила з багатоцікавими людьми)
    Ааа, учитель - это здорово вообще.

Идея " знаходити подібних і робити щось разом" прикольная, интересно, можно ли этим еще и зарабатывать
    Сори, это я так, мысли вслух, просто о жизни сейчас размышляю. Я даже в твой блог залезла, почитала , подумала, тебя тема "денег и их зарабатывания" не особо интересует. Еще раз сори, просто никогда не встречала таких необычных людей, как ты. Знала, что люди разные, но конкретно не встречала (даже на форуме ).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    О! Я тоже учитель!
    Хорошая профессия)))

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Ааа, учитель - это здорово вообще.

Идея " знаходити подібних і робити щось разом" прикольная, интересно, можно ли этим еще и зарабатывать
    Сори, это я так, мысли вслух, просто о жизни сейчас размышляю. Я даже в твой блог залезла, почитала , подумала, тебя тема "денег и их зарабатывания" не особо интересует. Еще раз сори, просто никогда не встречала таких необычных людей, как ты. Знала, что люди разные, но конкретно не встречала (даже на форуме ).
    Може й можна заробляти я вчуся не'робити на грошах акцент - ну там своя філософія Я зрозуміла, що жити так, як хочеш можна і не заробляючи. Э різні способи мати те, що хочеться в житті - особливо коли не перешкоджати цим способам Може колись про це статтю напишу

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я до последнего занималась с 5 летней соседской девочкой музыкой, научила ее играть на ФО- но, пели песни под " минус" , концерты домашние устраивали)) . Сейчас пока я закрыла ненадолго сезон занятий.
    И мк по авторским куклам увлекаюсь, организовывала и дома у себя даже, хоть шить практически не умею, там все по другому- полет фантазии, аж шить мастерица помагает, рисовать учит лицо, с платьями нарядами помагает . Ну я показывала ее тему недавно)
    Ой, так нам треба срочно знайомитись!!! Я теж люблю все і всіх організовувати...оце якраз свої "творчі як це сказати...ну ідеї по чим зайнятись з дитиною, щоб обом було цікаво" втілюю в життя - ну ви читали)))
    Ммм...в мене в планах знайти учителя і задарма освоїти клавішні...ахаха...вчора якраз малявкин освоювала...не знаю, як воно називається - там штука з клавою і тваринками, якщо на них в певному режимі клацать - вони там кожна видає свій звук - якщо тицяти - получається аля як у діджеїв...мене пре...іноді розходюсь, ще маракасами починаю вистукувати...кароч я хрєновмама)) Є до реч блог одного хрєновапапа - о, там тупо ржака...о...згадала - ща піду зазирну, мож він ще щось накатав про свого отприска)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем спасибо за ответы, и по смекте все поняла, спасибо)))

Дописів
    4 693

Типово

Може й можна заробляти я вчуся не'робити на грошах акцент - ну там своя філософія Я зрозуміла, що жити так, як хочеш можна і не заробляючи. Э різні способи мати те, що хочеться в житті - особливо коли не перешкоджати цим способам Може колись про це статтю напишу
    Ооо, "жити не заробляючи" - очень круто, особенно когда муж зарабатывает А еще прикольнее, когда есть кругленький капитал, тогда вся семья живет, как хочет, и никто не работает Я так очень хочу, все жду, когда "способы меня найдут"....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Юля Шпулька ты колясочки выбирай, выбирай я себе тоже на ус мотаю. А то мне муж с нашими ремонтами много денег не выделит, а то и вообще скажет старшой каляску докатывай, ещё 8 лет назад на Троицком одну из самых дешёвых брали, каких она только дорог не видела, хоть бы розвалилась уже чтоли, так нет, стоит себе.
    Выбрала, Джоби 208 возьму и харе балдеть

Ооо, "жити не заробляючи" - очень круто, особенно когда муж зарабатывает А еще прикольнее, когда есть кругленький капитал, тогда вся семья живет, как хочет, и никто не работает Я так очень хочу, все жду, когда "способы меня найдут"....
    Если в роду есть Ротшильд или Рокфеллер- тогда да))))) а так- пашите, негры, пашите, солнце ещё высоко!!!

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Я, как обычно... читать не успеваю...
    И все о весне: что вы собираетесь деткам покупать? Курточку наверное практичнее будет? Это ж мы уже топать вовсю будем, падать тоже - штаны замазал - переодел.. а комбез то полностью снимать придется...

Дописів
    5 475

Типово

Нашла в нете горшки джоби, салатовый розовый и кофейный , сижу цвет выбираю
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, жить не зарабатывая, классно!! Но нереально в наше время, к сожалению((
    Любой труд требует вознаграждения. Хотя, я , как сказал родственник, альтруистка.. После того, как помогла решить ему пару вопросов, намекнула на сладкий презент, мне было сказано: а я думал, что ты альтруистка!!!!! Я офигела, честно! Никто ничего не презентовал ессно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ахметов, Янукович и ко...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выбрала, Джоби 208 возьму и харе балдеть

Если в роду есть Ротшильд или Рокфеллер- тогда да))))) а так- пашите, негры, пашите, солнце ещё высоко!!!

Сторінка 298 з 754 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті