Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 402 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    А какая проблема помочь нашим органам правопорядка?
    или суходрочка в нете занимает много времени?
    Слышал про давний случай, когда ещё во время выборов была партия СПУ. Так они ходили агитировали. Позвонили в дверь, представились деткам, которые дверь открыли. Дети пошли к папе в комнату и сказали, что пришли с СПУ. Папе послышалось с СБУ. Результат - инсульт.
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово Депутат обвинила замгубернатора в причастности к взрывам в Днепропетровске

Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова полагает, что вице-губернатор области причастен к террористическим актам, совершенным в Днепропетровске 27 апреля. Парламентарий обратилась к главе Службы безопасности Украины Игорю Калинину с просьбой проверить Ивана Ступака на причастность к взрывам, сообщает «Интерфакс».
    «Я, депутат Днепропетровского областного совета, готова дать показания о возможной причастности к террористическим взрывам в Днепропетровске 27 апреля вице-губернатора Ивана Ступака», — говорится в посланной депутатом телеграмме.

При этом Шилова заявила, что отдает себе отчет в том, что против нее могут начаться преследование со стороны областного руководства, инициирование уголовных дел, а также запугивание и угрозы в адрес ее родных и близких. «Но 30 людей, которые уже пострадали в Днепропетровске от прогремевших 27 апреля взрывов, заставили меня пойти на этот шаг. Также я считаю своим долгом предупредить появление других человеческих жертв в случае повторения террористического акта», — объяснила свой поступок Шилова.

Ранее о причастности Ивана Ступака к взрывам на Украине заявлял первый зампредседателя комитета Верховной рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль. Политик объясняет теракты скрытой борьбой за место главы Управления СБУ в Днепропетровской области, которое было обещано Ступаку.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...27/?frommail=1
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Сегодня ночью где-то между 12 и часом что-то хорошо так взорвалось в районе Красного Камня/Братьев Трофимовых или где-то рядом.
    Причем был явно взрыв, а не хлопок из выхлопной автомобиля.
    Никто ничего не слышал? У нас случайно не разминировали "бомбу"?
    Хотя и молодежь могла с петардами развлекаться.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від лабео Переглянути допис
    не подскажит кто что делать? звонил участковый 2-3 мая типа вы служили 20 лет назад в Внутренних войсках (кстати снайпером а не подрывником )подойдитите
    типа мы вас сравним с фотороботом. Не ходил .
    теперь записка в дверях имя телефон 09791483** и имя отчество и прадставляется СБУ и тоже вспомнил что я служил когдато и прямо горят желанием в любое время дня приехать куда я укажу (видимо сравнить новый фоторобот ) у СБУ это методика такая работать не присылать повестки? (ведь дело то уголовное возбудили и основания присылать повестки есть)
    и каким местом отбиваться от СБУ то.
    и ко многим форумчаном приходили ?
    идите не бойтесь . если конечно Вы не виноваты.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    и не похож на фоторобот
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    а вас лично на такое вызывали?

я был трижды в таких ситуациях
    все естессно нормально ибо не виноват, по описанию автомобиль искали а не человека
    оказывается ездить на чемрном микроавтобусе очень подозрительно)
    но сам процесс достаточно длителен, груб да и вообще неприятен
    и кто знает что будет
    У нас потом общественность возмущается, что милиция, СБУ и тп. не предпринимает никаких действий.
    Авот когда дело доходит, до самой общественности, то по традиции "моя хата зкраю", пусть кто-то другой идет, но не я.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова полагает, что вице-губернатор области причастен к террористическим актам, совершенным в Днепропетровске 27 апреля. Парламентарий обратилась к главе Службы безопасности Украины Игорю Калинину с просьбой проверить Ивана Ступака на причастность к взрывам, сообщает «Интерфакс».
    «Я, депутат Днепропетровского областного совета, готова дать показания о возможной причастности к террористическим взрывам в Днепропетровске 27 апреля вице-губернатора Ивана Ступака», — говорится в посланной депутатом телеграмме.

При этом Шилова заявила, что отдает себе отчет в том, что против нее могут начаться преследование со стороны областного руководства, инициирование уголовных дел, а также запугивание и угрозы в адрес ее родных и близких. «Но 30 людей, которые уже пострадали в Днепропетровске от прогремевших 27 апреля взрывов, заставили меня пойти на этот шаг. Также я считаю своим долгом предупредить появление других человеческих жертв в случае повторения террористического акта», — объяснила свой поступок Шилова.

Ранее о причастности Ивана Ступака к взрывам на Украине заявлял первый зампредседателя комитета Верховной рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль. Политик объясняет теракты скрытой борьбой за место главы Управления СБУ в Днепропетровской области, которое было обещано Ступаку.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...27/?frommail=1
    Так вроде мэром хотел быть, а теперь из МВД обратно в СБУ?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    и не похож на фоторобот
    может подрихтованый и будет похож на фоторобота

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Сегодня ночью где-то между 12 и часом что-то хорошо так взорвалось в районе Красного Камня/Братьев Трофимовых или где-то рядом.
    Страшно представить, сколько таких сообщений будет в ночь на 1 января
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Страшно представить, сколько таких сообщений будет в ночь на 1 января
    Просто взрыв был единичный.
    Был бы салют - было бы много взрывов.

Типово

Район карьера- ничего не слышала.

Просто взрыв был единичный.
    Был бы салют - было бы много взрывов.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Конечно - у нас же Высшая справедливость - в области ! Виновных наказывают - невинных или пострадавших защищают и поддерживают..... Может это вам приснилось ?
    В версию про Ступака не очень верится. но я не поручусь за него , конечно , зная наши правоохранительные органы - все может быть.....О нем вообще ничего не знаю - Ступак не попадал в поле моего внимания. Скиньте ссылки - кто знает - чем он дышит ? Впрочем предполагаю как все в "органах" ?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    О нем вообще ничего не знаю - Ступак не попадал в поле моего внимания. Скиньте ссылки - кто знает - чем он дышит ? Впрочем предполагаю как все в "органах" ?
    Ви смішний(а). Ви взагалі з цього міста? тоді вже два роки ви ходите виключно на його кладовища, платите виключно йому за утилізацію сміття й паркувалися (донедавна) в його кишеню ...

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    Утилизация под Ступаком???Какая из трёх вывозящих структур?Не верится,там другие Крыши,остальное правда,но не вся...
    Я так понял , что он был переменно -то действующим сотрудником СБУ , то милиции - на неизвестных мне постах. А упомянутый бизнес - он типа крышует ? У нас вроде бы нельтзя одновременно быть и госслужащим и бизнесмеом ? Если вы в двух словах его обозначите. мне будет ясно стоит ли мониторить ин=нет и заморачиваться. Если он такой как все....в органах. Бизнес выбирает специфический.. кладбища, мусор....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Я так понял , что он был переменно -то действующим сотрудником СБУ , то милиции - на неизвестных мне постах. А упомянутый бизнес - он типа крышует ? У нас вроде бы нельтзя одновременно быть и госслужащим и бизнесмеом ? Если вы в двух словах его обозначите. мне будет ясно стоит ли мониторить ин=нет и заморачиваться. Если он такой как все....в органах. Бизнес выбирает специфический.. кладбища, мусор....
    http://www.litsa.com.ua/articles/345...chastina-2.htm
    копать не перекопать

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    Был замнач СБУ области,служил там с лейтенантов,далее недолго воглавлял облУВД,отличился тем ,что был единственным начем облУВД с 1990 года,которому так и дали генерала)))
    По данным с полей бизнессражений и интернетресурса,крышует,уже в качестве зама губернатора:цветочный бизнес,добычу песка,распределение земли в Днепре,сеть ресторанов и кафе центра зарегистрированы на его молодую дочь и т.д.
    Первую букву фамилии можно убирать
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    У нас потом общественность возмущается, что милиция, СБУ и тп. не предпринимает никаких действий.
    Авот когда дело доходит, до самой общественности, то по традиции "моя хата зкраю", пусть кто-то другой идет, но не я.
    а если бы вашего мужа/отца/сына/брата вызывали правоохренятели , вы тоже бы так говорили?

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від лабео Переглянути допис
    не подскажит кто что делать? звонил участковый 2-3 мая типа вы служили 20 лет назад в Внутренних войсках (кстати снайпером а не подрывником )подойдитите
    типа мы вас сравним с фотороботом. Не ходил .
    так может вы еще и на велосипеде умеете ездить?
    тогда рвение правоохраняйцев понятно - им интересен лимон шкуроленей .

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Скиньте ссылки - кто знает - чем он дышит ? Впрочем предполагаю
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви смішний(а). Ви взагалі з цього міста?
    він навіть не з цієї планети.

и ,прошу заметить, совершенно разрушает ветку , после него теряется смысл общения в этой теме.
    может так и задумано?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    а если бы вашего мужа/отца/сына/брата вызывали правоохренятели , вы тоже бы так говорили?
    А что тут страшного?В чем собственно проблема?
    Люди занимаются своей работой.Проявите свою гражданскую позицию.
    Чтобы потом жить спокойно.
    Наш народ, как дикари, будут убивать/насиловать возле подъезда, фиг кто выйдет.
    Все отсиживаются по норам.
    Зато , когда дело касается их, то сразу начинается - милиция ничего не делает,СБУ не выполняет своих функций.
    Начните с себя,чтобы в последствии тыкать носом других.

Сторінка 298 з 402 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті