Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 402 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    какие сделки? о покупки частным инвестором из китая доли в частной компании из США ?! как все это относится к госдолгу?
    Идите получайте экономическое образование и регулярно гуглите сводки Я не намерен вас бесплатно обучать экономике, тем более в той теме . Заведите экономическую тему и там обсуждайте подробно цены на газ. и то, что бюджет США - поддерживает многие частные предприятия за счет долевого участия. Напимер, большие вливания денег "налогплательщика" США были сделаны в основные банки во время кризиса - и кредиты эти - обеспечены акциями этих банков. Государство по разным причинам является сособтвенником многих предприятий. И почему речь только о госдолге ? Разве Китай не может скупать частные предприятия у частных лиц ? Детали я не запоминаю - они мне не нужны в данный момент, только основные направлния, если нужно найду детали - но не для Вас . Вам делать нечего, зарплату за флуд в этой теме платят ? а я занят.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Прикольненько.
    Впечатляет ! По-любому.... Даже если это не так,но допускается знающими людьми - ужос!

NortonCommander
    Guest

Типово

Заместитель главы облгосадминистрации Иван Ступак подал в суд на депутата Днепропетровского областного совета Викторию Шилову за клевету

«Заявление политических провокаторов господина Москаля и госпожи Шиловой о моей причастности к взрывам – абсурдно. Я подаю в суд иск за преднамеренную клевету. Взысканные средства будут переданы пострадавшим от теракта. Аморально привлекать к себе внимание и делать дешевую рекламу на горе и крови», - прокомментировал информацию Иван Ступак.
    ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

До Москаля у него руки не дотянутся, а вот Шиловой сейчас вспомнят ДТП и уедет она за Красновым.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    До Москаля у него руки не дотянутся, а вот Шиловой сейчас вспомнят ДТП и уедет она за Красновым.
    МДП ей вспомнят
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

По поводу Шиловой .

Да уж - знаете что мне это ,по стилю, напомнило? " Я требую прислать к Патриаршим прудам милицию ,военных и роту автоматчиков на мотоциклах! Кто говорит?-моя фамилия Бездомный!....Откуда звоню? Из дурдома!" - "Мастер и Маргарита" Булгаков М.

Сегодня в 10 утра депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова отправила главе Службы безопасности Украины Игорю Калинину срочную телеграмму следующего содержания: «Я, депутат Дніпропетровської обласної ради, готова надати свідчення, щодо можливої причетності до терористичних вибухів у Дніпропетровську 27 квітня віце-губернатора Івана Ступака» [/QUOTE]
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    2

Типово

не подскажит кто что делать? звонил участковый 2-3 мая типа вы служили 20 лет назад в Внутренних войсках (кстати снайпером а не подрывником )подойдитите
    типа мы вас сравним с фотороботом. Не ходил .
    теперь записка в дверях имя телефон 09791483** и имя отчество и прадставляется СБУ и тоже вспомнил что я служил когдато и прямо горят желанием в любое время дня приехать куда я укажу (видимо сравнить новый фоторобот ) у СБУ это методика такая работать не присылать повестки? (ведь дело то уголовное возбудили и основания присылать повестки есть)
    и каким местом отбиваться от СБУ то.
    и ко многим форумчаном приходили ?
    Востаннє редагував лабео: 15.05.2012 о 21:51

Типово

Цитата Допис від лабео Переглянути допис
    не подскажит кто что делать? звонил участковый 2-3 мая типа вы служили 20 лет назад в Внутренних войсках (кстати снайпером а не подрывником )подойдитите
    теперь записка в дверях имя телефон 0979148369 и имя отчество и прадставляется СБУ и тоже вспомнил что я служил когдато и прямо горят желанием в любое время дня приехать куда я укажу (видимо сравнить новый фоторобот ) у СБУ это методика такая работать не присылать повестки? (ведь дело то уголовное возбудили и основания присылать повестки есть)
    Имхо. "отбиваться" не надо... СБУ - не звери)))
    Вы по-видимому уже попали в списки людей имеющих специальную подготовку .. (может быть составленные вашим родным районным военкоматом)
    пусть приходят ... побеседуете во дворе на лавочке, или дома - на кухне...дадите им пояснения. прочитаете-подпишите чего там они про Вас напишут...

Не приятно ?! - но не страшно)))

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

не подскажит кто что делать? звонил участковый 2-3 мая типа вы служили 20 лет назад в Внутренних войсках (кстати снайпером а не подрывником )
    скрытое объявление о поиске работы по профилю? или просто хвастаетесь?

Дописів
    2

Типово

в 40 лет со званием рядовой не нанимать на работу зовут
    с правоохранительными органами сталкивался опыт печальный
    а про снайпера так к слову

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

в данный момент проходит разминирование урны на левом 3, 59 дом пр. Мира кажется. Возле меня. Жутко страшно - кучу милиции, скорые, пожарники....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    в данный момент проходит разминирование урны на левом 3, 59 дом пр. Мира кажется. Возле меня. Жутко страшно - кучу милиции, скорые, пожарники....
    Что страшного ?

Это же урна, а не фугас

Fialka5
    Guest

Типово

ого, и скорые?
    может опять "пустышка"?

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Чего страшного? Вряд ли там ядерный заряд(слишком дорого), а значит до Вас не достанет.

Дописів
    4 396

Типово

теперь записка в дверях имя телефон 09791483** и имя отчество и прадставляется СБУ и тоже вспомнил что я служил когдато и прямо горят желанием в любое время дня приехать куда я укажу (видимо сравнить новый фоторобот ) у СБУ это методика такая работать не присылать повестки? (ведь дело то уголовное возбудили и основания присылать повестки есть)
    А какая проблема помочь нашим органам правопорядка?
    или суходрочка в нете занимает много времени?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ого, и скорые?
    может опять "пустышка"?
    А разве были не пустышки?

Звідки Ви
    Нил
    Дописів
    167

Типово

И чего же Вы так боитесь пообщаться с органами?? Видимо есть причины?
    Ну а подписывать чего то,смысла нет,если хотят поговорить- поговорите, да и всё.Еслиб вызывали в качестве кого либо,былаб повестка,вот там уже составляли бы бумаги по разговору.
    А так- просто потрындеть,никаких проблем
    Люблю животных..... с горчичкой да под водочку

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    А какая проблема помочь нашим органам правопорядка?
    или суходрочка в нете занимает много времени?
    а вас лично на такое вызывали?

я был трижды в таких ситуациях
    все естессно нормально ибо не виноват, по описанию автомобиль искали а не человека
    оказывается ездить на чемрном микроавтобусе очень подозрительно)
    но сам процесс достаточно длителен, груб да и вообще неприятен
    и кто знает что будет

Типово

не идти самому, а то все же просидеть сутки без оповещения родственников шанс имеется...малый но все же
    морозиться полностью тоже не стоит

Сторінка 297 з 402 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті