Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 754 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    классный малыш, смешнючий
    Какая креативная и жизнерадостная мамочка у малыша, так держать!
    Аха, стараюсь дякі ща я ще відісплюся, бо вчора вирішила потусити до часу, поки хлопці спали, потім ще десь годуну з малим в рюкзаку ходила-обнімала - по ходу зубіки нили сильно, потім попустило чи вимотався, поспали до 6 і тусня почалась. Ща хнов спить, а я зараза тут сидю....спать треба!!!!! А то на бебіполі дрихнуть якось небезпечно, ніколи не знаэш, тебе приб'ють пальцем в глаз чи десь бубух відбудеться...лан, піду подрихну, поки час э "Ми не спали всю ніч (це я перебільшую), розбудили слова..." (а Вакарчук рулить - прям описав мою ситуацію

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я пока сижу дома, жду тепла))) никуда не выхожу.
    В Говинде мы любим картофельные котлеты, бургеры( дети) , дал( гороховый суп) , я люблю салатик типа Шубы-вкусный, шашлычок вкусный с паниром и овощами, снабди с паниром любим и их самосвал разные!!!! А к сладкому я как раз безразлична((

Зубы- это да.. Держись!! Живот плавно переходит в зубы, потом волнения , связанные с садом, вирусКи разные.... Но тем не менее- это такое счастье- ребенок!!! Вот потому многие и идут повторно к аисту на прием!!
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Я в Говінді з моїм повзунком люблю зависати його навіть якось індус на рукивзяв - доповз до іншого столика це там, де на підлозі сидіти. Ми туда зараз повадились раз в місяць ходити після концерту в Будинку органної музики для повзунків. Люблю там солоденьке, а малий їхню залізну посудку постукать Нас вже там офіціянтки знають,улибаються тіки і уносять пожовані серветки...гггг

В Мелроуз ваш попробуэмо доїхати і я тобі інтерферон притягну мож і тебе витягну, а вдруг А ми от з моїми дівульками завтра в Мелроуз на Сталінграда ідем Якраз маляку сильно зубіки почали турбувати....аааа....верхні, якщо сильно не глючитиме завтра - то хоч відволіку, він людей любить
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А у нас отака остання фішка))) Повз-повз - заповз під стул і головою пробуюрювати почав...добре, що там знімався верх - зняла...зараз обклала ігрухамі - вііі...ще пару хвилин собі зробила. Хоча...моя ляля сам вміє собі гуляти - ну я йому підкладаю різні тазіки з чимось (ігрухамі, їжею, банками, пластмасками) і він на них ведеться-розбирає. А поки зуби переживають - то він ващє щось візьме і медитую-гризе хвилин 10-20)
    о, ходунки! класс! у меня тож есть такой стул!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Кириешка - Даню с 9!
    Эмилия. - Максима с 7 !
    Energy17 - Илюшу с 4!
    спасибо за отчет! Классный маська!))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Только что развела кашу ребенку, а она такое Г оказалась, натуральный клейстер с сахаром, так я разрешила доче туда руками влезть. Я уже давно читала, что это важный этап развития органолептики - дать попробовать еду руками, но раньше не разрешала. Сколько счастья было в этих глазенках , она её так сосредоточенно мяла, нюхала, облизывала, я прям залюбовалась! Ладно, пошла я стул отмывать .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Только что развела кашу ребенку, а она такое Г оказалась, натуральный клейстер с сахаром, так я разрешила доче туда руками влезть. Я уже давно читала, что это важный этап развития органолептики - дать попробовать еду руками, но раньше не разрешала. Сколько счастья было в этих глазенках , она её так сосредоточенно мяла, нюхала, облизывала, я прям залюбовалась! Ладно, пошла я стул отмывать .
    Моя тоже любит руками еду пробовать, разомнёт по мордочке размажет. Она из рта достаёт еду, чтобы это сделать
    А шо за каша?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В Говинде мы любим картофельные котлеты, бургеры( дети) , дал( гороховый суп)
    А что сайта нет у этого кафе? Хотела меню глянуть, не нашла

Шпулька, каша "Малышка" - смесь 4 круп и сахар в составе , нам её подарили, я решила развести, посмотреть шо за чудо такое, она очень напоминает гипс или побелку: серый порошок разводится водичкой, короче получается съедобная масса для лепки !

Дописів
    5 475

Типово

а что за кашка? а то нам через месяцок тоже прикорм начинать))

посмеяться папка рассмешил 4-х близнецов)))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Энэрджи 17 кашки мы не едим токо хрудь и овощи, овощи сегодня убираю и иду за смектой, кто знает на сколько воды ее разбовлять???
    1 пакетик на пол стакана и 1/3 за раз. Т.е. 1 пакетик в сутки.

Sol'ka, mih@эLкa, alshv - спасибо!

А то на бебіполі дрихнуть якось небезпечно, ніколи не знаэш, тебе приб'ють пальцем в глаз чи десь бубух відбудеться...
    Я тоже так как то вырубилась после безсонной ночи(прилягла на минутку), когда еще с племяшкой помагала. Просыпаюсь ребенок спит на коврике))))))))))))))усталя. Сестре как то меньше "повезло" проснуться от удара бытылкой пустой по лбу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Я тоже так как то вырубилась после безсонной ночи(прилягла на минутку), когда еще с племяшкой помагала. Просыпаюсь ребенок спит на коврике))))))))))))))усталя. Сестре как то меньше "повезло" проснуться от удара бытылкой пустой по лбу.
    О боги)))) Я не вырубаюсь, пока. Надолго ли???

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я пока сижу дома, жду тепла))) никуда не выхожу.
    В Говинде мы любим картофельные котлеты, бургеры( дети) , дал( гороховый суп) , я люблю салатик типа Шубы-вкусный, шашлычок вкусный с паниром и овощами, снабди с паниром любим и их самосвал разные!!!! А к сладкому я как раз безразлична((

Зубы- это да.. Держись!! Живот плавно переходит в зубы, потом волнения , связанные с садом, вирусКи разные.... Но тем не менее- это такое счастье- ребенок!!! Вот потому многие и идут повторно к аисту на прием!!

Хіхі, в нас пузіків по ходу не було, зуби я бачу, що боляче, але або він терпить, або я його кльово настроюю. Садік - я щось про нього ващє не думаю, школа теж цікаве питання - кароч я не правильна мама...ахаха...Аіст - не була, цікаво канєш, але не знаю, не хо...сама справляюсь-справилась) Ща ще моїй подрузі-доулі (вона зі мною не була, але телефоном була) - мізг виносю, але то таке)

Дописів
    5 339

Типово

О! Так забавно за ними наблюдать. Я каждый новый продукт начинала со знакомства руками...

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Ми вже так декілька місяців живем - на тему - якщо щось зловиш в рот - то з'їж)) гггЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8qhjr867Zuo.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1666201

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

!
    Не знаю, як сайт, а я про нашу там тусню у себе писала, може пару фот і знайдете)))

Отут якраз про огранний зал і фотка з Говінди - трохи інтер'єру)

Мда, мене сьогодні тут багато...ну і фотка з індусом там же)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vX5WBwgUbKc.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1666208

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, добрый день.

Где у нас хорошо делают НСГ?......там, где раньше делали сейчас по финансам не потянем(((

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

!
    Туплю, ось група ВК) Ссиль якраз на фото-меню) https://vk.com/album-15410468_104650401

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    посмеяться папка рассмешил 4-х близнецов)))))
    Папа жжот!! Мій теж ржать любить)))) гггг - малий! Папа більше працює)
    Востаннє редагував Natalya911: 15.01.2015 о 12:45

Дописів
    4 693

Типово

Наталечка911, пока ты здесь, я тебе быстренько вопросик задам - а кто ты по профессии? Ты меня извини, просто интересно очень, ты у нас тут такая необычная, больше таких нет

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ахаха...мене порвало оу, знайшла смайли)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    В ЦРБ на Холодильной? А где вы живете? Мы на Юбилейном, в понедельник была в поликлинике - ответ один - вакцин нет (мы ещё ничего не делали)

И ещё - а что это за прикол каждый в год делать манту? Шо, даже таким манюням делают, а то я думала токо в школе...
    Живу я в Борисполе под Киевом у нас тоже ЦРБ ,дело в том что нам в амбулатории сказали вакцин нету ,мы покупали,а пришли в прививочный а там инфарикс в холодильнике ,я у них спросила ,что это?они мне и рассказали что пришло 120 доз ,а у нас в амбулатории толи не знают,что сказали вакцин нету,веду к тому что выходит если и есть могут не предложить,надо следить самим.

Сторінка 297 з 754 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті