| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Добрый день. не могли бы Вы порекомендовать гинеколога-эндокринолога ,хорошего специалиста на Левом берегу, подруге очень нужно?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто был на приеме у Dr. Медведева? Где он принимает и как туда попасть и еще сколько стоит прием?
Добрый вечер, была у него на приёме, очень грамотный и квалифицированный доктор. Моей маме сделал сложную операцию, которую в городе до сих пор никто не делает, кроме него. Очень ему благодарна и всем советую. Принимает он в Мечникова по договорённости и в Оn clinic. Если нужно дам телефон в личку.
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Девочки, я слышала, что от неизлечимой коковой флоры и молочницы помогают промывания серебром, специальные ванночки, которые в клиниках делают. Где можно такое на такие процедуры походить?
Михаил Владимирович принимает в Мечникова. Обязательно договориться о приеме с ним лично по телефону http://intim-surgery.com.ua/kontakty/
Не так давно цена первичного приема была 150 грн(куда входит консультация, осмотр на кресле, мазки на цитологию и флору) повторный - 100. Прием длится в среднем 30 - 40 мин, при необходимости и дольше. УЗИ он не делает.
Все максимально деликатно, аккуратно, внимательно, профессионально, в форме диалога, доверительного сотрудничества врача и пациента(а не как овца на заклании у хамовитой и бестолковой хапуги
)
Возьмите с собой все анализы, УЗИ, выписки, историю болезни, подготовьте беспокоящие Вас вопросы и жалобы - все разъяснит, разжует, даже если вопросы окажутся, мягко говоря, не очень корректно поставленными( и попросту глупыми)
Ненужных анализов не назначает, пересдавать не требует, в "свои" лабы и аптеки не посылает, БАДы, гомеопатию и прочую ерунду не использует, руководствуясь принципами доказательной медицины, держит руку на пульсе современной западной и европейской медицины, постоянно повышает квалификацию. Кроме того, совершенно бескорыстно и очень оперативно отвечает на вопросы всех страждущихна форуме в небезызвестной теме "Вопросы гинекологу"
Как и положено любому порядочному гинекологу, владеет всеми направлениями акушерства и гинекологии, в том числе эндокринными нарушениями, лечением бесплодия, планированием беременности, блестящий постоянно оперирующий хирург, владеющий всеми видами доступа ...
В отличие от некоторых врачей-мужчин, никаких сальных шуточек, неприкрытого цинизма, "бездушного" формального отношения, грубости и невоспитанности - он очень интеллигентный человек. Поэтому от первоначального смущения не остается и следа.
В общем, рекомендую доктора Медведева от всей души!!!
P.S. фух, настрочила целую поэму![]()
буду требовать % за PR-услуги
Просто я очень рада, что нашла наконец-то "своего" доктора именно здесь на форуме и надеюсь, кому-нибудь еще мой отзыв поможет.
Пожалуйста!Бармалейка, я не уверена, поэтому лучше задайте этот вопрос в его теме, он отвечает очень быстро.
Девочки,а поделитесь пожалуйста в личку,кто к кому и куда обращался с эроз.шейки матки? Очень нужно. Спасибо
А кто был у Калюжиной в ж\д больнице, интересуют отзывы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks