| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ну и сам таки лоханулся![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Даже и не буду пробовать![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый день, кто в курсе какие тарифы будут в этом отопительном сезоне от "комэнергосервиса" ?
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
гггыыыы
Стоимость 1Гкал. тепловой энергии 1632.51 грн, это теплотранс....
комэнергосервис нервно курит за углом со своими 835,33 за гигакалорию.
для справки
Централизованное отопление и горячая вода с 01/07/2016
Теплотранс
Стоимость 1Гкал тепловой энергии по счетчику 1632,51 грн.
Отопление без счетчика 43,00 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
Горячее водоснабжение с полотенцесушителем 93,19 грн/куб.м.
Горячее водоснабжение без полотенцесушителя 85,92 грн/куб.м.
Теплоэнерго
Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 1364,60 грн.
Отопление без счетчика 37,84 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
Горячее водоснабжение с полотенцесушителем 87,65 грн/куб.м.
Горячее водоснабжение без полотенцесушителя 80,90 грн/куб.м.
Днепропетровские городские тепловые сети (ДГТС)
Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 1315,89 грн.
Отопление без счетчика 35,88 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
Горячее водоснабжение с полотенцесушителем 85,11 грн/куб.м.
Горячее водоснабжение без полотенцесушителя 78,57 грн/куб.м.
Комэнергосервис
Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 835,33 грн.
Отопление без счетчика 21,72 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
Горячее водоснабжение с полотенцесушителем 52,04 грн/куб.м.
Горячее водоснабжение без полотенцесушителя 47,91 грн/куб.м.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну что там у нас в этом году с отоплением???? Альбертович говорил что нафтогаз лимитов не дает.....
God bless america!!!!!
гадаєш вже пора?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Наш угольный Комэнергосервис повесил объявление на подъездах чтобы к 30 октября все закончили работы по замене батарей и сушилок, т.е. не раньше 30.10.16
у нас в доме по нашему стояку горемычному к ноябрьским .... а теперь ноябрьские отменили... шо оно будет?..
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У нас вообще всё круто построено в этих экспериментальных совковых 10-этажках.....кухня спальня один стояк, воду спустил сразу батареи горячие, а вот в зале, спускай не спускай, пока алкосантехник из подвала не продавит, батарея не потеплеет, вот и выходит что в зале обычно теплеет спустя неделю другую после запуска отопления![]()
Как по мне - чем позже эти теплотвари со своими жлобскими ценами включат "тепло", тем лучше. Если будет холодно - мну дешевле и эффективнее кондишеном погреться.
при -25?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks