Как умиляет стремление некоторых обосрать собственное прошлое изо всех сил.
Видимо добавляет к карме чего то, как вылупившимся из говна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как умиляет стремление некоторых обосрать собственное прошлое изо всех сил.
Видимо добавляет к карме чего то, как вылупившимся из говна.
До речі, воші у таборі перший раз побачили в 1987 р. До того не знали - що воно таке...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Один торговый работник, второй из генеральской семьи.... я бы очень сильно удивился если бы вы за СССР не плакали. И не хвалили его.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
доречі, у 1995 дітей за кошт фірми посилали на відпочинок до болгарії. дехто з малечі повернувся зі вшами... ну, тоді в аптеках вже були сучасні засоби... отакої...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Первый раз я попал в пионерлагерь аж в 1965 году, после окончания первого класса. Запомнилось дикое желудочно-кишечное расстройство и очень далеко расположеный туалет, пустующий бассейн, палаты с тусклыми лампочками и скукой по вечерам. В следующие приезды было полегче, даже понравилось, в бассейне даже появилась вода и были соревнования по плаванию. Что никогда не менялось - это туалеты, с прогинающимися досками на полу, сквозь которые просачивалась мерзкая жижа. Городскому ребенку было очень тоскливо сидеть на корточках над дырой в полу, да еще вздрагивая при каждом открывании двери - не привык к такому дома. Еда стандартная, поэтому не запомнилась ни особыми изысками, ни особой отвратительностью
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Года с 1987 по 2000, когда ХВВ к власти пришел, были самыми демократичными в рашке. Арбат вообще был территорией самой самой свободы по всему сссру и рашке. Если и есть "ностальгия" по сссру, то только по тому Арбату (1987 -- 1991 гг), тем людям, с которыми довелось там встретиться, провести много времени в беседах и осушить много бутылок винища, вискаря и пива.
Востаннє редагував Angelinn: 08.10.2016 о 22:07
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks