| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да еще и это - "Челябинский камерный театр отправил предложение голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо с просьбой принять звание почетного артиста театра"
http://www.baltinfo.ru/2014/03/06/Ch...-stcenu-411920
Вот оно, всеобщее признание...![]()
Встречаются два ковбоя: — У меня самая быстрая рука на диком западе. — А я предпочитаю женщин!
Или такой))
Друзья пьют пиво и беседуют о женщинах и ceкcе: — Николай, а как ты думаешь, кому ceкc приятней мужчине или женщине? — Ежу понятно, женщине! Вот у тебя ухо зачесалось, так какой части тела приятнее, пальцу, которым ты ухо почесал, или самому уху! anekdotov.net
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
Я тебя люблю. Раздевайся.
Пошлые это "человек- трубка" или "...за 4 коп со сватом ругаться..." Конечно все читать не осилю , но выборочно - слабовато.
вот из ис???
шел на меня встречный,встретил поперечный..
а ответ в л/п.
Если женщина имеет привычку клонить голову направо,
- значит, у нее есть любовник.
Если она наклоняет голову налево,
- это тоже значит, что у нее есть любовник.
И вообще, если женщина имеет голову, то у нее обязательно будет любовник.
Встречаются 2 подруги.
-Как прошло 8 Марта?
-Муж трахнул с утра 3 раза!
-А мой идиот кофточку подарил.
Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
- Какими?
Женщина:
- Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся! ".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра! ". . .
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет. . . ??
- Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела. . .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks