Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова полагает, что вице-губернатор области причастен к террористическим актам, совершенным в Днепропетровске 27 апреля. Парламентарий обратилась к главе Службы безопасности Украины Игорю Калинину с просьбой проверить Ивана Ступака на причастность к взрывам, сообщает «Интерфакс».
«Я, депутат Днепропетровского областного совета, готова дать показания о возможной причастности к террористическим взрывам в Днепропетровске 27 апреля вице-губернатора Ивана Ступака», — говорится в посланной депутатом телеграмме.
При этом Шилова заявила, что отдает себе отчет в том, что против нее могут начаться преследование со стороны областного руководства, инициирование уголовных дел, а также запугивание и угрозы в адрес ее родных и близких. «Но 30 людей, которые уже пострадали в Днепропетровске от прогремевших 27 апреля взрывов, заставили меня пойти на этот шаг. Также я считаю своим долгом предупредить появление других человеческих жертв в случае повторения террористического акта», — объяснила свой поступок Шилова.
Ранее о причастности Ивана Ступака к взрывам на Украине заявлял первый зампредседателя комитета Верховной рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль. Политик объясняет теракты скрытой борьбой за место главы Управления СБУ в Днепропетровской области, которое было обещано Ступаку.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...27/?frommail=1
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Сегодня ночью где-то между 12 и часом что-то хорошо так взорвалось в районе Красного Камня/Братьев Трофимовых или где-то рядом.
Причем был явно взрыв, а не хлопок из выхлопной автомобиля.
Никто ничего не слышал? У нас случайно не разминировали "бомбу"?
Хотя и молодежь могла с петардами развлекаться.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Конечно - у нас же Высшая справедливость - в области ! Виновных наказывают - невинных или пострадавших защищают и поддерживают..... Может это вам приснилось ?
В версию про Ступака не очень верится. но я не поручусь за него , конечно, зная наши правоохранительные органы - все может быть.....О нем вообще ничего не знаю - Ступак не попадал в поле моего внимания. Скиньте ссылки - кто знает - чем он дышит ? Впрочем предполагаю как все в "органах" ?
Я так понял , что он был переменно -то действующим сотрудником СБУ , то милиции - на неизвестных мне постах. А упомянутый бизнес - он типа крышует ? У нас вроде бы нельтзя одновременно быть и госслужащим и бизнесмеом ? Если вы в двух словах его обозначите. мне будет ясно стоит ли мониторить ин=нет и заморачиваться. Если он такой как все....в органах. Бизнес выбирает специфический.. кладбища, мусор....
http://www.litsa.com.ua/articles/345...chastina-2.htm
копать не перекопать![]()
А что тут страшного?В чем собственно проблема?
Люди занимаются своей работой.Проявите свою гражданскую позицию.
Чтобы потом жить спокойно.
Наш народ, как дикари, будут убивать/насиловать возле подъезда, фиг кто выйдет.
Все отсиживаются по норам.
Зато , когда дело касается их, то сразу начинается - милиция ничего не делает,СБУ не выполняет своих функций.
Начните с себя,чтобы в последствии тыкать носом других.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks