| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера поехали в Новотроицкое, на свои места не попали, где-то свернули не там. С 16.00 до 17.30 погуляли, собирала я одна.
![]()
![]()
Нашли целую поляну дикого щавеля, видели крошечных лисят, не успела сфоткать - разбежались, и чуть не наступили на новорожденного косулёнка. Так что с собаками сейчас в лесу надо только на поводке.
Хорошо свернули "не там"![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ой какой олененочекполный разрыв умиления
Приветствую. Просветите пожалуйста а у нас в окрестностях яднепоа есть бледные поганки??? Или они у нас не растут. Кто то их встречал? Если да то когда они появляются?. Как говорится врага надо знать в лицо
Та ладно?!?! Я думала у нас не растут. Никогда не встречала. А когда они появляются? Мне вот нарасскащали что смело едь сейчас, их сейчас нет, они появляются в августе в конце июля, и то киевская область западная Украина Суммы. А у нас нат. И сейчас смело можно охотится т.к сейчас для бледной поганки рано. Не вылезла еще. Вот решила изучить и первым попался этот форум. Подскажите пожалуйста кто осведовлен
Какой то не корректный вопрос. Вы ж сейчас не будете собирать все грибы подряд, только с уверенностью что там нет бледной поганки. Кроме нее есть ещё достаточно несъедобных и ядовитых грибов. Весной я ее не встречал. Но я бы по этим признакам точно бы не ориентировался.
Соберай то что знаешь. В любое время года. И владей информацией с чем часто путают бледную поганку( шампиньёны, сыроежка, белый гриб и только когда она в зародыше) и будет вам счастье.
Ребят,ходят слухи что в Диевской балке может быть белый.. что думаете по этому поводу?
Они то водятся, но надо места знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks