....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недавно в каких-то сплетнях услышала, что кто-то (блин, не помню кто) сделал своей возлюбленной предложение в ее день рождения.
и вспомнился мне рассказ знакомой моей еще про одну знакомую: мол, жених ее, жлоб какой, предложение ей в день рождения сделал - это ж шоб на подарке сэкономить. типа вот те кольцо помолвочное и хватит.
я тогда обалдела немного)
а вот оказывается - звезды тоже жлобы)))
ломай систему - воруй цыган
Типа того.
ИОстапон вынул из кармана маленькоепозолоченное ситечкообручальное колечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо.По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо.
В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
-- Хо-хо!
Не дав ей опомниться,Остап положил ситечко на стол, взял стул и, узнав у очаровательной женщины адрес мужа, галантно раскланялся.он потянул её в ЗАГС.
(с) почти
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
+1
+1
и я. и я. и я того же мнениЯ (с) Иа
+++
Дамы! а дайте ссыль (или хоть название) на впечатлившую вас в детстве/юности прозу Бунина. А то я кроме "Темных аллей" (это оно и есть или нет?) ничо не помню. Но и это как-то урывками читалось, ибо при большой родительской библиотеке Бунина я там че-т не помню![]()
именно. Темные аллеи. это ж целый сборник, верно?
не бог весть какая эротика (с точки зрения сегодняшних вкусов), но в детстве понравилось.
Эротика для детей, вероятно.)
я названий не помню ((
у нас было "полное собрание сочинений" Бунина (у нас в бибилиотеке почти все русские классики были представлены "полным собранием". Выпендреж советских времен, наверное. А может, их так выдавали... в каком-то читательском клубе, в обмен на макулатуру еще.. смутно помню, ну да бог с ним), несколько томов содержали прозу - вот эти-то тома я и читала, пролистывая поэзию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks