| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго утра!
деток с датками![]()
что-то хоодно....брррр))
Доброе утро!
Девочки, дайте плз Анянкин телефон!
ттт.,я @@@@@@@@@@@@@@@@
с удовольствием присоеденюсь! Малышам здоровья отменного!!!!!!
Что-то молочка меньше. Егор стал есть больше,а грудь не перестроилась под новые запросы и у меня реально про запас стоит только 150гграмм в холодильнике на раз. А если ж я сегодня хочу ускакать на целый день то, надо надоить молока . Вот уже встала по-раньше, ем-пью теплое-цежусь-ем- и по кругу.
Даша пользуется тем что ,я застряла на форуме и громит мою косметичку. Накрасила себя да-побольше от жадности))) следующим этапом, она будет искать мой лак для волос. Но я -то его еще в прошлый раз спрятала(вернее то,что от него осталось после нее). Это она готовится к сегодняшнему дню развлечений. Сегодня последний день каникул-надо оторваться
))) Ото будет скоро соплей,когда я ее умывать поведу
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.10.2011 о 10:57
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
может у кого-то оно и бодрое, только не у нас (( Бодрой была ночь... с 3.30 до 8 утра...Я уже и ревела, и валерьянку пила, и с малой эти пуки-каки выдавливала с пом. трубочки. До ж...эти смеси, пробиотики..."Зоомбэ-э-э"
ну а теперь по теме:
Всем доброе утро!
Fidji-Ярославчика с 1 месяцем
Miona-Назарчика с 2 месяцами
![]()
Всем доброго утречка!Вчера давала малому инфакол,сама пила чай с фенхелем - заснули в 10 вечера,ночь прошла оч классно))))))))))))))Только у меня после этого чая столько молока,что уже не знаю куда его девать))))
Дамы, свисните когда соберетесь обратно в ждушки. И я с вами пойду. А то сама боюсь.
Пришлось на днях малому полностью заменить кормежку на сутки смесью. Рвали зуб и обкололи по самое н****уйся, при этом приговаривая - радуйся что на неделю в челюстно-лицевую хирургию не отправили. Теперь отпаиваю малого укропной водичкой.
Элина - ты там держись. Еще немного и уже в Днепре буш. А тут, город родной, как говорится - и стены помогают
Доброе утро!
Fidji-Ярославчика с 1 месяцем
Miona-Назарчика с 2 месяцами
Натали, детки на фотках красотуны))
Поздравляю с покупочкой
та было б из-за чего! не расстраивайся
молодец красиво получилось!
Модница растет!
А насчет молока, выпей аппилак, мне вчера одна табл очень помогла
Лен, а ты сама успокоительное пьешь?
[QUOTE=kowenja;14036968]Дамы, свисните когда соберетесь обратно в ждушки. И я с вами пойду. А то сама боюсь.
И я в ждухи опять хо))))))))))
всем добрый день!
малышей с датками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks