| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уважаемые тур-агенты, есть какие-либо комментарии к такой новости по Хургаде
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...89/?frommail=1
я один раз с помощью Анекса летала и как раз в "невезучий" год для этого оператора. Причем купила путевку. а потому уже в интеренете начиталась до истерики. Но всё было гуд-гуд.
Вопрос в том, что если самолет поломался, то оператор должен и такие вопросы решать: оперативно узнавать инфо у перевозчика, расселять бесплатно людей и т.д.
в теме Египта тихо, а самолеты тем не менее заполнены)))
Прилетел с Египта только, больше на Украине не хочется отдыхать)))
Думаю, вы хотели сказать туроператор, а не турагенство, нет?
Дело в том что если завтра исчезнет турагенство - мне от этого будет ни холодно ни жарко. Поскольку турагент - ваш посредник для договора между вами и туроператором.
Источник:
Туроператор – оптовая туристическая фирма , занимающаяся разработкой туров, рассчитанных на массовый потребительский спрос, их рекламой и сбытом через сеть розничных турагентств.Турагентство – розничная туристическая фирма, занимающаяся реализацией путевок, организуемых туроператорами, непосредственно потребителям (туристам) по ценам туроператоров
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks