Я не пойму - ты с Заурусом поехал, что ли?У нас на улице жара, солнце шпарит вовсю...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не пойму - ты с Заурусом поехал, что ли?У нас на улице жара, солнце шпарит вовсю...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На победе на бульваре кто то из окна колонку вытянул на полную советская эстрада волаетрыжий лист кленовый, пугачева
На полрайона слышно
затяяягиваееет! Ветер свежий!
Ляпотааа! Хочу грозу!
Фрунзенский -ливень!!!
Конец Правды помаленьку начинает, но крупными каплями...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Пошёл на конец то
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
МОСТ-сити - туча висит хмурая, морось зарядила ощутимая только сейчас
с балкона вижу район неба где-то над Соборной площадью - там ещё небо ясно-голубое островками
На Ылитной сухо
Но воздух!!! Дышал бы и дышал![]()
Та да, побрызгивает. Но как-то неубедительненко.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та да.
А вот молнии - зело убедительны, щаз вона грохнуло в очередной раз, да ещё прямо возле дома.![]()
Сука пилять прогнозисты херовы. Пошел на косу погулять и тучи налетели.
Синоптик до сих пор без осадков показывает. Нострадамусы херовы
Ему ещё не подвезли обновлённые данные![]()
А вот теперь и дождег повеселее пошёл - не ливень, но как для грозы вполне сносно.
Молнии на пару с громом куда-то дальше ушли.Ушёл снова на балкон наслаждаться прохладой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks