| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оч хорошо, чтоб каждая потом волновлась за своё состояние самостоятельно, вместо того, чтоб вспомнить - вот у Джамайки было похожее, всё хорошо закончилось - надежда есть, только нужно что-то делать, а не прятаться от проблемы (к примеру)...у Вас ребёнку уже месяц - а за время беременности не было проблем, выходит, что ни гинекологу не говорили, ни в инете не читали, чтоб понять, был или не был? врач сейчас видит то, что сейчас, а не то, что было. Тем более в такой ситуации, как вы описываете - я бы уже давно инете перерывала в поисках ответов. Рожали без эпидуралки? может, это её последствие?
Спасибо большое, девочки!)
Как же малыши быстро растут!
Может, я соберусь с мыслями и напишу отчет, но с телефона будет долго, а ноут вчера сломала))
100%
а при чем здесь это? моя беременность протекала отлично, проблем практически не было за исключением небольшой отечности и болей в спине на последнем сроке
роды - это ж оч индивидуально, вы ж в курсе, и случится может все, что угодно.
я в 9-ке рожала, по условиям - ничего плохого не скажу, потому как был договорной врач, бывшая зав.отделением. Она многих "строила" и обеспечила комфортное времяпровождение))) так сказать...![]()
ну так Вы ж ниже сами пишете, что "Я отчёт свой по родам не писала, чтобы жителей темки лишний раз не беспокоить". Или Вы боитесь побеспокоить других беременных своим отличным состоянием, чтоб многие не расстраивались за себя?![]()
До родов ещё часто дожить нужно, в идеале - наиболее позитивным способом, поэтому то тут девочки и собираются, чтобы делиться информацией и опытом, проблемами и их разрешением, что за течение беременности, что за роды, как верно пишут - составить мнение о том или ином РД и выбрать свой, к примеру. А не просто похвастать коляской или скидкой на картерс (совпадения случайны, я давно не заглядывала, если кто-то об этом писал накануне - я не про вас лично).
Девочки, а компрессионные чулки, как метод профилактики, стоит ли носить?
Влада, интересно твоё мнение по этому поводу, а то ты затронула тему чулков, вот я как то этот момент упустила.
У меня был слегка завышен белок... а отеков не было вообще...хрен поймёшь
Мне гиня назначала. Я купила и иногда ходила. У меня ноги периодически поднывали. Как вспомню одевание этих чулков с пузом... смешное зрелище. В ногах ощущалась всегда лёгкость, когда носила их.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks