Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 340 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    http://www.say7.info/cook/recipe/852...-kurinyim.html
    Мне этот рецептик приглянулся, но малая же начнет капризничать,что не хочу есть с перцем((
    я такие делаю с морковью,луком, капустой , зеленью и немного картофеля. очень сочные и вкусные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Мне этот рецептик приглянулся, но малая же начнет капризничать,что не хочу есть с перцем((
    Такие симпатишные котлеты, но мой ребенок такое есть не будет. Перец ни в каком виде не ест.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Такие симпатишные котлеты, но мой ребенок такое есть не будет. Перец ни в каком виде не ест.
    а я в детстве тоже не ела. Иногда могла в салате свежий принять только. Мама даже в суп в зажарку не добавляла, а целым кусочком половину перчинки клала в суп только для аромата и вкуса. Потому что если я видела, что плавает нарезанный перец в супе - отказывалась есть наотрез.
    А сейчас очень люблю

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я в детстве тоже не ела. Иногда могла в салате свежий принять только. Мама даже в суп в зажарку не добавляла, а целым кусочком половину перчинки клала в суп только для аромата и вкуса. Потому что если я видела, что плавает нарезанный перец в супе - отказывалась есть наотрез.
    А сейчас очень люблю
    От мы в детстве глупыми бываем )))
    Когда была маленькой, то не ела фрукты и овощи вообще. Никакие. В меня было невозможно впихнуть персик или малину. Война с молодой морковкой, которую покупала мне мама, начиналась с июня. Пытали меня апельсинами и мандаринами, мучали овощами. Кошмар, как вспомню это чувство вины, которые вылезало каждый раз, когда я отказывалась съесть что-нибудь полезное.
    Потом поумнела ))))
    Approved by Boberchuk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Когда была маленькой, то не ела фрукты и овощи вообще. Никакие. В меня было невозможно впихнуть персик или малину. Война с молодой морковкой, которую покупала мне мама, начиналась с июня. Пытали меня апельсинами и мандаринами, мучали овощами. Кошмар, как вспомню это чувство вины, которые вылезало каждый раз, когда я отказывалась съесть что-нибудь полезное.
    Потом поумнела ))))
    неее... морковку погрызть я любила, особенно молоденькую, прямо с грядки
    Кстати, а почему бы в этих котлетах не заменить перец кубиками моркови? - тоже ярко и красиво будет

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Потом поумнела ))))
    Кстати, а почему бы в этих котлетах не заменить перец кубиками моркови? - тоже ярко и красиво будет

Ой! Вчера наварила борща с молоденькой капустой и сладким перцем! ВКУСНОТЕНЬ! Соскучилась так! Еще и к томатной пасте в зажарку 1 помидор натерла на терке без кожуры.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Ой! Вчера наварила борща с молоденькой капустой и сладким перцем! ВКУСНОТЕНЬ! Соскучилась так! Еще и к томатной пасте в зажарку 1 помидор натерла на терке без кожуры.
    Вкуснота!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да,такое часто делаю. Хочется чего-нить оригинального.
    на днях вконтакте увидела рецепт и сегодня попробовала
    Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • 3 зубчика чеснока
    • 200 мл сливок
    • 150 г твердого сыра

Приготовление

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
    2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
    3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
    4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
    5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
    от себя: действительно сочно и вкусно. Но я сделала из 500 гр всего 8 шариков крупненьких и они как раз поместились в небольшую продолговатую формочку. Сыра взяла 50 гр и сливок (отстоялись с молока) 150 гр. Смесь полностью покрыла шарики, но потом в духовке впиталась и выпарилась и получилась с сыром классная корочка.
    Очень удачный и легкий рецепт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

О как классно))) И вовремя - у меня как раз филе индюшки есть ))) и с перцем все в порядке - парни мои его как яблоки едят
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я недавно придумала в фарш для котлеток молоть сердца и печень вместе с филе и добавлять сыр,получается очень вкусно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Куриные котлеты (диета № 2)

400 г куриного мяса
    80 г панировочных сухарей
    0,5 стакана молока
    1 яйцо
    80 г сливочного масла (можно чуток обжарить и в духовку), а я сразу в духовку)
    соль
    во нашла. тока молока нет, вместо сухарей хлеб, и де б яйцы наколядовать)
    хочу положить кабачок тертый.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

с куриными или индюшиными котлетами всегда экспериментирую и всегда удачно, грибы, плавленый сыр, консервированная кукуруза, соленые огурцы обжаренные до полного испарения жидкости, сладкий перец, много зелени вместо репчатого лука, т.е. все что есть в холодильнике, всегда очень вкусно, если с кукурузой то можно потушить с томатом, чтоб убрать лишнюю сладость

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, в морозилке имеются остатки песочного теста. Думаю корзинки из него сделать. Только формы у меня силиконовые, это ж ничего? Нужно раскатать кружочки и просто их аккуратно выложить в форму? И чем бы заполнить сладеньким?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вчера знакомая поделилась как сын насмотревшись Ю.Высоцкой сделал по мотивам Тар-тара блюдо. почистил огурец, очень мелко порезал и залил сладким йогуртом. оказалось нереально вкуснно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вчера знакомая поделилась как сын насмотревшись Ю.Высоцкой сделал по мотивам Тар-тара блюдо. почистил огурец, очень мелко порезал и залил сладким йогуртом. оказалось нереально вкуснно
    Турки научили меня готовить похожее блюдо, называется джаджык:
    Почистить от кожуры свежие огурцы, натереть их на крупную терку, залить йогуртом (не сладким). Потом долить туда холодной воды )чтобы консистенция была как у окрошки (может быть можно йогурт заменить сметаной плюс сыворотка?, по вкусу наша окрошка). Потом добавить 3-4 зубчика чеснока через давилку и посыпать сушеной мятой. Подается холодным.
    В жару улетает просто!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Почистить от кожуры свежие огурцы, натереть их на крупную терку, залить йогуртом (не сладким). Потом долить туда холодной воды )чтобы консистенция была как у окрошки (может быть можно йогурт заменить сметаной плюс сыворотка?, по вкусу наша окрошка). Потом добавить 3-4 зубчика чеснока через давилку и посыпать сушеной мятой. Подается холодным.
    В жару улетает просто!
    Очень похожие блюда - болгарский холодный суп тартар(огурцы+несладкий йогурт+зелень+чеснок+минералка+грецкие орехи) и цацики(дзадзыги) греческий соус - йогурт+огурцы+чеснок+зелень. Первый пожиже, второй погуще. Я обожаю, в этом году уже раз десять успела сделать, но знаю пару десятков человек, которые со словами "и Ваша финская сантехника окупится в 2 раза быстрее" есть отказываются.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    В жару улетает просто!

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Очень похожие блюда - болгарский холодный суп тартар(огурцы+несладкий йогурт+зелень+чеснок+минералка+грецкие орехи) и цацики(дзадзыги) греческий соус - йогурт+огурцы+чеснок+зелень. Первый пожиже, второй погуще. Я обожаю, в этом году уже раз десять успела сделать, но знаю пару десятков человек, которые со словами "и Ваша финская сантехника окупится в 2 раза быстрее" есть отказываются.
    плюсану сюда же еще и азербайджанский айран - кефир (или самостостоятельно сквашенный кефир/ йогурт)+ 1/3 воды (можно минеральной)+много мелконарезанной разной зелени (кинза.петрушка и др.)+ сухая мята+немного соли, ммммммммм
    (так же пьется охлажденным)

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

Tashka, тесто раскатываете в жгут, делите на кусочки(зависит от величины ваших форм) и кладете в каждую формочку. Затем пальчиками разравниваете тесто по форме выдавливая излишки на верх. Лишнее обрываете и в следующую формочку. Во всяком случае так делается в обычных кекосницах, а на сколько это будет удобно на планшете даже не знаю.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від хлопушка Переглянути допис
    Tashka, тесто раскатываете в жгут, делите на кусочки(зависит от величины ваших форм) и кладете в каждую формочку. Затем пальчиками разравниваете тесто по форме выдавливая излишки на верх. Лишнее обрываете и в следующую формочку. Во всяком случае так делается в обычных кекосницах, а на сколько это будет удобно на планшете даже не знаю.
    А у меня не планшет, а отдельные формочки и они довольно мягкие, не знаю даже получится ли разровнять тесто. Я просто видела, что вокруг формочки обрезали тесто, а потом его вкладывали в неё. Но это опять же не в силиконовых формах, а в жестяных.

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

Я не знаю как Вы видели, мы просто излишки обрывали по форме. Просто не у всех получается ровно дно разровнять, могут дырочки получаться, тогда этими кусочками залепливают погрешности. А вообще не представляю как это сделать на силиконовых формах, они ведь действительно мягкие. Всегда работала по старинке.

Сторінка 296 з 340 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті