| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Только в Днепре сделать автономку - головняк с крупной составляющей коррупции.В большинстве городов Украины отключиться от теплотварей не проблема.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тут же вам Днепр, а не просто так
попробуйте отключиться от теплотварей в Киеве, там еще сложнее
пс
Вольногорск когда то отключил всех сразу от ЦО, причем добровольно принудительногород перешел на АО в принципе. и никого не жарило как ты это самое АО будешь себе покупать и ставить. ЦО внезапно не стало раз и навсегда.
http://dv-gazeta.info/old/9/volnogor...i-nagreli.html
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
И Опытное отключили. А это фактически черта годода
Мышка не совсем права. То, что дом - единая инженерная конструкция не отменяет права выбирать поставщиков услуг (это, вообще-то законодательно прописано). Да, от функционирования системы отопления зависит и целостность конструкции, и есть еще санитарные нормы, и есть еще совместно отапливаемые конструкции - поэтому просто отключиться от отопления нельзя. Только через проект альтернативного отопления и принятие его в эксплуатацию.
То, что местные власти приняли запрещающий закон, противоречащий государственному - так с этим можно судиться. Дорого!© Дешевле и проще найти компанию, которая сделает все за вас - и на сессии горсовета с отсылкой на закон будет нужное для вас решениеЗаметьте, полностью законное решение о переходе одного абонента на альтернативный способ отопления.
Каденс важнее клиренса!
теоретически у нас естьправо выбирать поставщика газа.... право то есть, но реализовать его совершенно некак (рынок газа как товара не существует у нас). теоретически у нас есть
право выбирать поставщика централизованного отопления.... право то есть, но реализовать его совершенно некак (рынок тепла как товара не существует у нас).
ну и т.д.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так "теоретики" и реализовали свое право практически
Не-не-не. Не надо изменять мои слова. Я не говорил про "право выбора поставщика централизованного отопления". У центрального отопления один поставщик.
Услугу "отопление жилой площади" могут обеспечить не только поставщики непосредственно теплоносителя, но еще и энергетики и газовщики. Поэтому и говорится о праве выбирать поставщиков услуг.
Каденс важнее клиренса!
А я в раздумьях и не знаю, что мне делать. Платить или не платить? Я уже рассказывала здесь свою ситуацию. В нашем доме установили счетчик отопления на дом. Котельная у нас находится в нашем доме и отапливает два дома-наш и соседний. Наш счетчик находится прямо в котельной, и комиссия признала, что была внедрена и успешно работает технологическая схема мошенничества, по которой газ экономится, тем-ра 18С в квартире, а счетчик крутится на полную катушку. Если бы я платила по площади, мне бы выходило 900 грн. за месяц, а по счетчику при холодных батареях-1500 грн. выставляют. И ничего наши представители доказать не могут. Наш председатель ОСМД сказал платить по площади. Я платила, а теперь мне приходят квитанция с долгами. И я не знаю, оплачивать этот долг или нет. Мнения соседей разделились. Кто-то оплатил, чтобы не копить долги, а кто-то принципиально не будет. И что мне делать, я не могу решить
Добрый день,подскажите,пож-та,кто в курсе, этот отопительный сезон,район ЮМЗ улица Янгеля, кто будет обслуживать Теплотранс или Теплоэнерго?
http://gorod.dp.ua/news/122590
про каждый конкретный дом пока не написано.Проблемный район верха улицы Рабочей и прилегающих кварталов, который отапливается от котельной ЮМЗ, постепенно переводят на отопление от городских котельных или на автономное отопление.
«До начала отопительного сезона мы переподключим всех людей на котельные «Теплоэнерго» и «ДГТС». Это будут перемычки в районе проспекта Поля (Кирова) и улицы Рабочей. Также на автономное отопление перейдут все лечебные и дошкольные учреждения в этом районе. И у нас останется еще несколько многоквартирных домов, которые еще эту зиму будут отапливаться от ЮМЗ. Постепенно мы переведем их на автономное отопление», - комментирует Лысенко.
я б еще годик с Теплотрансом потерпел, если бы потом АО поставили...
Круто, значит, сосед зарабатывает. Чего ж не платил до этого?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks