Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 284 з 1485 ПершаПерша ... 1842342742752762772782792802812822832842852862872882892902912922932943343847841284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    может быть и так, мы 2 года назад все это делали и решение не так дорого было)))
    2 года назад и мясо стоило дешевле, и газ, и бензин
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Только в Днепре сделать автономку - головняк с крупной составляющей коррупции. В большинстве городов Украины отключиться от теплотварей не проблема.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Только в Днепре сделать автономку - головняк с крупной составляющей коррупции. В большинстве городов Украины отключиться от теплотварей не проблема.
    тут же вам Днепр, а не просто так
    попробуйте отключиться от теплотварей в Киеве, там еще сложнее
    пс
    Вольногорск когда то отключил всех сразу от ЦО, причем добровольно принудительно город перешел на АО в принципе. и никого не жарило как ты это самое АО будешь себе покупать и ставить. ЦО внезапно не стало раз и навсегда.
    http://dv-gazeta.info/old/9/volnogor...i-nagreli.html
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    пс
    Вольногорск когда то отключил всех сразу от ЦО, причем добровольно принудительно город перешел на АО в принципе. и никого не жарило как ты это самое АО будешь себе покупать и ставить
    недавно по моему и Никополь отключили

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    и Николаев полностью отключился

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    И Марганец отключили.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та куда уже сложнее.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

И Опытное отключили. А это фактически черта годода

Мышка не совсем права. То, что дом - единая инженерная конструкция не отменяет права выбирать поставщиков услуг (это, вообще-то законодательно прописано). Да, от функционирования системы отопления зависит и целостность конструкции, и есть еще санитарные нормы, и есть еще совместно отапливаемые конструкции - поэтому просто отключиться от отопления нельзя. Только через проект альтернативного отопления и принятие его в эксплуатацию.
    То, что местные власти приняли запрещающий закон, противоречащий государственному - так с этим можно судиться. Дорого!© Дешевле и проще найти компанию, которая сделает все за вас - и на сессии горсовета с отсылкой на закон будет нужное для вас решение Заметьте, полностью законное решение о переходе одного абонента на альтернативный способ отопления.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    И Опытное отключили. А это фактически черта годода

Мышка не совсем права. То, что дом - единая инженерная конструкция не отменяет права выбирать поставщиков услуг (это, вообще-то законодательно прописано). Да, от функционирования системы отопления зависит и целостность конструкции, и есть еще санитарные нормы, и есть еще совместно отапливаемые конструкции - поэтому просто отключиться от отопления нельзя. Только через проект альтернативного отопления и принятие его в эксплуатацию.
    То, что местные власти приняли запрещающий закон, противоречащий государственному - так с этим можно судиться. Дорого!© Дешевле и проще найти компанию, которая сделает все за вас - и на сессии горсовета с отсылкой на закон будет нужное для вас решение Заметьте, полностью законное решение о переходе одного абонента на альтернативный способ отопления.
    теоретически у нас есть право выбирать поставщика газа.... право то есть, но реализовать его совершенно некак (рынок газа как товара не существует у нас). теоретически у нас есть право выбирать поставщика централизованного отопления.... право то есть, но реализовать его совершенно некак (рынок тепла как товара не существует у нас).
    ну и т.д.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

теоретически у нас есть
    Так "теоретики" и реализовали свое право практически

...право выбирать поставщика газа.... право то есть, но реализовать его совершенно некак (рынок газа как товара не существует у нас). теоретически у нас есть право выбирать поставщика централизованного отопления.... право то есть, но реализовать его совершенно некак (рынок тепла как товара не существует у нас).
    ну и т.д.
    Не-не-не. Не надо изменять мои слова. Я не говорил про "право выбора поставщика централизованного отопления". У центрального отопления один поставщик.
    Услугу "отопление жилой площади" могут обеспечить не только поставщики непосредственно теплоносителя, но еще и энергетики и газовщики. Поэтому и говорится о праве выбирать поставщиков услуг.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Так "теоретики" и реализовали свое право практически

Не-не-не. Не надо изменять мои слова. Я не говорил про "право выбора поставщика централизованного отопления". У центрального отопления один поставщик.
    Услугу "отопление жилой площади" могут обеспечить не только поставщики непосредственно теплоносителя, но еще и энергетики и газовщики. Поэтому и говорится о праве выбирать поставщиков услуг.
    тут по сути уже не выбор поставщика услуги, а переход на другой вид услуги, с ЦО на АО

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

тут по сути уже не выбор поставщика услуги, а переход на другой вид услуги, с ЦО на АО
    Да.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

купить решение сессии городской конечно можно, но боюсь это оооооочень дооооооорого

горсовет по умолчанию отключение от ЦО поквартирно запретил, только всем домом можно отключиться
    Так це не сесія вирішує, а комісія. Не депутатська, в сенсі там не лише депутати.

Дописів
    11 645

Типово

А я в раздумьях и не знаю, что мне делать. Платить или не платить? Я уже рассказывала здесь свою ситуацию. В нашем доме установили счетчик отопления на дом. Котельная у нас находится в нашем доме и отапливает два дома-наш и соседний. Наш счетчик находится прямо в котельной, и комиссия признала, что была внедрена и успешно работает технологическая схема мошенничества, по которой газ экономится, тем-ра 18С в квартире, а счетчик крутится на полную катушку. Если бы я платила по площади, мне бы выходило 900 грн. за месяц, а по счетчику при холодных батареях-1500 грн. выставляют. И ничего наши представители доказать не могут. Наш председатель ОСМД сказал платить по площади. Я платила, а теперь мне приходят квитанция с долгами. И я не знаю, оплачивать этот долг или нет. Мнения соседей разделились. Кто-то оплатил, чтобы не копить долги, а кто-то принципиально не будет. И что мне делать, я не могу решить

Дописів
    2 338

Типово

Добрый день,подскажите,пож-та,кто в курсе, этот отопительный сезон,район ЮМЗ улица Янгеля, кто будет обслуживать Теплотранс или Теплоэнерго?

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від вейгела Переглянути допис
    Добрый день,подскажите,пож-та,кто в курсе, этот отопительный сезон,район ЮМЗ улица Янгеля, кто будет обслуживать Теплотранс или Теплоэнерго?
    Их всех объединяют в одну компанию. Реорганизация в процессе.
    Мой отчим работает в Тепловых сетях - их там трусят, переводят, сокращают...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від вейгела Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/122590
    Проблемный район верха улицы Рабочей и прилегающих кварталов, который отапливается от котельной ЮМЗ, постепенно переводят на отопление от городских котельных или на автономное отопление.
    «До начала отопительного сезона мы переподключим всех людей на котельные «Теплоэнерго» и «ДГТС». Это будут перемычки в районе проспекта Поля (Кирова) и улицы Рабочей. Также на автономное отопление перейдут все лечебные и дошкольные учреждения в этом районе. И у нас останется еще несколько многоквартирных домов, которые еще эту зиму будут отапливаться от ЮМЗ. Постепенно мы переведем их на автономное отопление», - комментирует Лысенко.
    про каждый конкретный дом пока не написано.
    я б еще годик с Теплотрансом потерпел, если бы потом АО поставили...

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я б еще годик с Теплотрансом потерпел, если бы потом АО поставили...
    Деньги на котёл и установку приготовили?))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Круто, значит, сосед зарабатывает. Чего ж не платил до этого?

Дописів
    2 526

Типово

Так 20000 сейчас - не то, что 5-7 лет назад. А он, наверное, лет за 10 такой долг сделал. Фактически, ссуду у Горгаза взял.

Сторінка 284 з 1485 ПершаПерша ... 1842342742752762772782792802812822832842852862872882892902912922932943343847841284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті