Мы ж уже в этой теме обсуждали раз 100. И вместе с вами тоже.
Подходите на кассу и говорите:"Я хочу купить товар через сайт". Всё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ж уже в этой теме обсуждали раз 100. И вместе с вами тоже.
Подходите на кассу и говорите:"Я хочу купить товар через сайт". Всё.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, не очень в тему, но тут как то обсуждали стикез. Где их можно купить в городе? Знаю раньше в Сильпо давали, но вроде продаются упаковкой 3 шт. Нам срочно надо))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мы сейчас с Варуса картинки собираем)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спасибо за ответы) у нас просто рядом Сильпо нет, одни Атб, массивно за покупками ездим в Караван.
Буду сегодня искать Сильпо)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Карпюк для школ с углубл изучением языка, да? Тогда Вам больше повезло, у Вас хоть младшая школа будет по одному автору. Мы покупали 1-2 класс Бонка, а теперь в 3 дали Карпюка для школ с углубл изучением, так вот теперь страдаем от разнобоя
Странная у Вас система с подарками, мы покупаем всем мальчикам и девочкам одинаковые подарки от род комитета на все праздники. А иначе будет неразбериха и обиды.
Девочки на Беби+ никому не надо,что-то купить на 150грн?
если не объемное,то доставка наша)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
да, именно стала родной и детям, и родителям. И не за месяц, мы с прошлого февраля на подготовку ходим. И такую учительницу, как у нас, еще поискать. Тем более, что никто никого не заставлял и не принуждал, все полностью добровольно.
И таки да, для меня это просто человечность.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, всем спасибо! Купила в Сильпо по 2 грн)) дитё довольна) у нас в вс выпал 7 зуб, бабушка денежкой поздравил и фея ещё ж принесла) Алисе очень нравится иметь свои запасы) думали на киндеры потратить, но теперь явно не на них)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks