Хорошо, если к 99 годовщине Великой Октябрьской социалистической революции тепло дадут.
О, правописание до сих пор помню...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Хорошо, если к 99 годовщине Великой Октябрьской социалистической революции тепло дадут.
О, правописание до сих пор помню...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Комэнергонедосервис в начале Правды. Батареи холодные, пол с электроподогревом рулит. Рыжая горячая вода в кране есть.
Сегодня уже в квартире 21, 5 мне холодно, а на малого носки не оденешь, только отвернулась он их снял и спрятал
.Как люди при 16 живут не представляю
![]()
Реально в носках жарко. В принципе, был гость - ели/пили/смотрели муз. видео по ТВ - наверное, поэтому в квартире уже +20. Подумываю снять их...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Советский лыжный костюм хб с начесом. А с ЗУ жилеточка и валяночки натуральные для дома. Пока терпимо.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На час в сутки перед сном кондер на обогрев. Комфортно.
Отопление нафиг.
Слобожанский (середина) сегодня включили отопление!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
На Красном камне включили котельню, дым валит, но на Коммунаре по отопления НОЛЬ.
Ну запуститься надо на три массива.
У меня к вечеру +18. Угги и шапка-наше всё!!!
На Северном сегодня включили и через несколько часов выключили...
Красный Камень, дали отопление. Батареи тёплые
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Топольські котельні мовчать... Схоже - всі...
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
настали такие времена, что при включении отопления половина народу радуется теплу, а половина грустит, что закрутился денежный счетчик
на квартале пока холодные батареи, да и не нужно пока +20
А ну ка поподробнее про гидроудар пожалуйста..?!
И какая связь времени для запуска и трех дней с низкой температурой.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks