Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 296 з 326 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Девочки, а хорошего гинеколога-эндокринолога не подскажите? Чтоб подростков брал, мне для племяшки 16 лет ОЧЕНЬ надо!!!
    к Мальцевой на Космичку можно попробовать.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Добрый день. не могли бы Вы порекомендовать гинеколога-эндокринолога ,хорошего специалиста на Левом берегу, подруге очень нужно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Девочки, а хорошего гинеколога-эндокринолога не подскажите? Чтоб подростков брал, мне для племяшки 16 лет ОЧЕНЬ надо!!!
    Спасибо! А у вас телефона нет? И как к ней попасть?

Дописів
    660

Типово

Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто был на приеме у Dr. Медведева? Где он принимает и как туда попасть и еще сколько стоит прием?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Была у Шпоньки Е.В., очень понравилось, конс-я+узи+кольпоскопия, мазки обошлась в 750 грн, но зато все в одном месте, быстро, удобно и понятно.
    нифигасеее...
    поликлиника мед академии жиреет(((
    было же примерно 550 грн. за всё что вы перечислили...

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто был на приеме у Dr. Медведева? Где он принимает и как туда попасть и еще сколько стоит прием?
    Добрый вечер, была у него на приёме, очень грамотный и квалифицированный доктор. Моей маме сделал сложную операцию, которую в городе до сих пор никто не делает, кроме него. Очень ему благодарна и всем советую. Принимает он в Мечникова по договорённости и в Оn clinic. Если нужно дам телефон в личку.
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, я слышала, что от неизлечимой коковой флоры и молочницы помогают промывания серебром, специальные ванночки, которые в клиниках делают. Где можно такое на такие процедуры походить?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    пишите ему в его темке.. он сам все расскажет, где и сколько. Я была, осталась довольна!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    нифигасеее...
    поликлиника мед академии жиреет(((
    было же примерно 550 грн. за всё что вы перечислили...
    в глубоком обмороке

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від ДЕТСКИЙ МАССАЖ Переглянути допис
    Добрый вечер, была у него на приёме, очень грамотный и квалифицированный доктор. Моей маме сделал сложную операцию, которую в городе до сих пор никто не делает, кроме него. Очень ему благодарна и всем советую. Принимает он в Мечникова по договорённости и в Оn clinic. Если нужно дам телефон в личку.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    пишите ему в его темке.. он сам все расскажет, где и сколько. Я была, осталась довольна!
    Михаил Владимирович принимает в Мечникова. Обязательно договориться о приеме с ним лично по телефону http://intim-surgery.com.ua/kontakty/
    Не так давно цена первичного приема была 150 грн(куда входит консультация, осмотр на кресле, мазки на цитологию и флору) повторный - 100. Прием длится в среднем 30 - 40 мин, при необходимости и дольше. УЗИ он не делает.
    Все максимально деликатно, аккуратно, внимательно, профессионально, в форме диалога, доверительного сотрудничества врача и пациента (а не как овца на заклании у хамовитой и бестолковой хапуги)
    Возьмите с собой все анализы, УЗИ, выписки, историю болезни, подготовьте беспокоящие Вас вопросы и жалобы - все разъяснит, разжует, даже если вопросы окажутся, мягко говоря, не очень корректно поставленными( и попросту глупыми)
    Ненужных анализов не назначает, пересдавать не требует, в "свои" лабы и аптеки не посылает, БАДы, гомеопатию и прочую ерунду не использует, руководствуясь принципами доказательной медицины, держит руку на пульсе современной западной и европейской медицины, постоянно повышает квалификацию. Кроме того, совершенно бескорыстно и очень оперативно отвечает на вопросы всех страждущих на форуме в небезызвестной теме "Вопросы гинекологу"
    Как и положено любому порядочному гинекологу, владеет всеми направлениями акушерства и гинекологии, в том числе эндокринными нарушениями, лечением бесплодия, планированием беременности, блестящий постоянно оперирующий хирург, владеющий всеми видами доступа ...
    В отличие от некоторых врачей-мужчин, никаких сальных шуточек, неприкрытого цинизма, "бездушного" формального отношения, грубости и невоспитанности - он очень интеллигентный человек. Поэтому от первоначального смущения не остается и следа.
    В общем, рекомендую доктора Медведева от всей души!!!

P.S. фух, настрочила целую поэму буду требовать % за PR-услуги Просто я очень рада, что нашла наконец-то "своего" доктора именно здесь на форуме и надеюсь, кому-нибудь еще мой отзыв поможет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Крошка И.Н., но она уже работает в другой клинике.
    Вы знаете где она сейчас? Подскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від desperate-housewife Переглянути допис
    Михаил Владимирович принимает в Мечникова. Обязательно договориться о приеме с ним лично по телефону http://intim-surgery.com.ua/kontakty/
    Не так давно цена первичного приема была 150 грн(куда входит консультация, осмотр на кресле, мазки на цитологию и флору) повторный - 100. Прием длится в среднем 30 - 40 мин, при необходимости и дольше. УЗИ он не делает.
    Все максимально деликатно, аккуратно, внимательно, профессионально, в форме диалога, доверительного сотрудничества врача и пациента (а не как овца на заклании у хамовитой и бестолковой хапуги)
    Возьмите с собой все анализы, УЗИ, выписки, историю болезни, подготовьте беспокоящие Вас вопросы и жалобы - все разъяснит, разжует, даже если вопросы окажутся, мягко говоря, не очень корректно поставленными( и попросту глупыми)
    Ненужных анализов не назначает, пересдавать не требует, в "свои" лабы и аптеки не посылает, БАДы, гомеопатию и прочую ерунду не использует, руководствуясь принципами доказательной медицины, держит руку на пульсе современной западной и европейской медицины, постоянно повышает квалификацию. Кроме того, совершенно бескорыстно и очень оперативно отвечает на вопросы всех страждущих на форуме в небезызвестной теме "Вопросы гинекологу"
    Как и положено любому порядочному гинекологу, владеет всеми направлениями акушерства и гинекологии, в том числе эндокринными нарушениями, лечением бесплодия, планированием беременности, блестящий постоянно оперирующий хирург, владеющий всеми видами доступа ...
    В отличие от некоторых врачей-мужчин, никаких сальных шуточек, неприкрытого цинизма, "бездушного" формального отношения, грубости и невоспитанности - он очень интеллигентный человек. Поэтому от первоначального смущения не остается и следа.
    В общем, рекомендую доктора Медведева от всей души!!!

P.S. фух, настрочила целую поэму буду требовать % за PR-услуги Просто я очень рада, что нашла наконец-то "своего" доктора именно здесь на форуме и надеюсь, кому-нибудь еще мой отзыв поможет.
    Ценный отзыв, спасибо! Скажите, а вы не знаете, ребенка-подростка 16 лет на консультацию к нему как к гинекологу-энддокринологу можно?

Дописів
    25

Типово

Пожалуйста! Бармалейка, я не уверена, поэтому лучше задайте этот вопрос в его теме, он отвечает очень быстро.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Спасибо, написала

Дописів
    69

Типово

Девочки,а поделитесь пожалуйста в личку,кто к кому и куда обращался с эроз.шейки матки? Очень нужно. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від АлисаЛИСА Переглянути допис
    Девочки,а поделитесь пожалуйста в личку,кто к кому и куда обращался с эроз.шейки матки? Очень нужно. Спасибо
    Поликлиника на Столярова, кабинет паталогии ШМ Врач Гринченко ДВ.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А кто был у Калюжиной в ж\д больнице, интересуют отзывы

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Вы знаете где она сейчас? Подскажите, пожалуйста.
    "Приватна медична служба", 740-40-15, ступеньки напротив Серова на бульвар Кучеревского, вывеску видно с перекрестка Серова-Пушкина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    "Приватна медична служба", 740-40-15, ступеньки напротив Серова на бульвар Кучеревского, вывеску видно с перекрестка Серова-Пушкина
    Спасибо!

Дописів
    1 923

Типово

а кто был у Сердюка?
    какие там расценки?

Сторінка 296 з 326 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті