Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
просто не хожу туда
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ещё вопрос у меня по тренажеру одному, забыла тренера расспросить, что он тренирует, а сама не пойму.
На нем в фитфою табличка "Без тренера не пользоваться" и он состоит в основном из спинки, наклоненной как в кабинете у стоматолога, только эта спинка "в дырочку". И ещё внизу что-то для фиксации ног, чтобы пациент не сбежал)))
В общем, пугающий тренажер. Но любопытно - что он такое)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Спасибо)
Ни разу при мне ещё никто на нем не занимался - видимо, не зря!
Я думала, гравитрон из всех самый опасный, он там как боевая машина - не обтянутые ничем металлопластины (ступеньки и сама платформа) безо всякого смягчения в углах, только хардкор, я все время твержу, когда подтягиваюсь на нем под небеса "Только бы не навернуться...", а оказывается - вон оно че, Михалыч (с), есть и пострашнее тренажеры...![]()
инверсионный стол это, крутая штука) особенно после дня ног) смысл в том чтоб просто "повисеть" вниз головой) помню как я подходила к тренеру "а шо эта? а можете меня покатать?!"
вот что пишут про него в гугле:
"Инверсионный стол" является высокоэффективным средством для снятия напряжения позвоночника.
- Улучшает и устраняет проблемы, связанные с осанкой человека.
- Расслабляет и укрепляет, связки и мышцы спины.
- Стимулирует кровообращение и ток лимфы.
- Увеличивает гибкость и амплитуду движений.
- Снижает уровень стресса.
- Полезен для профилактики варикозного расширения вен.
- Способствует обновлению мягких тканей суставов и позвоночных дисков.
- Помогает в борьбе с последствиями сидячего образа жизни.
Точно, это он! Мерси за ликбез)))
Имхо, это не то![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував Loona: 01.03.2016 о 00:41
возможно) но полезные свойства у них почти одинаковы значит будет тоа если учесть что следующий шаг это Ширшасана (стойка на голове) и сравнить положение тела в ней и на столе то разницы кроме стола и не найти
п.с. женская логика она такая![]()
п.п.с. ждем поклонников йоги для уточнения деталей)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks