Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 383 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    223

Типово

Очень понравился ирландский паб "Shambrock" на Карла Маркса, находится напротив прокуратуры, там, где заканчивается деревянный забор. Маленький, очень уютный, великолепное пиво (пила Белхавен и Нью Касл) и еда. Цены на уровне Бирхауса. После того, как попробовали пиво в этом пабе, закрадывается убеждение, что в Бирхаусе его разводят.

Дописів
    65 836

Типово

Сходили таки по купону в Август. Заведение не на мой вкус, это так, чтобы смягчить
    Отзыв пишу справедливости ради ( кто-то писал о плохом шашлыке) - заказала куриный, был приготовлен из филе, что конечно делает его никаким. Но попробовала из мужниной тарелки свиной (вырезка) - вполне хороший, промаринован, сочный.
    Подруга заказала из ошейка - похвалила.
    Посильный вклад в восстановление справедливости считаю внесенным
    Но больше не пойду.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Очень понравился ирландский паб "Shambrock" на Карла Маркса, находится напротив прокуратуры, там, где заканчивается деревянный забор. Маленький, очень уютный, великолепное пиво (пила Белхавен и Нью Касл) и еда. Цены на уровне Бирхауса. После того, как попробовали пиво в этом пабе, закрадывается убеждение, что в Бирхаусе его разводят.
    а мне там не понравилось.официант был какой-то наглый, была с коллегами, очень долго несли еду, пиво только в больших стаканах (о вкусе ничего не могу сказать, пиво не люблю), еда так себе (бывает и вкуснее), шумно очень.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а мне там не понравилось.официант был какой-то наглый, была с коллегами, очень долго несли еду, пиво только в больших стаканах (о вкусе ничего не могу сказать, пиво не люблю), еда так себе (бывает и вкуснее), шумно очень.
    Ну не знаю, вчера во всяком случае было пиво и в больших и в маленьких стаканах... и официант предупредительный и приятный, и еду быстро принесли, мне очень там понравилось.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ну не знаю, вчера во всяком случае было пиво и в больших и в маленьких стаканах... и официант предупредительный и приятный, и еду быстро принесли, мне очень там понравилось.
    тогда я рада таким изменениям, мы были полгода назад примерно

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

ой, да там же отвратительно
    дада официанты хамы, еду несут долго, все дела.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Вчера было замечательно...

Дописів
    223

Типово

Не нравится - не ходите (судя по всему мне вчера повезло)
    Востаннє редагував Polink: 14.08.2011 о 19:47

Дописів
    6 136

Типово

По поводу пива и я свои 5 копеек вставлю. Пробовал Крушовиц тёмное в Германии - очень понравилось. А не так давно заказал его же в Бирхаусе - полный отстой. Создалось стойкое ощущение, что разведённое. Отаке.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    По поводу пива и я свои 5 копеек вставлю. Пробовал Крушовиц тёмное в Германии - очень понравилось. А не так давно заказал его же в Бирхаусе - полный отстой. Создалось стойкое ощущение, что разведённое. Отаке.
    от Вы наивный ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Кто гулял в кафе "Холст", на Гагарина?Поделитесь впечатлениями)

Типово

Цитата Допис від Majami Переглянути допис
    Была там, дай Бог памяти, года четыре назад, они только открылись. Омень мило и уютно. Но цены были выше среднего.
    Блюда вкусные и оригинальные.
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Мы корпоративный 2011 новый год отмечали там. Цены средние по городу, как для заведений такого уровня, кухня посредственная.
    Смотря чего вы хотите или с какой целью туда собираетесь.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    346

Типово

Где-то с год назад откушал там замысловатое блюдо из баклажана... Половину следующего дня просидел в туалете

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Где-то с год назад откушал там замысловатое блюдо из баклажана... Половину следующего дня просидел в туалете
    в их же туалете, я надеюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ой..собиралась туда..)))))

Дописів
    1 722

Типово

кафеха для прочистки кишечника

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Только говорили о Холсте и.

вчера гуляла с малышиком по Гагарина( я там живу) и проходя мимо Холста, увидела как на его кухне( а рядом со входом окошко,где располагается кухня заведения
    девушка -повар или помощник повара.незнаю, делала что-то типа закусочных бутербродиков .я даже не поняла. что конкретно она готовит. Но так как на улице было темно, а окно на уровне входа,мне ее было видно хорошо,вообщем у нее ветчина упала на пол. Я замерла: поднимет она с пола или нет. Таки подняла и положила на блюдо. фееее. меня чуть не вывернуло

я конечно понимаю, что так наверное ВЕЗДЕ. но вот когда видишь своими глазами, то приятного мало.

мой брат работал в ресторане во Флориде. потом ,когда приехал работать пытался у нас. так вот он в тихом шоке от того, что супы варятся не на спец. питьевой воде . а на воде из-под крана. Что в норм. как мы считаем заведениях. пом. повара работают без перчаток. Что готовят или не очень свежих продуктов. и это заметьте он говорил о заведениях, которые мы привыкли считать заведениями хорошего уровня. например в Косте варят суп, а воду набирают не питьевую и даже не с фильтра. хотя цены там огогогогого.
    в Итальянском дворике ( Материк) работают без перчаток и салат стругают из пропавших овощей. Гнилую часть удаляют, а что более-менее съедобное-нарезают.И фреш в том же духе

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Бакинский дворик на Чичерина: задумка лучше чем исполнение!

из понравившегося:
    1) уютная летняя площадка
    2) относительно быстрое обслуживание

из минусов:
    1) еда вкусная только по названиям в меню.
    шашлык так себе - ничего особенного
    картошка по селянски лучше
    2) порции зажимают капец
    заказали огород из солений за 30 с копейками гривен-принесли два помидора один или два нарезанных огурца, чайную ложку капусты и пару черемши. прислошь заказывать вторую порцию!
    тоже самое со свежими овощами!!! порция селедки-кот наплакал, хотя цена писец...
    3) обслуга хоть относительно и быстрая но без энтузиазма и с кислой мордой.
    4) выбор пива - только вонючая облявонь!!!!
    5) живая музыка-просто унылое гауно. что репертуар что качество исполнения
    хотелось подойти и дать дяде денег лишь бы его не слышать!

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: цена не соответствует качеству. я не против платить по их ценам, только где уровень?????

В общем если вы хотите пустить себе или кому-то пыль в глаза и сделать вид, что вы посидели, то вам самое туда.
    А если не сделать вид, а действительно посидеть-покушать, то шерше что-то другое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

А вот Бакинский Дворик на Орловской очень даже нам нравится))
    Востаннє редагував VoloO: 17.08.2011 о 16:05
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Сторінка 293 з 383 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті