Руслан... Просто Руслан., между прочим, прнимаются предложения по аватаркам. Требование: на аватаре должна быть Зеленая тоска!
Vl, точно, не я. Усы...хвост...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руслан... Просто Руслан., между прочим, прнимаются предложения по аватаркам. Требование: на аватаре должна быть Зеленая тоска!
Vl, точно, не я. Усы...хвост...
![]()
Зеленая тоска, Вношу предложения по аватарке тоске . Камень надгробный а там надпесь Тоска умерла от того что выпила зеленкь![]()
Bad Demon, а ты-то сам чего зеленый? Выпил Йоду?
Зеленая тоска, Ну какой есть Но я то не натягиваю шапочку и не прячу под ним свой ирокез как некоторыеА где пирсинг носика а
![]()
Bad Demon, ирокез в студию!
Привет всем!
Про Плохиша читали в "Признаниях",
я прям таки расстроен![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, несем потери...Зря это он так...
Первое предложение:Допис від Зеленая тоска
![]()
Руслан... Просто Руслан., не знаю, что и сказать...вроде и зеленая, и тоской обозванная... но - НЕ ВЕРЮ!
Зеленая тоска, шо ж это ты сегодня такая недоверчивая?Bad Demon загонял?
![]()
Руслан... Просто Руслан., наоборот, еще не "разогрелась".
А где еще аватарки?![]()
Зеленая тоска, исчо! исчо! Да?:smt016
Руслан... Просто Руслан., гы-гы... да! (я про аватарки, ну какие вы все пошляки!)
Зеленая тоска, Ну так добивать так да конца чтоб и не рыпалась больше .Тя и так уже плющит![]()
Нуууу, что у нас сегодня плохого ?
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, все плохо! картинок нет, у Демона температура и бред, Руслан выбора не дает, Киса чем-то (или кем-то) другим занята, Минерва... да, Минерве хорошо... Я уж не говорю о Радистке...![]()
Зеленая тоска, Вау и откель ето у меня температура. Слушай и вообще все ты о бо всех знаеш . А источники явно у тя не достоверные![]()
Зеленая тоска, Да я вот и смотрю.
То значит про Плохиша прочел - расстроился.
Тут вот Снежной принцессы Кагуя, тему прочел
и вообще.....
Так же и депресняк подкраться может.
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, Так ты и не подпускай его![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks