Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 293 з 319 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Патамушо при петьмане было некому. Не мог же он сам про свое рейдерство статейки заказывать? Воровали и молчали в тряпочку.
    так получается петьман заказал статейку бутусову и пошла чистка в прокуратуре
    получается петьман бореця с корупцией ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 334

Типово

замечательные новости, хотя слегка из сферы паранормального. самолётам Новой Почты разрешили летать из Киева и Львова до Праги. 7 раз в неделю.
    я так понимаю, что помимо бабушкиного варенья втуда, теперь быстрее будут доставляться всякие военные ништяки оттуда.

Дописів
    56 659

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    так получается петьман заказал статейку бутусову и пошла чистка в прокуратуре
    получается петьман бореця с корупцией ?
    Петьман борецц!а со всем,чтоб до него очередь не дошла. Но как видишь,во всей его борьбе,в результате выходит на себя.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 728

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хотя слегка из сферы паранормального
    Ничего подобного. Мы же все в курсе, весной выборы!!!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    56 659

Типово

замечательные новости, хотя слегка из сферы паранормального. самолётам Новой Почты разрешили летать из Киева и Львова до Праги. 7 раз в неделю.
    я так понимаю, что помимо бабушкиного варенья втуда, теперь быстрее будут доставляться всякие военные ништяки оттуда.
    Ты мне другую " новость" обещал сообщить.
    Да/ нет? Шоп человека не обнадёживать.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Нет. С некоторых пор это слово считаю оскорбительным. Бо сейчас в " патриоты" каждое говно лезет и бьёт себя пяткой в грудь шо оно патриот. А нормальные граждане страны вообще это слово перестали употреблять. Ты хоть от одного реально воюющего его слышал?
    сейчас переслушиваю некоторые его мысли, про войну, и про патриотизм,
    кому не позволяет религия, лучше не смотреть(вернее не слушать)

"Если американец желает предпочтительного пред всеми другими народами величия и благоденствия Америки,
    и точно того же желает англичанин, и того же желает русский, и турок, и голландец, и абиссинец,
    и гражданин Венецуэлы и Трансвааля, и армянин, и поляк, и чех, и все они убеждены,
    что эти желания не только не надо скрывать и подавлять, но что этими желаниями можно гордиться
    и должно развивать их в себе и других, и если величие и благоденствие одной страны или народа не может быть приобретено иначе,
    как в ущерб другой или иногда и многих других стран и народов, то как же не быть войне.

И потому для того, чтобы не было войны, нужно не читать проповеди и молиться богу о том, чтобы был мир,
    не уговаривать English speaking nations быть в дружбе между собою, чтобы властвовать над другими народами,
    не составлять двойственный и тройственный союзы друг против друга,
    не женить принцев на принцессах других народов, а нужно уничтожить то, что производит войну.
    Производит же войну желание исключительного блага своему народу, то, что называется патриотизмом.
    А потому для того, чтобы уничтожить войну, надо уничтожить патриотизм.
    А чтобы уничтожить патриотизм, надо прежде всего убедиться, что он зло, и вот это-то и трудно сделать
    ."

--
    и кстати, да - 1896г.
    Востаннє редагував Alexs: 22.10.2024 о 17:42
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    у нас идёт процесс демократизации
    так смешно даже на концертах квартала не шутят

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 334

Типово

Ты мне другую " новость" обещал сообщить.
    Да/ нет? Шоп человека не обнадёживать.
    пока не готов ответить.
    если срочно - то не будем мариновать. есть человек в Днепре, занимается, пока не смог выйти на связь.
    потому и молчу.
    если надо срочно - тогда не буду задерживать.

Дописів
    33 402

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    ага, ходил значит, шпиен?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 659

Типово

Народ,переселенка с двумя детьми 9 и 10 лет ищет недорогую квартиру. На реелторов денег нет.

Дописів
    56 659

Типово

пока не готов ответить.
    если срочно - то не будем мариновать. есть человек в Днепре, занимается, пока не смог выйти на связь.
    потому и молчу.
    если надо срочно - тогда не буду задерживать.
    Если шо,пиши. Не думаю что она так быстро найдет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    тоесть в рашке журналист может написать статью и xyйло уволит генпрокурора ?
    скорее замочат самого журналиста или посадят на бутылку вот и вся демократия в рашке
    какой демократии вам не хватает в Украине интересно ?

у нас даже нет такого понятия "беглый журналист" как в рашке.
    там эмигрировали целые редакции от режима xyйла
    Хотя у нас есть один "беглый журналист" жертва режима: толик педофил )))
    но то фсбшная мразь можно не считать
    Востаннє редагував ohdesu: 22.10.2024 о 17:47

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 334

Типово

Если шо,пиши. Не думаю что она так быстро найдет.
    ОК

Звідки Ви
    Дописів
    33 728

Типово

Но как бы не було - виноватыми зроблять условных "Тарасів та Микол", ещё и ухылянтами их назовут. А ведь они просто напросто пытались выжить и кроме картоплі принести детям домой ещё и шоколадку и колбаску. Какая же адовая уже несколько десятков лет твориться в этой стране

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

и снова алкашу куем по лбу ))

Президент Володимир Зеленський заявив, що Німеччина змінила свою позицію щодо вступу України до НАТО, пом'якшивши скептичну оцінку. За його словами, на цю зміну впливає консолідація думок всередині Альянсу та реакція Сполучених Штатів. Про це повідомляєЄвропейська правда у вівторок, 22 жовтня.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Говорят сегодня на Ылитную лунапарк приехал , ашлаг выше крыши. Не успевают выручку на бусах вывозить...

Звідки Ви
    Дописів
    33 728

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Говорят сегодня на Ылитную лунапарк приехал , ашлаг выше крыши. Не успевают выручку на бусах вывозить...
    Я никогда не был против бизнеса, против думающих и креативных людей. Умеют заработать - как говориться, все карты в руки

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

и еще немного, про патриотизм, из статьи - "Патриотизм или мир" - в "Клюб шляхетних патріотів"

---
    "Если христианство истина и мы хотим жить в мире, то не только нельзя сочувствовать могуществу своего отечества,
    но надо радоваться ослаблению его и содействовать этому.

Надо радоваться, когда от России отделяется Польша, Остзейский край, Финляндия, Армения;
    и англичанину радоваться тому же по отношению Ирландии, Австралии, Индии и других колоний и содействовать этому,
    потому что чем больше государство, тем злее и жестче его патриотизм, тем на большем количестве страданий зиждется его могущество.

И потому, если мы хотим действительно быть тем, что мы исповедуем, мы не только не должны, как теперь, желать увеличения своего государства,
    но желать уменьшения, ослабления его и всеми силами содействовать этому. И так и воспитывать молодые поколения.
    Должны воспитывать молодые поколения так.. чтобы, так же бы было стыдно желать увеличения могущества своего отечества;
    и так же, как считается глупым и сметным теперь восхваление самого себя, так же бы считалось [глупым] восхваление своего народа,
    как оно теперь производится в разных лживых отечественных историях, картинах, памятниках, учебниках, статьях, стихах, проповедях и глупых народных гимнах.
    Но надо понимать, что до тех пор, пока мы будем восхвалять патриотизм и воспитывать его в молодых поколениях, у нас будут вооружения,
    губящие и физическую и духовную жизнь народов, будут и войны, ужасные, страшные войны,

как те, к которым мы готовимся и в круг которых мы вводим теперь, развращая их своим патриотизмом.."

--
    кто-то скажет, да это же все про вчера,
    а оно оказалось и про сегодня, и наверное про завтра..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    33 402

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "Если христианство истина
    ложь
    конец статьи
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

[QUOTE=Alexs;38937133]сейчас переслушиваю некоторые его мысли, про войну, и про патриотизм,
    кому не позволяет религия, лучше не смотреть(вернее не слушать)

Статья "Одумайтесь" 1904г. Этого не достаточно оказалось еще в те времена. Ну а сча-кто там это читает.

Сторінка 293 з 319 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті