Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 370 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    strv, пока не знаю, совсем не было возможности посетить врача, малыша не с кем оставить. Ходить не могу совсем ( вокруг дома - максимум, и то и пару раз в неделю. Вариантов два - то ли расхождение таза, то ли вывих или растяжение связок во время родов. Не хочу писать, почему, беременным нельзя такое читать))
    Моему прекрасному мальчику сегодня исполнился месяц)
    симфизит был?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

strv, пока не знаю, совсем не было возможности посетить врача, малыша не с кем оставить. Ходить не могу совсем ( вокруг дома - максимум, и то и пару раз в неделю. Вариантов два - то ли расхождение таза, то ли вывих или растяжение связок во время родов. Не хочу писать, почему, беременным нельзя такое читать))
    Поздравляю с 1 месяцем!
    Я отчёт свой по родам не писала, чтобы жителей темки лишний раз не беспокоить. (

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    симфизит был?
    вот тоже первая мысль такая...

Дописів
    843

Типово

strv, пока не знаю, совсем не было возможности посетить врача, малыша не с кем оставить. Ходить не могу совсем ( вокруг дома - максимум, и то и пару раз в неделю. Вариантов два - то ли расхождение таза из-за того, что был большой перебор веса, хотя я понимаю, что это все была вода из-за отеков, то ли вывих или растяжение связок во время родов. Не хочу писать, почему, беременным нельзя такое читать))
    Поздравляю с даткой!)

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

симфизит был?
    Может, и он, я смогу посетить врача только после 8 января...

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Поздравляю с 1 месяцем!
    Я отчёт свой по родам не писала, чтобы жителей темки лишний раз не беспокоить. (
    Да, на этом примере понимаешь, что не все получается, как планируется, но не будем о грустном! В любом случае, результат стоит мучений)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Поздравляю с 1 месяцем!
    оч хорошо, чтоб каждая потом волновлась за своё состояние самостоятельно, вместо того, чтоб вспомнить - вот у Джамайки было похожее, всё хорошо закончилось - надежда есть, только нужно что-то делать, а не прятаться от проблемы (к примеру)...
    у Вас ребёнку уже месяц - а за время беременности не было проблем, выходит, что ни гинекологу не говорили, ни в инете не читали, чтоб понять, был или не был? врач сейчас видит то, что сейчас, а не то, что было. Тем более в такой ситуации, как вы описываете - я бы уже давно инете перерывала в поисках ответов. Рожали без эпидуралки? может, это её последствие?

Дописів
    843

Типово

Поздравляю с 1 месяцем!
    Некоторым жителям темки сложно определиться в сторону какого роддома смотреть, и иногда отчеты очень помогают.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Спасибо большое, девочки!)
    Как же малыши быстро растут!
    Может, я соберусь с мыслями и напишу отчет, но с телефона будет долго, а ноут вчера сломала))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Поздравляю с 1 месяцем!
    вот и я тоже
    и во время беременности тему читала, но не писала, чтоб не расстраивать и пугать жителей темы
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Некоторым жителям темки сложно определиться в сторону какого роддома смотреть, и иногда отчеты очень помогают.
    в моем случае я рада , что договорилась с врачом, не знаю как без нее сработала бы дежурная бригада
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Да, на этом примере понимаешь, что не все получается, как планируется, но не будем о грустном! В любом случае, результат стоит мучений)
    100%

оч хорошо, чтоб каждая потом волновлась за своё состояние самостоятельно, вместо того, чтоб вспомнить - вот у Джамайки было похожее, всё хорошо закончилось - надежда есть, только нужно что-то делать, а не прятаться от проблемы (к примеру)...у Вас ребёнку уже месяц - а за время беременности не было проблем, выходит, что ни гинекологу не говорили, ни в инете не читали, чтоб понять, был или не был? врач сейчас видит то, что сейчас, а не то, что было. Тем более в такой ситуации, как вы описываете - я бы уже давно инете перерывала в поисках ответов. Рожали без эпидуралки? может, это её последствие?
    а при чем здесь это? моя беременность протекала отлично, проблем практически не было за исключением небольшой отечности и болей в спине на последнем сроке
    роды - это ж оч индивидуально, вы ж в курсе, и случится может все, что угодно.
    я в 9-ке рожала, по условиям - ничего плохого не скажу, потому как был договорной врач, бывшая зав.отделением. Она многих "строила" и обеспечила комфортное времяпровождение))) так сказать...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    вот и я тоже
    и во время беременности тему читала, но не писала, чтоб не расстраивать и пугать жителей темы
    Одне діло реальний часний випадок пологів, а зовсім інше стверджувати, що набряки у вагітних - це патологія.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Одне діло реальний часний випадок пологів, а зовсім інше стверджувати, що набряки у вагітних - це патологія.
    Где я такое утверждала?
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Где я такое утверждала?
    А речь не о тебе

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Есть люди, которые любят про болячки поговорить и находят их везде и у всех))
    Надо не обращать внимания. У всех у нас свои тараканы))

Дописів
    36 945

Типово

strv, пока не знаю, совсем не было возможности посетить врача, малыша не с кем оставить. Ходить не могу совсем ( вокруг дома - максимум, и то и пару раз в неделю. Вариантов два - то ли расхождение таза из-за того, что был большой перебор веса, хотя я понимаю, что это все была вода из-за отеков, то ли вывих или растяжение связок во время родов. Не хочу писать, почему, беременным нельзя такое читать))
    Я вас поздравляю и одновременно сочувствую. Тяжело с малышами без помощи бабушек-нянечек..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а при чем здесь это? моя беременность протекала отлично, проблем практически не было за исключением небольшой отечности и болей в спине на последнем сроке
    роды - это ж оч индивидуально, вы ж в курсе, и случится может все, что угодно.
    ну так Вы ж ниже сами пишете, что "Я отчёт свой по родам не писала, чтобы жителей темки лишний раз не беспокоить". Или Вы боитесь побеспокоить других беременных своим отличным состоянием, чтоб многие не расстраивались за себя?

До родов ещё часто дожить нужно, в идеале - наиболее позитивным способом, поэтому то тут девочки и собираются, чтобы делиться информацией и опытом, проблемами и их разрешением, что за течение беременности, что за роды, как верно пишут - составить мнение о том или ином РД и выбрать свой, к примеру. А не просто похвастать коляской или скидкой на картерс (совпадения случайны, я давно не заглядывала, если кто-то об этом писал накануне - я не про вас лично).

Дописів
    843

Типово

Девочки, а компрессионные чулки, как метод профилактики, стоит ли носить?
    Влада, интересно твоё мнение по этому поводу, а то ты затронула тему чулков, вот я как то этот момент упустила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ну так Вы ж ниже сами пишете, что "Я отчёт свой по родам не писала, чтобы жителей темки лишний раз не беспокоить". Или Вы боитесь побеспокоить других беременных своим отличным состоянием, чтоб многие не расстраивались за себя?

До родов ещё часто дожить нужно, в идеале - наиболее позитивным способом, поэтому то тут девочки и собираются, чтобы делиться информацией и опытом, проблемами и их разрешением, что за течение беременности, что за роды, как верно пишут - составить мнение о том или ином РД и выбрать свой, к примеру. А не просто похвастать коляской или скидкой на картерс (совпадения случайны, я давно не заглядывала, если кто-то об этом писал накануне - я не про вас лично).
    Вы действительно не поняли? или так, лишь бы поулыбаться.. думаю, второе..
    роды - сам процесс, роддом, беременность..мм?
    похвастать коляской и скидками тоже можно и нужно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    При отёчности нужно сдавать регулярно анализ мочи. Чтоб там не было белка - это главное.
    У меня был слегка завышен белок... а отеков не было вообще...хрен поймёшь

Девочки, а компрессионные чулки, как метод профилактики, стоит ли носить?
    Влада, интересно твоё мнение по этому поводу, а то ты затронула тему чулков, вот я как то этот момент упустила.
    Мне гиня назначала. Я купила и иногда ходила. У меня ноги периодически поднывали. Как вспомню одевание этих чулков с пузом... смешное зрелище. В ногах ощущалась всегда лёгкость, когда носила их.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 294 з 370 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті